Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

• Haha
Реакции: SHR
GORDEN, а по существу что скажите? По поводу проблем в виде работ мажора и соответственно путей их решения?

"Весь актив форума" - поржал))). Написал бы честно "Весь клуб любителей гаримовки".
А что стало? Стало хорошо, без истерик и скандалов. Да, не стало сувенирной продукции от одного сервиса, не стало промоушн мероприятий от этого же сервиса, которые преподносились под соусом "встреч клуба". Но Клуб - это не только Москва с областью. И ребятам с других регионов на это просто нас..ть с высокой колокольни. Стало больше технических моментов. И если это кому-то помогает, то и Клуб не зря существует. А для тех кому нужен постоянный экшн, "сплетни, слухи, расследования", то есть закрытый тг-канал, где "Великий и ужасный" решает кто достоин припасть к его стопам и знанию, а кто нет. Мне видится как то так...
Ну перестань)) Смех-не смех, но так есть. Насчет ТГ-канала всё далеко не так как ты написал. А по поводу хайпа тоже несколько не так. Состояние Крузака для меня важно по нескольким причинам, поэтому его загнали в проверенный топовый сервис, где подготавливают внедорожники для серьезных экспедиций. Изначальная цель - окрас. Но залезли под кузов и прикуели все, я в том числе. Следов обработки антикором НЕТ, от слова совсем. Это сказали специалисты, которые реально умеют в кузовщину. И только поэтому я написал в эту тему. Не больше не меньше.
И уже пожалел об этом. Отписки, притягивания кота за хвост, вспоминания каких событий 7 летней давности, масло....
Ладно, бывайте, а то гуманитрка уходит на Курское, надо помочь...а мля, тут же нельзя про это, забыыл...

Вас просили снести сообщение с текстом про "не оригинальное " масло в соответствующую тему !!!! Вы же это преподносите , как удалить вообще !! Что в корне меняет суть и восприятие !
Ну если бы я писал удалить, то написал бы удалить.
Тут написал снести, в результате чего получается, что типо это масло как бы к теме Пейскара и не относится.
При этом приняв необходимые меры в возможные сроки и , сделав 2 экспертизы заливаемого им масла , доказал , подтвердив документально подлинность и оригинальность используемого масла !!
через 2 месяца? тест завозился отдавался из той бочки?
При этом первый тест показал, что:
"Хотел бы чтобы это закончилось, но представленный тест не подтверждает оригинальность масла, заключение на соответствие оригинальному маслу должно содержать приблизительно следующую фразу "Содержание элементов пакета присадок соответствует типичному для заявленного продукта", а не фразу "Представленные показатели типичны для моторного масла" эта фраза означает, что в бочке не гидравлика, например."
Вы в сервисе пейскар были ????
неоднократно
Вы "неоригинальное " масло видели ???
очень часто
Вы лично с Михалычем это масло на экспертизу возили ???
Вот тут даже Вы уже начали о чем-то догадываться)

А по поводу возврата денег, за некачественный ремонт ... ( еще одна ложь )Таких случаев не было !!!
А если случались какие то проблемы, Михалыч решал их за свой счет и в кратчайшие сроки!!
да-да, "идеальный" сервис, проблем не было, деньги не возвращал
ан нет, были но делал в кратчайшие сроки...
Пейскар там пусть поаккуратнее в воспоминаниях, а то вначале тему переименовывает в "Клубный сервис", а потом через 7 лет вспоминаем, что нет слов "про общение")))

и пятаки крутить на чужой машине после ремонта пока хозяина машины
Baza77, Вот почему мне и не стоит Вам, что то объяснять, или доказывать, каждый принимает за действительность то что ему видится или нравится видеть!, пипец, какие круги, то что Константин увидел, ровно через сутки?,и определил с точностью до нельзя, обычный разворот машины по следам своего протектора, а Вам всем преподнёс как круги?, если бы я крутил круги не было бы следов протектора, совсем!!, можете это сами проверить ( возьмите чужую машину, на летней резине и покрутитесь, между двух ангаров и забора, а вдруг повезёт... Идиотизм, но он почему то всем зашёл!
1.Хлеще вранья в жизни не читала !!!Поскольку являюсь супругой Алексея Михайловича (Пейскара) , я в курсе всей истории с самого начала. И находясь постоянно со своим супругом, за время пребывания нашего автомобиля , на вашем сервисе , ни одного звонка по согласованию ремонта автомобиля не было !!!!
2.С учетом детального осмотра нашего автомобиля, на сегодняшний день есть четкий факт, подтверждающий отсутствие выполнения вашим сервисом , заявленных вами работ !!!!( внутренние полости кузова автомобиля НЕ обработаны антикором , лопнувший красивый фантик тому доказательство)
3. Спорить с вами всеми ,и выяснять отношения нет никакого смысла !!!! У всех давным давно сложилось свое мнение , кто есть кто ....
4. Все происходящее, на сегодняшний день в местных кулуарах напоминает сложившуюся ситуацию в мире :
Невозможно проводить переговоры"дебаты или споры" в отсутствии одной из главных сторон этих переговоров !!! Иначе, все это похоже на лай своры собак !!!
Всем мира , добра !!!
Белорусочка, Приятно иметь дело с дипломированным специалистом супругой- механика, которая разбирается даже в составе антикора и как он выглядит на внутренней поверхности рыхлой ржавчины, вот всем обрабатывал внутренние полости, а Вам решил , что не стоит переводить материал!, огонь , а не высказывания.. Может не стоит смывать краску с волос, через 2 минуты её нанесения?. Зачем обработанный свежим антикором автомобиль загонять в воду и возможно ещё и солёную?? Просто для, понимания, как могло бы остаться, при элементарных правилах эксплуатации, и без того хамского общения, которое началось, через сутки ровно...

