Pilot II Багажник и боксы

Кстати , правдивость моих слов может подтвердить Алексей . PrizrakPS .
Он видел эту поперечину .
Она пока болтается в крепежах . Тех , на которых слово Норд написано . Я же говорил в них есть запас хода . На них она и держится . Пока не потерял её ))))

defik03
Я бы на твоём месте не парился и поменял бы.Зачем ещё 4 лишних отверстия сверлить.Пусть голова у продавца от этого болит , а не у тебя.Это лично моё мнение ИМХО.

BlackPilot написал(а):
defik03
Имя продавца бракованной детали в студию! :twisted:
Игорь , вот он :
http://www.bagazhnik.ru/ru.php/choose/a ... index.html

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Reasoon
Роберт , завтра попробую ради эксперимента позвонить .
Попытка - не пытка .
Может интересное что предложат ? Я имею ввиду замену с доставкой до работы ?

defik03 написал(а):
имею ввиду замену с доставкой до работы ?
Василий, вообще-то это его поперечина с дефектом и поэтому он должен обменять и даже доставить его тебе.Если конечно дорожит своими клиентами.

Reasoon
Роберт , завтра позвоню .
Потом напишу , как отреагирует продавец .

defik03
Да я бы тоже пресанул их. Ты им озвучь, что форум уже в курсе, и еще будет в курсе пользователи интернета :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чек есть? Если есть то поменяют и не рыпнутся, а если рыпнуться, то служба по защите прав потребителей. Он-лайн письмо, с указанием адреса и уже на следующий день его придут проверять.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А штраф там будет... около стоимости 15 багажников.

defik03 написал(а):
Reasoon
Роберт , завтра позвоню .
Обязательно позвони не надо всё им спускать на тормоза.Ты за это заплатил деньги, и имеешь право требовать с продавца на замену брака и он обязан заменить.Удачи тебе в этом.Потом отпишись. ;)

П.с. Вот об этих болтах речь:

Тут вопрос, есть ли у Василия время ехать к ним чтобы поменяли?! Я уверен что поменяют в 100% вероятности! Я бы эпоксидкой залил и вкрутил бы (имхо)
И сверлить, лишнее вмешательство! А если они просядут под грузом, то точно по гарантии не примут с дырками. Но это дело каждого, я Василию это уже говорил ;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    701.9 KB · Просмотры: 225
PrizrakPS
Алексей , спасибо !
Внёс ясность .
Если не получится заменить , то либо эпоксидкой либо новые отверстия .
А ехать к ним ... Да после суток ...
Про время это ты в самую точку .

Это багажник на крыше. Кто-нибудь знает какую нагрузку должны выдерживать эти элементы??? Я не знаю. Но предполагаю, по виду этих винтиков. Варианты развития ситуации: замена, что по мне так предпочтительнее или нарезка резьбы большего диаметра и установка новых винтиков. Никаких эпоксидок и прочих химических анкеров... от вибрации все потрескается и повылетает.

Эти болтики никакой нагрузки не несут, они лишь для ограничения продольных движений внутри кронштейна. Резьбу точно не вы сорвали, шуруповертом закручивали?

SIGURNO написал(а):
Эти болтики никакой нагрузки не несут, они лишь для ограничения продольных движений внутри кронштейна.
Ну тогда просто нарезать на 1 мм большего диаметра резьбу. И забыть.

SIGURNO
Дима , все 4 сорвать я не мог ( по 2 с каждой стороны ) .
Вторая поперечина же идеальна .
Шуруповёрт отродясь в руках не держал :(

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
BlackPilot
Игорь , так и планировал изначально .
А написал потому , чтобы люди знали на что обращать внимание при покупке ...

Огромное спасибо за размеры и оперативность. дополнительно зашел на сайт туле и посмотрел, там в креплениях 591 еще есть ремни, которые и выполняют роль обхватов вокруг дуг, теперь стало все понятно. можно брать такой комплект (норд + туле 591)

С уважением.

defik03 написал(а):
люди знали на что обращать внимание при покупке

У родных тоже плохо их закручивать.
Как будто это одна фабрика, сложилось мнение, но разные лейблы клеят.

The200
Влад , мадэ ин Чайна :D
Фабрично - кустарное )))

The200, defik03

У меня были родные. Одна разболталась почти сразу. Было лень переделывать, так и отъездил пока не продал :) ничё не отвалилось, грузил тулю не стесняясь 8-)

CRIMSON написал(а):
давай, мне очень интересно, что получится
Получилось вот что 8-) Правда живьем сам еще не видел.
Сказали есть заводской косяк, буду узнавать :(
Поеду на дачу - сфоткаю с Тулей :oops:

RuлЬ круто!!! Но... Даль что камеру перекрывает :?

Назад
Сверху Снизу