Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворота с верхней поперечной балкой на дачах, паромы с ограничением 2м (придется билет по-дороже покупать), ветки деревьев в лесуSIGURNO написал(а):подземные парковки, гаражи всякие, где еще можно влететь?
Обтянуть пленкой, что-то вроде этого сделатьSIGURNO написал(а):покрашу в цвет верхнюю крышку, а теперь не знаю надо или нет
CRIMSON большое спасибо за помощь в приобретении поперечин и чудо бокса!!!CRIMSON написал(а):Это машина клубня Чатланен80, "свежак" только что из салона :)
Степан, надеюсь, ты уже в состоянии сесть за руль? :D ;)Чатланен80 написал(а):в общем я кайфую
Влад, дата 28 мая мне ближе к телу :oops: :P :DCRIMSON написал(а):RuлЬ
Контейнер приходит 19 мая, готовься ;)
Как-то шли на пароме из Анконы в Задар (Хорватия).CRIMSON написал(а):паромы с ограничением 2м (придется билет по-дороже покупать),
А зачем красить??? ИМХО, практичнее пленкой нужного цвета (или рисунка) обтянуть...koshky написал(а):А еще не советую красить крышу Тули
koshky написал(а):А еще в Инсбруке так и не удалось припарковаться - все парковки в городе подземные с ограничением высоты 2 метра.
Stinger@139 написал(а):А зачем красить??? ИМХО, практичнее пленкой нужного цвета (или рисунка) обтянуть...