Pilot II Багажник и боксы

Черныш написал(а):
А Вы цены на обтяжку не узнавали? по цене получается треть стоимости самой капсулы :-)
Нет, к сожалению пока не узнавал... но, ИМХО, покрасить - не дешевле, а если потом облезет... :(

Видел на днях Пилота с 900-й Тулей. Не плохо смотрится, на мой взгляд. Величаво. Оновательно. Большая машина - большой бокс 8-)
... Неужели нет проблем... :?

RuлЬ, поперечины неоригинал скорее всего

Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:
Продолжаем фотоотчет
0_ea571_6a923c4a_L.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
:D :D :D

Вложения

• box1.JPG
    box1.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 388
  • box2.JPG
    box2.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 390
SIGURNO написал(а):
RuлЬ, поперечины неоригинал скорее всего
Что ты имеешь в виду?
Не оригинальные поперечины дают продвинуть 900-ю Тулю вперед и открыть дверь багажника?
Или ты хотел сказать про не оригинальные рейлинги? Про них я вообще ничего не слышал...
:?

Отличный подарок на День Рождения подарили Андрей и Алёна ( Andjey и St.Helen )
А теперь, похвастаться)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 337
  • image.jpg
    image.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 336
PrizrakPS написал(а):
Отличный подарок на День Рождения
Теперь осталось их использовать по назначению. Я, например, с год катался пока на днях не использовал впервые... :-)

The200
Влад , вот и я такой же буду )))
Тоже купил аналогичные , как у Алексея .
И то , по той причине , что летом свой разборный диван повезу маме . Для себя пока не вижу их применения более .
Бокс на крышу мне ни к чему .
Активного спорт отдыха не ожидается .
У нас же в Пилоте и так большущий багажник .
Хотя Алексею он и пригодится .
У него дача .
А девчёнок же нужно как-то перевозить )))))))

defik03 написал(а):
У нас же в Пилоте и так большущий багажник .

Это да. Вот, у меня, наконец-то, свершилось: поехали в икею вшестером и захотели купить стол. Один был бы - в салон положил, а так - пришлось заюзать багажник. :-)
На дальняки у меня прицеп - туда всё разумное влезет.

The200 меня пока жаба душит с боксом!!! :cry: Он не так часто нужен (1-2 раза в год) и то не обязательно, а просто удобнее! :?

А кто подскажет , кто чем к этому багажнику крепит ?
Веревки , или резинки с крючками ?
При торможении груз не играет ? Хотя если сильно затянуть ...
Вот ты , Влад , чем стол привязывал ? Обычными веревками .

defik03 написал(а):
А кто подскажет , кто чем к этому багажнику крепит ?
Веревки , или резинки с крючками ?
При торможении груз не играет ? Хотя если сильно затянуть ...
Вот ты , Влад , чем стол привязывал ? Обычными веревками .
В ОБИ продают ремни с трещетками для крепления круза - самое оно. Все ими прижимается и надежно фиксируется. Из недостатков - на большой скорости могут "петь" - и ничего с этим не поделать.

Вложения

• imagesCA1TS3NZ.jpg
    imagesCA1TS3NZ.jpg
    2.5 KB · Просмотры: 202
The200, кмк, у нештатных поперечин запас хода по штатным рейлингам выше, штатные с щелевыми кронштейнами и барашками, на фото Призрака видно крайние положения.

Я барашки заменил На болт под шестигранник. Зато ключиком можно подтянуть покрепче :D

Виктор , эти барашки у данных креплений пластиковые .
Насажены на болт под гаечный ключ .
У меня у одной при сильном закручивании чувствовался люфт .
При внимательном рассмотрении видна головка болта , которая обнажится .
То есть еще пару оборотов и этот барашек у меня в руках останется ...

Всем привет !
Ребята, имею Пилота 2008 года. В релингах есть желобки. Надобно мне стало багажник на крышу чтоб велик ребенка туда пихать (про багажник в салоне не предлагайте - там у меня коляска второго киндера ездит). Вот думаю взять Норд который в штатные пазы релингов втыкается, по уму короче да и аэродинамика не на последнем месте все-таки. Посмотрел на сайте Bagazhnik.ru, а там на фотографии поперечина без щели для установки причендал (под аэродинамику). Как крепить-то ? Дырки сверлить и делать колхоз нет желания. Самое интересное что на чертеже желобки в поперечинах есть. Позвонил местному дилеру Люксов (продают и норды) - в наличии нет, по звонку в МСК якобы получили инфу что желоба нету, вот думаю заказывать наобум неохота, с наболдашниками на релинги тоже не хочу брать, да и стоят они дороже.. Где правда, друзья ? Интересно, а в родном (вживую не видел) тоже желобов нету ?

С уважением, Дмитрий.

Назад
Сверху Снизу