Последнее редактирование:
GORDEN, а по существу что скажите? По поводу проблем в виде работ мажора и соответственно путей их решения?
А по существу я в прошлом году говорил, моя позиция не поменялась. Не вижу смысла повторяться.

Majorz01, жованый крот, снова заставил написать. Треш твою мать, с чего ты взял, что сразу после твоего "антикора" кто то что то загонял в воду, да еще соленую?????? Хватит нести ахению. Но уже всё понятно, значит мои фото с подъемника верны, ты сам только что подтвердил, что НЕТ АНТИКОРА!!! И даже причину назвал - В ВОДУ ЗАГНАЛИ!!! Никто никуда ничего не загонял и не смывал. Тьфу,мля. Просто АДИЩЕ!!!!

Majorz01, жованый крот, снова заставил написать. Треш твою мать, с чего ты взял, что сразу после твоего "антикора" кто то что то загонял в воду, да еще соленую?????? Хватит нести ахению. Но уже всё понятно, значит мои фото с подъемника верны, ты сам только что подтвердил, что НЕТ АНТИКОРА!!! И даже причину назвал - В ВОДУ ЗАГНАЛИ!!! Никто никуда ничего не загонял и не смывал. Тьфу,мля. Просто АДИЩЕ!!!!
Судья, Руками ржавчину внутреннюю возьми, может тогда поймёшь, для, сравнения возьми со своего Пилота, ржавчину у бака и задней арки под локером внизу. Вода стояла в нишах порогов, по другому как ещё Вам объяснить, ржавый налёт имеет маслянистость и одновременно мокрый.... Крот, это из семейства насекомоядных, в народе имел простое название предатель, я ни кого не предавал, ни от кого не прятался и не прячусь.По поводу жованного , можно и в арбуз получить, не суди себя по другим, и не судим будешь..., аккуратнее с выражениями надо быть, и всем будет то что будет..
Недавние фото с вскрытым порогом подтверждают, что обработка внутренних полостей не проводилась
Yakov, Откуда такая, уверенность, брали анализ сухости ржавчины?, проверяли элементарно в воде, на жирность?, или всё же просто тех поддержка со слов?

Кинули говна на вентилятор)
Мусолить эту тему опять, нет чтоб поднять руку, махнуть и сказать х#+ с ним)

Завёл красавчика, даже не дымнул при старте!
Красавчик. Так, давай делись опытом как ты его на подрамнике заводишь без БУ двигателем? Или у тебя он есть отдельный перепрошитый для этого?
На счет дымнул не знаю, мои при старте достаточно обильно выплевывают дыма. Я при сборке мотора не жалею масла плюс сборочной смазкой пользуюсь. :-) И сальники мажу, чтобы не было сухого вращения при первом запуске.

Судья, Иван, а тебе зачем это надо? Ностальгия или попросили? Легко тебя уговорить))))
Lexx, про анализ спрашивал до этого случая, мне сказали не моего ума дело, это древнее масло и так норм.
Поэтому не сильно удивился такому отчёту.

Кинули говна на вентилятор)
Мусолить эту тему опять, нет чтоб поднять руку, махнуть и сказать х#+ с ним)
Эта тема финиша иметь не будет, пока именно так рукой и не сделают... Ибо если отбросить все эмоции, напрямую не относящиеся к делу, есть три неоспоримых факта:
1. Сделана некая работа которая в какой-то части (срок, цена, качество) не понравилась клиенту.
2. Исполнитель действительно очень долго тянул (причины уже побоку), но в итоге точно помню, всем форумом была чуть ли не согласована дата коллективного осмотра на стороннем сервисе, что могло и должно было привести к окончанию и исчерпанию конфликта.
3. Коллективный осмотр не состоялся! Если бы он не состоялся по вине Исполнителя, мы бы все об этом знали. Но он не состоялся по воле Клиента (причины побоку).

Если бы это дело например рассматривал условный суд, то все эмоции (у одного планы сорвались, у другого проблемы были) это все эмоции, по факту Клиент не приехал на контрольный осмотр, обсуждать больше нечего. ВСЕ!!! Финиш!!!

При всем уважении к Михалычу (а благодаря Василию Strannic познакомился с ним лично), если сам на осмотр не приехал тему нужно закрывать! Эмоции да, они никуда не денутся, но к делу это отношения уже не имеет...

PS Я хотел бы видеть финиш таким образом: собрались коллективно без машин, залили внутрь Гарримовки и забыли это все как страшный сон...

PS Я хотел бы видеть финиш таким образом: собрались коллективно без машин, залили внутрь Гарримовки и забыли это все как страшный сон...
С самого начала предлагал всем причастным так сделать.

С самого начала предлагал всем причастным так сделать.
С моей стороны поступали такие же предложения!
А так - как-будто в машине времени вернулся на несколько (?) месяцев назад...Или уже больше года прошло...
Блин, мужики, вы же не дети, вам же всем за 40 точно, а кому-то и за 50.
Наберитесь смелости, встретьтесь, закройте вопрос. Обязательно в присутствии нейтральных свидетелей!
А рецепт хреновухи от Гарримыча - до сих пор мой любимый! ) Готов прислать пузырек в качестве закрепления результата!

У меня предложение) запретить писать сообщения на форуме, техническая ведь часть важна, верно? она вся на форуме, че флудить то) ни тебе неугодных постов, ни траты времени на модерерование, профит )
а в теме партнеров, вообще писать низя)

wws 沃洛佳, Вы сюда по существу зашли или воздух посатрисать?
можете банить банщик), ведь в вашем сообщении 0 конструктива по сообщению)
Придумайте повод. я приму)
Ну а потом, смело сотрите посты на форуме, это нормально - здесь)

Назад
Сверху Снизу