Это Вангую)))стопэ, октябрь 2024 еще не наступил)
А если честно, то ошибся, поправил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вангую)))стопэ, октябрь 2024 еще не наступил)
Через час на связипардоньте, занят был.
Ну перестань)) Смех-не смех, но так есть. Насчет ТГ-канала всё далеко не так как ты написал. А по поводу хайпа тоже несколько не так. Состояние Крузака для меня важно по нескольким причинам, поэтому его загнали в проверенный топовый сервис, где подготавливают внедорожники для серьезных экспедиций. Изначальная цель - окрас. Но залезли под кузов и прикуели все, я в том числе. Следов обработки антикором НЕТ, от слова совсем. Это сказали специалисты, которые реально умеют в кузовщину. И только поэтому я написал в эту тему. Не больше не меньше."Весь актив форума" - поржал))). Написал бы честно "Весь клуб любителей гаримовки".
А что стало? Стало хорошо, без истерик и скандалов. Да, не стало сувенирной продукции от одного сервиса, не стало промоушн мероприятий от этого же сервиса, которые преподносились под соусом "встреч клуба". Но Клуб - это не только Москва с областью. И ребятам с других регионов на это просто нас..ть с высокой колокольни. Стало больше технических моментов. И если это кому-то помогает, то и Клуб не зря существует. А для тех кому нужен постоянный экшн, "сплетни, слухи, расследования", то есть закрытый тг-канал, где "Великий и ужасный" решает кто достоин припасть к его стопам и знанию, а кто нет. Мне видится как то так...
Ну если бы я писал удалить, то написал бы удалить.Вас просили снести сообщение с текстом про "не оригинальное " масло в соответствующую тему !!!! Вы же это преподносите , как удалить вообще !! Что в корне меняет суть и восприятие !
через 2 месяца? тест завозился отдавался из той бочки?При этом приняв необходимые меры в возможные сроки и , сделав 2 экспертизы заливаемого им масла , доказал , подтвердив документально подлинность и оригинальность используемого масла !!
неоднократноВы в сервисе пейскар были ????
очень частоВы "неоригинальное " масло видели ???
Вот тут даже Вы уже начали о чем-то догадываться)Вы лично с Михалычем это масло на экспертизу возили ???
да-да, "идеальный" сервис, проблем не было, деньги не возвращалА по поводу возврата денег, за некачественный ремонт ... ( еще одна ложь )Таких случаев не было !!!
А если случались какие то проблемы, Михалыч решал их за свой счет и в кратчайшие сроки!!
Baza77, Вот почему мне и не стоит Вам, что то объяснять, или доказывать, каждый принимает за действительность то что ему видится или нравится видеть!, пипец, какие круги, то что Константин увидел, ровно через сутки?,и определил с точностью до нельзя, обычный разворот машины по следам своего протектора, а Вам всем преподнёс как круги?, если бы я крутил круги не было бы следов протектора, совсем!!, можете это сами проверить ( возьмите чужую машину, на летней резине и покрутитесь, между двух ангаров и забора, а вдруг повезёт... Идиотизм, но он почему то всем зашёл!и пятаки крутить на чужой машине после ремонта пока хозяина машины
Белорусочка, Приятно иметь дело с дипломированным специалистом супругой- механика, которая разбирается даже в составе антикора и как он выглядит на внутренней поверхности рыхлой ржавчины, вот всем обрабатывал внутренние полости, а Вам решил , что не стоит переводить материал!, огонь , а не высказывания.. Может не стоит смывать краску с волос, через 2 минуты её нанесения?. Зачем обработанный свежим антикором автомобиль загонять в воду и возможно ещё и солёную?? Просто для, понимания, как могло бы остаться, при элементарных правилах эксплуатации, и без того хамского общения, которое началось, через сутки ровно...1.Хлеще вранья в жизни не читала !!!Поскольку являюсь супругой Алексея Михайловича (Пейскара) , я в курсе всей истории с самого начала. И находясь постоянно со своим супругом, за время пребывания нашего автомобиля , на вашем сервисе , ни одного звонка по согласованию ремонта автомобиля не было !!!!
2.С учетом детального осмотра нашего автомобиля, на сегодняшний день есть четкий факт, подтверждающий отсутствие выполнения вашим сервисом , заявленных вами работ !!!!( внутренние полости кузова автомобиля НЕ обработаны антикором , лопнувший красивый фантик тому доказательство)
3. Спорить с вами всеми ,и выяснять отношения нет никакого смысла !!!! У всех давным давно сложилось свое мнение , кто есть кто ....
4. Все происходящее, на сегодняшний день в местных кулуарах напоминает сложившуюся ситуацию в мире :
Невозможно проводить переговоры"дебаты или споры" в отсутствии одной из главных сторон этих переговоров !!! Иначе, все это похоже на лай своры собак !!!
Всем мира , добра !!!
А по существу я в прошлом году говорил, моя позиция не поменялась. Не вижу смысла повторяться.GORDEN, а по существу что скажите? По поводу проблем в виде работ мажора и соответственно путей их решения?
Судья, Руками ржавчину внутреннюю возьми, может тогда поймёшь, для, сравнения возьми со своего Пилота, ржавчину у бака и задней арки под локером внизу. Вода стояла в нишах порогов, по другому как ещё Вам объяснить, ржавый налёт имеет маслянистость и одновременно мокрый.... Крот, это из семейства насекомоядных, в народе имел простое название предатель, я ни кого не предавал, ни от кого не прятался и не прячусь.По поводу жованного , можно и в арбуз получить, не суди себя по другим, и не судим будешь..., аккуратнее с выражениями надо быть, и всем будет то что будет..Majorz01, жованый крот, снова заставил написать. Треш твою мать, с чего ты взял, что сразу после твоего "антикора" кто то что то загонял в воду, да еще соленую?????? Хватит нести ахению. Но уже всё понятно, значит мои фото с подъемника верны, ты сам только что подтвердил, что НЕТ АНТИКОРА!!! И даже причину назвал - В ВОДУ ЗАГНАЛИ!!! Никто никуда ничего не загонял и не смывал. Тьфу,мля. Просто АДИЩЕ!!!!
Yakov, Откуда такая, уверенность, брали анализ сухости ржавчины?, проверяли элементарно в воде, на жирность?, или всё же просто тех поддержка со слов?Недавние фото с вскрытым порогом подтверждают, что обработка внутренних полостей не проводилась
Красавчик. Так, давай делись опытом как ты его на подрамнике заводишь без БУ двигателем? Или у тебя он есть отдельный перепрошитый для этого?Завёл красавчика, даже не дымнул при старте!
Эта тема финиша иметь не будет, пока именно так рукой и не сделают... Ибо если отбросить все эмоции, напрямую не относящиеся к делу, есть три неоспоримых факта:Кинули говна на вентилятор)
Мусолить эту тему опять, нет чтоб поднять руку, махнуть и сказать х#+ с ним)
С самого начала предлагал всем причастным так сделать.PS Я хотел бы видеть финиш таким образом: собрались коллективно без машин, залили внутрь Гарримовки и забыли это все как страшный сон...
С моей стороны поступали такие же предложения!С самого начала предлагал всем причастным так сделать.
можете банить банщик), ведь в вашем сообщении 0 конструктива по сообщению)wws 沃洛佳, Вы сюда по существу зашли или воздух посатрисать?