А кто сейчас выпивает?

Ded_96, Я довожу варенье, разведённое водой приблизительно 1:1 до кипения. С помешиванием, иначе пригорит. Потом добавляю к нужному количеству воды. Надо быстро брагу остудить и при градусах 20 внести дрожжи.
Зачем кипячу?
Если варенье с плесенью, то путёвой браги не получится и выход будет маленький. Плесень угнетает дрожжи. Проверено.

Сегодня у себя в городе увидел и сразу прикупил «РИС на кране». Перевожу: Российский Имперский Стаут в розлив. Увиденное меня сильно удивило, ибо где мой город, а где Имперец. Но, меня заверили, что теперь эта строчка в ассортименте магазина будет постоянной.( Ура!). Теперь по самому пиву( сомневаюсь в массовости дегустации оного, но всё же). Производитель- пивоварня Чернозём из Воронежа. По моей РИС шкале- 4 из 5. Почти такой же вкус как и у Канцлера( кстати, тоже ребята из Воронежа). Может чуть менее стойкая пена и чуть более водянистый вкус. Но в целом- твёрдая четверка. Рекомендую.

Последнее редактирование:
IMG_0023.jpeg

Летом с моря возвращался, ночевал в Воронеже, вот такое пиво попробовал, очень понравилось

Посмотреть вложение 98829

Летом с моря возвращался, ночевал в Воронеже, вот такое пиво попробовал, очень понравилось
В питерском "Магните" рядом с домом есть такое. Брал недавно пару бутылок на пробу - достойное пиво. Там же и того же завода "Венское" взял - чуть похуже показалось.

Ded_96, «Водка без пива - деньги на ветер») Не моя фраза, синематограф)

Нет, не так. Серега выдает свое субъективное мнение, как за факт.
Не, Алексей, не правильно ты про мой стол понял.
Я про стол с пузырём для двух Алексеев.
Меня, как Алексея, третьим возьмёте??)))))

wws 沃洛佳, китайская водка с рисом, отвратительное пойло)))
Кстати китайский вискарь на удивление очень да же ни чего.
Заглядывал я переодически из Благовещенска до "всей этой моды" в северный китай)))

Назад
Сверху Снизу