Pilot II Багажник и боксы

У Руслана стоит Майдин, можно купить рамку с камерой и именно на майдин завернуть камеру с рамки, а штатная пусть остается штатной. Прицепа нет - обе камеры пашут, под разными углами ( у меня так сделано если помните). Прицеп поставил, автоматом камера с прицепа пошла работать, в идеале +1 гнз сделать идве одинаковые рамки, чтобы не переставлять :)

Кто знает, комплект туля моушн 800 +виспбар прорак пойдет на нашу машинку? А то прораки мне кажется ниже к крыше, чем родные поперечины... Подскажите форумчане!!!

RuлЬ написал(а):
Получилось вот что
Руслан, а у нее в фарах лампы можно поменять быстро с помощью отвертки? А то у Тули говорят лампочки не меняются - фару в сборе нужно менять! И как подключил к проводке Пилота? Делал евровилку? А парктроник от него не пищит?

Герман, про поменять лампочки я не думал, но если интересно, могу их сфотографировать. Надеюсь, в далекой поездке саквояж мне не понадобится и к тому времени уже будет прицеп. К проводке подключали евровилкой. Я выше писал про заводской косяк, оказалось что только это - лишь американские разъемы. В остальном все гуд! Кримсон, спасибо тебе большое! Парктроники пищат, приходится (когда саквояж позади) их выключать. Еще немного погрустил об отсутствии желтых поворотов, но видимо зря - короб Уже Пилота, поэтому повторители на машине видны со всех сторон. Особенно нарядно выглядит когда стою с аварийкой, загляденье. Есть и смутивший меня фактор, о нем выдвинули предположение установщики. Смысл в том, что после 20-ти - 30-ти оттводов станины с загруженным ящиком от машины, разъем фаркопа разболтается и начнет греметь. Из-за этого, якобы, у Тулевских аналогов такой возможности просто нет. Ну поживем-увидим...

Шикарный пилот, слов нет!
Руслан, газон не жалко? ;)

Олег, большое спасибо! :friends:
А газон чего жалеть? Я ж аккуратненько :D К тому же он посОх, бедняга, недавно застелен, еще не прижился.
Зы. В следующий раз буду фотографироваться в новом ангаре 8-)

SIGURNO написал(а):
Майдин, можно купить рамку с камерой и именно на майдин завернуть камеру с рамки, а штатная пусть остается штатной
Дима, емнип, к моему Ай7 дополнительную камеру нельзя подключить, там уже все входы заняты. Вердикт "Престиж-Авто" :(
Или есть варианты?

RuлЬ, газону может помочь Эпин. Повышает защитные силы растений при пересадках и т.д. Стоит копейки. :)

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Руслан, это не Пилот, а космический аппарат! В хорошем смысле.
Всё блестит, светится, переливается. :)

Руслан, реально самый крутой Пилот)))))) Единственный в
России экземпляр☺ Эксклюзивная штучка, мне очень нравится.

Спасибо, камрад! В этом твоя заслуга! ;)

CRIMSON а сколько сей девайс стоит с доставкой до мск?

Черныш написал(а):
CRIMSON а сколько сей девайс стоит с доставкой до мск?
Девайс купил на Ебее, вес брутто 60кг, обошелся до СПб = 480 евро + стоимость самого бокса

Установил на своего пилота 2008г дуги норд (копия оригинала) и на них закрепил велокрепление Туле 591. Все отлично подошло. Проблем абсолютно никаких, за исключением неудобства без лесенок орудовать на крыше бегемота. Порогов у меня нету, видимо в будущем придется брать. Туля 591 своими дугообразными обхватами встала на дугу пилота только-только по размеру. Была бы дуга чуть шире или толще - не влезло бы. Ничего сверлить и ковырять не пришлось. Еще 1 момент: в инструкции к Норду указано помимо крышек еще снять крепления релингов и тогда откроется доступ к пазу чтоб загнать крепление дуги, но как оказалось этого не нужно, снимается крышка заднего (только задние надо отковыривать) релинга и там паз сразу открытый, все засунулось миллиметр в миллиметр.

Вот такой этюд. Результатом доволен. Спасибо форумчанам за подсказку и фоты дуг с размерами.

замаялся закидывать велики на крышу...
может кто избавляется от велобагажника Б/У на попу в крепление фаркопа?...
или с кемнть заменяться... у меня три монблана на поперечены(((

ydmitry написал(а):
снимается крышка заднего (только задние надо отковыривать) релинга и там паз сразу открытый, все засунулось миллиметр в миллиметр.

Я даже видео об этом выкладывал...

26-27 июля в Сестрорецке (Санкт-Петербург) будет проходить «Открытый Чемпионат России по SUP-серфингу»
Я буду выставлять своего Пилота от компании THULE в обвесе, будет желание, заезжайте ;) :)
Будет премьера нового L200 :)
Пресс –релиз.

26 и 27 июля 2014 года, в Санкт-Петербурге пройдет Открытый Чемпионат России по SUP-серфингу. Этот новый для нашей страны вид спорта, с каждым годом становиться все популярнее, привлекая в свои ряды новых поклонников. Главный организатор мероприятия – Российская федерация серфинга, видит в этом мероприятии возможность собрать SUP-серферов России для выявления сильнейшего и дать возможность любителям соревноваться вместе с профессионалами.
26 июля в Курортном районе г. Санкт-Петербурга , в 12.00, на озере Разлив состоится рейс гонка, в которой примут участие около 100 спортсменов, любителей и профессионалов. Из участников гонки будут отобраны 25 финалистов, которые примут участие в соревнованиях по вейв райдингу на следующий день 27 июля , которые состоится на мысе Флотский на Балтике. По результатам двух дней будет определен спортсмен, который будет с гордостью носить звание Чемпиона России.
Генеральным спонсором мероприятия выступил Дилерский центр “Mitsubishi Максимум” – официальный дилер Mitsubishi. Дилерский центр предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Mitsubishi. Автосалон и сервисный центр “Mitsubishi Максимум” расположены по адресу ул. Руставели, д.53.
Информационную поддержку мероприятия осуществляет телеканал «Санкт-Петербург».
Официальными спонсорами Открытого Чемпионата России по SUP-серфингу стали компании “Thule”, “Starboard”, ”RedPaddle”,магазин «Радикал-Спорт»

Вложения

• AFISHA2-01.jpg
    AFISHA2-01.jpg
    200.5 KB · Просмотры: 168
CRIMSON написал(а):
Пилот от компании THULE в обвесе
Влад, а что такое обвес Туле? Можешь показать или до выставки ни-ни? Или просто набил Кабаняру тулевскими няшками до отказа?

Ger написал(а):
просто набил Кабаняру тулевскими няшками до отказа?
Да, именно так и будет. Из новинок будет совершенно новая грузовая платформа на крышу, которую вживую еще никто не видел, я ее завтра получаю.

Сначала не давали согласия на выставление Пилота, т.к. конкурент, но как узнали, что я обслуживаюсь в Хонде Лахта Максимум, входящий в состав их единого холдинга, сразу согласились :D
Очень хочу прокатиться на доске SUP :D

Назад
Сверху Снизу