Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

ведь Михалыч нормально реагировал на критику и претензии, не зарывал голову в песок.
Отвечать присказками и отшучиваться конечно эффективнее, чем просто молчать.
как сейчас помню: "- динамометрическим ключем не пользуюсь, т.к. руки металл чувствуют." Как итог проблемы с авто у Андрея36.

Вот и я про тоже. Главное верить)
Главно верить)
Верит тот, кто не понимает как оно все работает. А когда знаешь, то делаешь то, что необходимо для того, чтобы мотор работал долго и счастливо. :-) Я по крайней мере знаю для чего я это делаю. Точно так же как и любой человек утром и вечером чистит зубы. Они не верят, они знают для чего надо чистить зубы. Это то же самое.

Верит тот, кто не понимает как оно все работает. А когда знаешь, то делаешь то, что необходимо для того, чтобы мотор работал долго и счастливо. :-) Я по крайней мере знаю для чего я это делаю. Точно так же как и любой человек утром и вечером чистит зубы. Они не верят, они знают для чего надо чистить зубы. Это то же самое.
Technician, Вера!,и Надежда!, наше всё :biggrin:. Спасите пороги автомобиля, машина в нормальном состоянии- так обычно начинается диалог!, а в итоге видим это внутри.IMG_20240905_133405.jpg

Вера!,и Надежда!, наше всё :biggrin:. Спасите пороги автомобиля, машина в нормальном состоянии- так обычно начинается диалог!,
Как некоторые говорят - главное верить, что машина нормальная, она и будет нормальной для него. :-)

Отвечать присказками и отшучиваться конечно эффективнее, чем просто молчать.
как сейчас помню: "- динамометрическим ключем не пользуюсь, т.к. руки металл чувствуют." Как итог проблемы с авто у Андрея36.
Впору возвращать на общий доступ тему Михалыча))
Мы сейчас это обсуждаем т.к. у Михалыча была своя тема, он был партнёром (со своими преимуществами и недостатками). Но речь о нем в данной теме идёт как о клиенте, получившим не качественную услугу, претензия по которой так и не была решена. Недавние фото с вскрытым порогом подтверждают, что обработка внутренних полостей не проводилась.
И не забываем ещё об одном клиенте. Константин не был партнёром форума, в конфликт с тобой не вступал. К нему вообще никаких вопросов. Однако, претензии его тоже удовлетворены не были. По крайней мере никто об этом здесь не писал.

Lexx, Анекдот про Карузо просто супер!)))

• Like
Реакции: Lexx
Но речь о нем в данной теме идёт как о клиенте, получившим не качественную услугу, претензия по которой так и не была решена
Сколько раз клиент приехал на устранение проблем?
Я тебе забегая наперед скажу - ни разу.
Сколько раз сам Михалыч вернул деньги клиенту, когда косячил, а клиент потом не приезжал, я тебе тоже могу сказать на перед (из того, что есть на форуме) - ни разу.

Technician, Вера!,и Надежда!, наше всё :biggrin:. Спасите пороги автомобиля, машина в нормальном состоянии- так обычно начинается диалог!, а в итоге видим это внутри.Посмотреть вложение 102595
Сергей. А каким способом удаляешь такие слои ржавчинвы в порогах? Как-то делал раму на внедорожниее, внутри была похожая картина, лучше чем насадка на кёрхер для прочистки труб не придумал.

Такого плана сообщения конечно будут терется.
Ты же нормально пишешь и отвечаешь, зачем сейчас включил режим поджуживания типо " все потрут", "админ не смотрит"?

Yakov, я не присутствовал при договоренностях и не пишу мнения по поводу антикора в пользу той или другой стороны, при этом я уже ранее писал, что поведение Сергея в данном случае как минимум вызывало вопросы, что не дает преимуществ другой стороне в части того, что теперь 20 челоек которые чинятся у пейскара могут тролить Сергея по этому поводу. Хотя при этом у меня всегда было и непонимание того, что пейскар купил уставший крузак будучи мастером по хонде и профессиональным сервисменом, у меня вызывает вопросы и недоумения. Моя позиция как администратора уже была выражена ранее, один и тот же отзыв можно дополнять и дописывать, но 2 года писать об одном и том же причем просто перекрывая другие сообщения сервиса в той же локации - это просто попытка недобросовестной конкуренции.
По поводу твоего отношения к Сергею на основании отзывов я все понял, только не понял почему тогда ты ездишь в пейскар - специально поднял первые 2 страницы отзывов - Первые отзывы "Pace Car"
Ты реально не догадываешься зачем крузак? Хотя откуда... Давай на пальцах поясню: таскать тяжеленный прицеп с катером за собой. Кстати, у него и Пилот имеется, в отличии от некоторого админа.
Такого плана сообщения конечно будут терется.
Ты же нормально пишешь и отвечаешь, зачем сейчас включил режим поджуживания типо " все потрут", "админ не смотрит"?

