Я тоже не могу это пропустить. Возьмите четвертым!
Как на счет 7-ого числа просто попить чайку и побеседовать небольшой компанией?А обязательно выясняя истину портить здоровье?
Жене лысковское "Бархатное" зашло. А мне всё лысковское заходит. Когда через Лысково ездили, всегда затоваривались разливным пивом и квасом в ихнем фирменном магазине. Сильно разнится в лучшую сторону по сравнению с бутылочным тех же марок. Магаз неприметный такой, в торце пятиэтажки за автовокзалом. Жена в шутку предлагала купить квартиру в этом доме.Посмотреть вложение 98829
Летом с моря возвращался, ночевал в Воронеже, вот такое пиво попробовал, очень понравилось
В каждой шутки, есть только доля шутки.Жена в шутку предлагала купить квартиру в этом доме.
То была жестокая шуткаВ каждой шутки, есть только доля шутки.
В прошлом году под Новороссийском попил его с удовольствием. Срок годности всего 15 суток. Редко такое живое попадается.
я ж год или два назад говорил , что пиво обалденное ))) а продавщица в Краснодарском крае мне раз сказала- "пойдём я те свои хадыжи покажу"....))))) (когда спросил- " Есть ли Хадыженское?"...)Хадыженское - это очень круто!
Сухумское - это вообще крутяк!
Александр Матросов, не постеснялся, сходил посмотрел?сказала- "пойдём я те свои хадыжи покажу".