а без проблем, сейчас позвоню)Lexx, хочешь личного общения - пиши в личку. Нет у тебя никакого понимания, только попытки притянуть хоть что-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а без проблем, сейчас позвоню)Lexx, хочешь личного общения - пиши в личку. Нет у тебя никакого понимания, только попытки притянуть хоть что-то.

зато без говна... сами насрали, сами вляпалисьА как в последнее время - чинно, мирно ...и спокойно, как на кладбище.
или она стандартно к осени повышается...Тоже способ поднять посещаемость форума, кстати
Ну почему сразу срач? Дебаты )) Главное - на личности не переходить и сдерживать эмоции.Если ты про срач, то это так себе способ.
Wrangler, Это только для рамы скажем так чуть чуть пригодно,( в раму в некоторых местах ёршик- трос, в пороги увы ни Керхер ни трос, нет однозначно, эффективность тоже так себе, сжатый воздух, угловой пескоструй в надежде что что то поднимет. Разрыхлитель ржавчины работает но смотря какой слой и наслоение. Пропитка Флай, или тот же расстоп проникает в эти слои , они отслаиваются, снова продуваем, и снова обрабатываем, и так много раз, других вариантов нет.Сергей. А каким способом удаляешь такие слои ржавчинвы в порогах? Как-то делал раму на внедорожниее, внутри была похожая картина, лучше чем насадка на кёрхер для прочистки труб не придумал.
теоретически так как твой вопрос поставлен - ты правАлексей, где логика? Какие-то "мухи и котлеты". Уставший крузак, который с какой-то периодичностью погружается в воду для спуска/подъема лодки. Ок, никто не спорит. Есть условный профи который говорит: "да, смогу, вези, сделаю" и называет конкретный срок. В итоге получается полная "кака" в работе и сроками (так назову сквозную коррозию за 170 тыс + задержки по каким-то фантастическим причинам). Объясни, пожалуйста, при чем здесь "уставший" и "мокрый"?
Судья, Вы не читаете то что я пишу, не смотрите видео, фото и комментарии, вдобавок ты просил не отвечать, тебе не интересно, как не интересно и остальным, у Вас своя линейка понимания. Сейчас некогда искать и дублировать то что я уже писал, но чуть позже найду и продублирую. Сейчас несколько ответов тем у кого всё снова загорелось.не можешь ответить на претензию даже с фотодоказательствами. Снова за тебя админ тут отдувается, аж покраснел весь.