Yakov, я не присутствовал при договоренностях и не пишу мнения по поводу антикора в пользу той или другой стороны, при этом я уже ранее писал, что поведение Сергея в данном случае как минимум вызывало вопросы, что не дает преимуществ другой стороне в части того, что теперь 20 челоек которые чинятся у пейскара могут тролить Сергея по этому поводу. Хотя при этом у меня всегда было и непонимание того, что пейскар купил уставший крузак будучи мастером по хонде и профессиональным сервисменом, у меня вызывает вопросы и недоумения. Моя позиция как администратора уже была выражена ранее, один и тот же отзыв можно дополнять и дописывать, но 2 года писать об одном и том же причем просто перекрывая другие сообщения сервиса в той же локации - это просто попытка недобросовестной конкуренции.
По поводу твоего отношения к Сергею на основании отзывов я все понял, только не понял почему тогда ты ездишь в пейскар - специально поднял первые 2 страницы отзывов - Первые отзывы "Pace Car"
Ты, как адиминистратор, должен был для начала разрешить вызванные вопросы, а потом размышлять на преимуществами. Но имеем, что имеем - просто зацепился за соломинку, чтобы снести Пейскара отсюда, и это факт. Наверное, просто не ожидал, что уйдет весь актив форума и станет то, что стало. А найти яйца и решить ситуацию не смог.

Lexx, я приезжал к Михалычу. Мне устранили не большие недоделки...и работы которые были запланированы в этот приезд, сделали бесплатно...
Но это было почти сразу , а не через полгода молчаний как...

Судья, вроде к тебе не обращался. Хотя…
Ты в этом сообщении пропустил слово «уставший». Если ты выбираешь уставшее авто, то должен понимать, что с ним будет происходить.
Но с учетом того, что ты сам написал про тяжелую лодку вариативность понимания возникновения ржавчины увеличивается.
Kasper714, и про твой случай я тоже в курсе и мы с тобой общались, но к сожалению есть и другие примеры.

Ты, как адиминистратор, должен был для начала разрешить вызванные вопросы, а потом размышлять на преимуществами. Но имеем, что имеем - просто зацепился за соломинку, чтобы снести Пейскара отсюда, и это факт. Наверное, просто не ожидал, что уйдет весь актив форума и станет то, что стало. А найти яйца и решить ситуацию не смог.
Ой ты тут дописал…
Я как администратор охреневаю от наглости и однобокости одноклубников которые обслуживаются в компании пейскар и даже при наличии тестов масла на неоригинальность не задают вопросы сервису, почему за неоригинальное масло с меня берут как за оригинальное.
Да и твоих извинений я не дождался за то что пейскар сам 7 лет назад в январские праздники переименовал тему, а потом выяснял со мной отношения в том числе с твоей поддержкой.
Яиц не хватает признать?)

Lexx, хочешь личного общения - пиши в личку. Нет у тебя никакого понимания, только попытки притянуть хоть что-то.

Судья, вроде к тебе не обращался. Хотя…
Ты в этом сообщении пропустил слово «уставший». Если ты выбираешь уставшее авто, то должен понимать, что с ним будет происходить.
Но с учетом того, что ты сам написал про тяжелую лодку вариативность понимания возникновения ржавчины увеличивается.
Kasper714, и про твой случай я тоже в курсе и мы с тобой общались, но к сожалению есть и другие примеры.
Алексей, где логика? Какие-то "мухи и котлеты". Уставший крузак, который с какой-то периодичностью погружается в воду для спуска/подъема лодки. Ок, никто не спорит. Есть условный профи который говорит: "да, смогу, вези, сделаю" и называет конкретный срок. В итоге получается полная "кака" в работе и сроками (так назову сквозную коррозию за 170 тыс + задержки по каким-то фантастическим причинам). Объясни, пожалуйста, при чем здесь "уставший" и "мокрый"?

Ой ты тут дописал…
Я как администратор охреневаю от наглости и однобокости одноклубников которые обслуживаются в компании пейскар и даже при наличии тестов масла на неоригинальность не задают вопросы сервису, почему за неоригинальное масло с меня берут как за оригинальное.
Да и твоих извинений я не дождался за то что пейскар сам 7 лет назад в январские праздники переименовал тему, а потом выяснял со мной отношения в том числе с твоей поддержкой.
Яиц не хватает признать?)
Как я и говорил, пытаешься что-то притянуть за хвост, но выглядит нелепо и смешно. Твоих "яиц" хватило только мой пост в соседней теме удалить? Тьфу... Зашёл сюда как в говно наступил.
А Majorz01 не можешь ответить на претензию даже с фотодоказательствами. Снова за тебя админ тут отдувается, аж покраснел весь.

Тоже способ поднять посещаемость форума, кстати! А то сосем скучно стало....
Ну вот, хоть питерских развлекли))
Мне вот в какой-то момент подумалось, что Lexx, не интересна ни посещаемость форума, ни развеселая компания, которую успокаивать периодически приходится. Все это хлопоты доставляет. А как в последнее время - чинно, мирно ...и спокойно, как на кладбище.

Назад
Сверху Снизу