Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Karel написал(а):да понты это дешевые -))) танк.. ксенон везде понатыкан 8-) Для селян
Тролить изволите? :)Белка написал(а):Karel!
А Вы,видимо, в сельской местности проживаете?
...Тоже хорошо!
Я бы сказал очень не дурно светят. Лучше не встречал в безлинзовом варианте.antiterror написал(а):Фары и без ксенона суперски светят!
Видимо выразились Вы не достаточно ясно или я придираюсь.Белка написал(а):Троллить? :)
О чём Вы?
И так...на минуточку...
Пилот далеко не самая дорогая и "большая"машина за мои ....цать лет вождения!
И для меня на дороге равны все:
что на Оке,что на Хаммере!
Уважительно отношусь ко всем участникам движения.
С села они,или с мегаполиса на дороге оказались! :)
Это не вопрос веры. Это опыт. Я езжу периодически на CR-V II тем же маршрутом и в одно и то же время, то есть с теми же участниками движения, что и на Пилоте в другое время. Так на Серванте мне из двора невозможно выехать- не пропускают. И при перестроениях тоже не сладко. Можно в это не верить, но оно так.Karel написал(а):А Вы действительно верите в повышение уважения к человеку, который пересаживается в Пилота?..
.
я не исключаю того, что такое может быть. Но я так же вижу то, что человек видит то, что он хочет на интуитивном уровне.Санитар написал(а):Это не вопрос веры. Это опыт. Я езжу периодически на CR-V II тем же маршрутом и в одно и то же время, то есть с теми же участниками движения, что и на Пилоте в другое время. Так на Серванте мне из двора невозможно выехать- не пропускают. И при перестроениях тоже не сладко. Можно в это не верить, но оно так.Karel написал(а):А Вы действительно верите в повышение уважения к человеку, который пересаживается в Пилота?..
.
Это, конечно, не из уважения к хозяину Пилота, а из неуважения к хозяину старой машины.
Тем более,толкая Пилота в зад! :D :DMickey написал(а):а у легковушки могут быть большие проблемы.
да по разному пробовали... нет, спереди всё тип-топ. Мёрзнет второй ряд. Холод, повторяюсь, идёт по плечам из багажника - слишком большой объём неотапливаемого пространства и много остекления... Возможно сквозит пятая дверь, хотя снег нигде не задувает. :D Первое время думал, что шторка багажника уменьшит проблему, но покупать было лень. Но впоследствии езда с полностью загруженным до подголовников багажником проблему не устранила...Karel написал(а):Alexeus
Климат на АВТО эксплуатировался или в ручном режиме. Заметил, что если что-то нажать отличное от авто - сразу меняется скорость вентилятора и куча отрицательных последствий
от двери тоже холодом тянет. Пока едем на горнолыжку - жена даже куртку мою втыкает между детским креслом и окном двери, чтобы мелкой не надуло... она у меня перестраховщица ещё та... :%)Белка написал(а):Alexeus
Подобное было замечено на втором ряду справа.
Холодом тянуло в районе шеи.
Думала ,что из-за за двери,не? :?
дети обычно этого не замечают. Замечают жёны. :hahaha:piligrim (p-6x6) написал(а):Но дети ни разу не жаловались, что дует...