ок. давай назовем частичный.Lexx, речи про полный возврат вроде и не было изначально?
Судья, Вы не читаете то что я пишу, не смотрите видео, фото и комментарии, вдобавок ты просил не отвечать, тебе не интересно, как не интересно и остальным, у Вас своя линейка понимания. Сейчас некогда искать и дублировать то что я уже писал, но чуть позже найду и продублирую. Сейчас несколько ответов тем у кого всё снова загорелось.
1. Сроки- машина со слов владельца в нормальном состоянии машину не осматривал изначально совсем, я привык всё таки верить хотя бы тем кто занимается ремонтом автомобилей ( видео осмотра опровергает факт нормальности) .
2.Оба порога и арки в крупном зерне проникающей коррозии, аккуратно были очищены от ржавчины но кратеры крупные( в левой арке уже сквозные дыры), внутренние полости в очень сильной коррозии, об этом говорил не один раз, машину нужно было многократно обрабатывать, дополнительно ( об этом тоже писал, так как процесс общения через сутки превратился, в хрен знает что).
3. Нахрена на свежем антикоре, загонять машину сразу в воду???, Вы стекло сраное вклеиваете и три дня не мочите и не паркуетесть криво, бережёте 3500 рублей за вклейку, а тут похрен, можно заехать и всё вымыть...
4. Не хотел экспромтом отвечать, хотел, с повтором раза по три свои слова с видео, продублировать. На фото которые выложил Судья , отчетливо видно, что порог внутри гнилой, он сгнил изнутри, я предупреждал, что ржавчины много и нужно дополнительно этим заниматься.
Посмотреть вложение 102596Посмотреть вложение 102597Посмотреть вложение 102598Посмотреть вложение 102598Посмотреть вложение 102599
Могу ошибаться, на моей памяти 5-6 месяцев, что не быстро.Lexx, согласен. Но сколько времени то прошло!!!????
Твоя постановка первого вопроса подразумевает (подталкивает) ответить коротко - да/нет. И ответ на поверхности - нет, не вернул бы. А вот дальше для развернутого ответа на твой вопрос много вариантов, реализации которых судя по этим баталиям нескончаемым не было. Варианты на вскидку - я звонил, чтобы пообщаться и попытаться урегулировать ситуацию - трубки не берут или общаются неадекватно, или все ок - договорились, встречаемся тогда-то, по итогам встречи сообщу. Еще вариант (их много): сервисы находятся друг от друга, как понимаю в минутах 20 езды (если пробок нет) - заехать, поговорить и далее см. вариант1. Позиция Алексея мне понятна - если тебя "кинули" на деньги и сроки - самостоятельно в этот сервис не ногой. В моем понимании у другой стороны должен быть интерес закрыть вопрос и от этой стороны должна исходить инициатива, если уж обсуждаем все в публичном, форумном пространстве. Все ограничилось - пусть мне звонят, поговорю, и что-то нелепое про алабая какого-то было (хотя по справедливости и от Алексея что-то в этом же духе про "стволы" проскакивало. Стрем какой-то стремный или детсад детсадовский) . Далее по вариантам - относительно нейтральный вариант про компенсацию части стоимости, был вариант с деньгами на благотворительность, ,был вариант пересчитать дни "динамо" от Сергея в стоимость аренды подобных авто (а "динамо" особенно у Константина было там не слабое). Еще, и еще варианты были и есть. Только все вполне здравые варианты с этого форума кто-то (понятно кто) потер, типа проблему решил, порядок навел, а осадочек у человек без преувеличения 20 (скорее существенно больше) остался. Второй твой вопрос - да, принимаю и верю в профи, типа которым представился существующий партнер форума ("типа" это на примерах Алексея и Константина, на своих ошибках лучше всего учатся, возможно у Сергея сейчас всё получается и это были правильные уроки в его жизни). Вот чего-то мне подсказывает, что компания которая сейчас занимается машиной Алексея сможет это "уставший" и "мокрый" автомобиль сделать "бодрым" и "сухим". И Константин найдет сервис в котором не будут менять штатные крепежи на саморезы и пятаки крутить на чужой машине после ремонта пока хозяина машины нет. Твой стиль "чистильщика" неправильный (опять же субъективно). Снес тема Пейскара - в ней много полезной информации было, неугодные (часто только тебе лично) сообщения за 10 минут сносишь, на ходу "переобуваешься" с правилами форума. Эх...теоретически так как твой вопрос поставлен - ты прав
Но твое сообщение надо дробить и отвечать скорее всего не мне, т.к. "Да смогу - вези", не всегда подразумевает, что сделаю как новое (пытаюсь писать разумения, а не отвечать за других), хотя я и читал, про то, что "делаю так, как да же для себя не делал". А далее, не предоставление на исправление косяков (насколько понимаю, по факту признание частично криворукости персонала было), несмотря на не быстрый ответ и текущее состояние авто... Подскажи теперь ты, произвел бы ты полный возрат средств без предоставления авто на осмотр? Когда ты знаешь текущее состояние своего авто и погружаешь его в воду, принимаешь ли ты уже сам на себя дальнейшую ответственность?
Белорусочка, у вам ТГ-канал загибается что-ли, что сюда на хайп потянуло? Уточните у мужа. Так мы всем рады))), в отличие от вашего ТГ-канала - доступ никому не закрываем...

Моя история очень простая:Твой стиль "чистильщика" неправильный (опять же субъективно). Снес тема Пейскара - в ней много полезной информации было, неугодные (часто только тебе лично) сообщения за 10 минут сносишь, на ходу "переобуваешься" с правилами форума. Эх...
"Весь актив форума" - поржал))). Написал бы честно "Весь клуб любителей гаримовки".... Наверное, просто не ожидал, что уйдет весь актив форума и станет то, что стало. ...
стопэ, октябрь 2024 еще не наступил)Baza77, все верно и любое решение каждой из сторон имеет право на жизнь и решение каждой из сторон приняты самостоятельно.
Моя история очень простая:
Пейскар просил снести тему с тестом того, что масло которое заливается у него в сервисе неоригинальное.
Далее смотри сообщения и все решения от августа-октября 2024. Обход банов и постоянные выяснения отношение на клубе привели к удалению темы и расторжению отношений, которые к этому моменту были уже токсичными.
Алексей, зачем вы открыто врете ???!!Baza77, все верно и любое решение каждой из сторон имеет право на жизнь и решение каждой из сторон приняты самостоятельно.
Моя история очень простая:
Пейскар просил снести тему с тестом того, что масло которое заливается у него в сервисе неоригинальное.
Далее смотри сообщения и все решения от августа-октября 2024. Обход банов и постоянные выяснения отношение на клубе привели к удалению темы и расторжению отношений, которые к этому моменту были уже токсичными.
пардоньте, занят был.Не алло![]()