Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха, дело в том, что от троля слышу) От вас только пуки на форуме на конструктивный диалог) Хотя, в диалог вы не вступаете, а трясете простите, колбаской модерской) За сим прощаюсь, ввиду отсутсвия желания тратить на вас свое время, веселитесь здесь)wws 沃洛佳, так я и не отвечал на Ваше сообщение, я вопрос Вам задал)
И какой может быть конструктив на впук троля? Только вопросы, чтобы троля потролить)
Парировать будешь , троль?wws 沃洛佳, так я и не отвечал на Ваше сообщение, я вопрос Вам задал)
И какой может быть конструктив на впук троля? Только вопросы, чтобы троля потролить)
А что не так с гаримовкой? Уколоть хотел? Не получилось! Сам-то чем так возбудился в пятницу? Прям не унять! В Москоу живешь... Это где????в гаримову поди ушли, в пятницу то ))
Technician, Всё просто, Вай фай технологии..Красавчик. Так, давай делись опытом как ты его на подрамнике заводишь без БУ двигателем? Или у тебя он есть отдельный перепрошитый для этого?
На счет дымнул не знаю, мои при старте достаточно обильно выплевывают дыма. Я при сборке мотора не жалею масла плюс сборочной смазкой пользуюсь. :-) И сальники мажу, чтобы не было сухого вращения при первом запуске.

В каком смысле вай фай?
Technician, Ген, шутка такая, про удалённый доступ к блоку ЭБУ, через систему вифи, и загрузку ключа через блюпубВ каком смысле вай фай?
, уехал Пилот , хотели оказывается продавать зачем то, но, после диалога , что в замен, уверен передумают, увы-не успел я сделать фото с двигателем под капотом.Какой смех. Почти все современные авто такие и во многих охранных комплексах реализован удалённый доступ.Смех смехом, а ведь есть же машины к которым можно получить удаленный доступ для управления.
Я не про доступ к охранным системам, а именно управлению системами самого автомобиля, вплоть до управления тормозами, оборотами двигателя и так далее.Какой смех. Почти все современные авто такие и во многих охранных комплексах реализован удалённый доступ.
Плюсую к вопросу , а еще интересно , что с ними делать , изнутри же не зачистить никак кроме кислоты например.Majorz01, вопрос по теме антикора - всем известно, что машина гниет изнутри, у меня вопрос про скрытые полости пилота- какие самые опасные из известных, на сегодняшний день? Обрабатывал тут немного арки колесные и заметил две заглушки под которыми оказались ржавые полости... а сколько их еще?
Гниёт не только изнутри.Majorz01, вопрос по теме антикора - всем известно, что машина гниет изнутри, у меня вопрос про скрытые полости пилота- какие самые опасные из известных, на сегодняшний день? Обрабатывал тут немного арки колесные и заметил две заглушки под которыми оказались ржавые полости... а сколько их еще?
в свое время использовал для скрытых полостей: пуш сало + мовиль цинконаполненный + нигрол...... вся эта смесь в горячем виде распылялась через самодельную форсунку компрессором в пороги и лонжероны по всей длине конструкции ....... форсунка была на длинном шланге и потихоньку вытягивалась из полости....излишки на жаре еще года три сопливились из кузова......Для тяжелых случаев - арки, лонжероны я использовал состав на основе амс3 с добавлением консервационного масла нг-203
Амс3 в советской банке. На авито нашёл. Масло нг-203 на фото. Разбавлял уайт спиритом. Для полостей по жиже (через антигравийник) , для арок погуше (под кисть)А как обработку этим производили?
VSTK, конкретных производителей посоветуете?
Долго и муторно мешать, греть (!!!) и наносить. Состав быстро остывает и не успевает пропитать сложные участки - стыки кузовных панелей, завальцовку ну и саму коррозию если она есть. А греть днище феном или ещё чем то точно из разряда фантастики. Про лонжероны и скрытые полости вообще молчу. Для скрытых полно различных готовых ml составовв свое время использовал для скрытых полостей: пуш сало + мовиль цинконаполненный + нигрол...... вся эта смесь в горячем виде распылялась через самодельную форсунку компрессором в пороги и лонжероны по всей длине конструкции ....... форсунка была на длинном шланге и потихоньку вытягивалась из полости....излишки на жаре еще года три сопливились из кузова......
Vitek, Вернусь из отпуска опишу, все злосчастные места.Majorz01, вопрос по теме антикора - всем известно, что машина гниет изнутри, у меня вопрос про скрытые полости пилота- какие самые опасные из известных, на сегодняшний день? Обрабатывал тут немного арки колесные и заметил две заглушки под которыми оказались ржавые полости... а сколько их еще?
Technician, Пушсало, даже с добавлением масел и смазок, останется лишь консервантом( оно для этого и было разработано)ещё в 60 е годы, но, при эксплуатации этот состав обрастает пылью и не даёт возможности визуального контроля, когда уже внутри отвалится кусок полного прогнивания, только тогда можно будет и увидеть. Его можно использовать, но не везде- это однозначно!. У меня Мовиль в литровых банках стоит для них. Есть пушсало
Maks_PERM, Основная трудность работы с кислотой, является тщательная мойка обработанных участков( опасно если не смоется весь) ,использую удалитель- разрушитель ржавчины, но его тоже нужно смывать, и сушить обязательно.После просушки продувка и по мере осмотра обработку чаще, приходится повторять несколько раз, а уже потом окрас и ML составы, 2 х типов, проникающий ( максимально расползается и обволакивает - это флай, или расстоп, сверху спустя один день Ml-бицинк.Плюсую к вопросу , а еще интересно , что с ними делать , изнутри же не зачистить никак кроме кислоты например.