Pilot II А классно на Пилоте зимой ездить!

да понты это дешевые -))) танк.. ксенон везде понатыкан 8-) Для селян

Karel написал(а):
да понты это дешевые -))) танк.. ксенон везде понатыкан 8-) Для селян

А у меня ксенона нет. И устанавливать не планирую :P Поэтому сельские понты не смогу пока исполнять :D

Белка написал(а):
Karel!
А Вы,видимо, в сельской местности проживаете?
...Тоже хорошо!
Тролить изволите? :)
А Вы действительно верите в повышение уважения к человеку, который пересаживается в Пилота?
Я с деревни родом... не стесняюсь... думаете там люди хуже? Про селян просто... Многие из них к сожалению так относятся как тут пишут ... не мешают, не лезут, не нависают сзади и прочее...

Троллить? :)
О чём Вы?
И так...на минуточку...
Пилот далеко не самая дорогая и "большая"машина за мои ....цать лет вождения!
И для меня на дороге равны все:
что на Оке,что на Хаммере!
Уважительно отношусь ко всем участникам движения.
С села они,или с мегаполиса на дороге оказались! :)

antiterror написал(а):
Фары и без ксенона суперски светят!
Я бы сказал очень не дурно светят. Лучше не встречал в безлинзовом варианте.

Мысль моя проста:

- от того что машина стала больше и ксенон в ней в подсветке номера, в подсветке бардачка и везде... человек не становится выше над кем-то. Отсюда мне не понятны радости многих относительно "уважухи". Я как то равно ко всем. Что к газеле, что к матизу, что к Пилоту. Откуда мне знать чем человек доблестен если в данный момент он управляет 2109 88 года... Не сужу по одежке.

Белка написал(а):
Троллить? :)
О чём Вы?
И так...на минуточку...
Пилот далеко не самая дорогая и "большая"машина за мои ....цать лет вождения!
И для меня на дороге равны все:
что на Оке,что на Хаммере!
Уважительно отношусь ко всем участникам движения.
С села они,или с мегаполиса на дороге оказались! :)
Видимо выразились Вы не достаточно ясно или я придираюсь.

Но слова:

- кто бы решился = кто бы посмел ... а чем он отличается в правах?
- и так... на минуточку = чуть чуть потролю :D
- А Вы,видимо, в сельской местности проживаете? = у меня в подписи указанно где я проживаю... :)

Ничего личного. Просто так показалось :)

Ездить на Пилоте, конечно, классно.
Но при хороших минусовых температурах при длительных поездках второй ряд замерзает. Когда ездили в Швецию - жена постоянно жаловалась что из багажника тянет холодом. И ничего было не сделать. Увеличение обогрева салона приводило лишь к пересушиванию воздуха и духоте. Выключение вентиляции салона - к запотеванию окон второго ряда (которые, кстати, в хорошие морозы ещё и обмерзают, если не ввалить на полную мощность обдув ветрового стекла).
Так что Пилот - ни разу не зимний автомобиль, кто бы мне что ни говорил. Тем более если вспомнить для какой страны он был разработан (основная часть США залегает на широте южнее г.Сочи).
На Вольво такого не было.

Karel написал(а):
А Вы действительно верите в повышение уважения к человеку, который пересаживается в Пилота?..
.
Это не вопрос веры. Это опыт. Я езжу периодически на CR-V II тем же маршрутом и в одно и то же время, то есть с теми же участниками движения, что и на Пилоте в другое время. Так на Серванте мне из двора невозможно выехать- не пропускают. И при перестроениях тоже не сладко. Можно в это не верить, но оно так.
Это, конечно, не из уважения к хозяину Пилота, а из неуважения к хозяину старой машины.

Alexeus

Климат на АВТО эксплуатировался или в ручном режиме. Заметил, что если что-то нажать отличное от авто - сразу меняется скорость вентилятора и куча отрицательных последствий

Санитар написал(а):
Karel написал(а):
А Вы действительно верите в повышение уважения к человеку, который пересаживается в Пилота?..
.
Это не вопрос веры. Это опыт. Я езжу периодически на CR-V II тем же маршрутом и в одно и то же время, то есть с теми же участниками движения, что и на Пилоте в другое время. Так на Серванте мне из двора невозможно выехать- не пропускают. И при перестроениях тоже не сладко. Можно в это не верить, но оно так.
Это, конечно, не из уважения к хозяину Пилота, а из неуважения к хозяину старой машины.
я не исключаю того, что такое может быть. Но я так же вижу то, что человек видит то, что он хочет на интуитивном уровне.
Я тоже езжу... и тоже на разных ведрах. Бывает и на Опеле Корса красного цвета. Бывает по 20 машины проедет и не выпустит со двора, бывает сразу. Корреляции между брендами не заметил...может не искал? :)

Думаю, что дело не в уважении когда пропускают на Пилоте, а в простом здравом смысле - Пилот машина все же побольше чем седан (пусть даже и самый большой), вот люди и пропускают, т.к. при аварии меньшая машина получит больше повреждений. Люди же на больших машинах не шутят с большими грузовиками и самосвалами - если попадешь в аварию, то самосвалу почти как укус комара, а у легковушки могут быть большие проблемы.

Mickey написал(а):
а у легковушки могут быть большие проблемы.
Тем более,толкая Пилота в зад! :D :D
...с установленным сзади фаркопом...
Именно об этом я и говорила,заменив слово "Пилот" на "танк"!

Karel написал(а):
Alexeus
Климат на АВТО эксплуатировался или в ручном режиме. Заметил, что если что-то нажать отличное от авто - сразу меняется скорость вентилятора и куча отрицательных последствий
да по разному пробовали... нет, спереди всё тип-топ. Мёрзнет второй ряд. Холод, повторяюсь, идёт по плечам из багажника - слишком большой объём неотапливаемого пространства и много остекления... Возможно сквозит пятая дверь, хотя снег нигде не задувает. :D Первое время думал, что шторка багажника уменьшит проблему, но покупать было лень. Но впоследствии езда с полностью загруженным до подголовников багажником проблему не устранила...
К слову сказать - а к ногам пассажиров третьего ряда - воздуховоды вообще-то подведены?

Alexeus
Подобное было замечено на втором ряду справа.
Холодом тянуло в районе спины и шеи.
Думала,что это из-за за двери,(но не пятой!)... нет? :?

У меня шумка салона сделана. Она и теплоизолятор хороший. Может из-за этого тоже- но прямо-таки домашний комфорт :)
А во втором ряду я не ездил. Но дети ни разу не жаловались, что дует...

Белка написал(а):
Alexeus
Подобное было замечено на втором ряду справа.
Холодом тянуло в районе шеи.
Думала ,что из-за за двери,не? :?
от двери тоже холодом тянет. Пока едем на горнолыжку - жена даже куртку мою втыкает между детским креслом и окном двери, чтобы мелкой не надуло... она у меня перестраховщица ещё та... :%)

Я понял- как похолодает- посажу назад жену в плохо одетом состоянии и посмотрю, что она скажет :lol:

Кстати, единственное, что меня просто раздражает зимой в Пилоте- это постоянно замерзающие дворники при снегопаде, что спереди, что сзади ( особенно). Дворники просто мгновенно становятся куском льда и крайне плохо очищаются от него даже руками. И никакого подогрева зоны дворников при этом... И лед еще намерзает снизу и по бокам лобовика.

Кто-то ставил зимние дворники? Подскажите проверенный вариант вперед- назад, плиз!

Назад
Сверху Снизу