Такого плана сообщения конечно будут терется.
Ты же нормально пишешь и отвечаешь, зачем сейчас включил режим поджуживания типо " все потрут", "админ не смотрит"?
Yakov, я не присутствовал при договоренностях и не пишу мнения по поводу антикора в пользу той или другой стороны, при этом я уже ранее писал, что поведение Сергея в данном случае как минимум вызывало вопросы, что не дает преимуществ другой стороне в части того, что теперь 20 челоек которые чинятся у пейскара могут тролить Сергея по этому поводу. Хотя при этом у меня всегда было и непонимание того, что пейскар купил уставший крузак будучи мастером по хонде и профессиональным сервисменом, у меня вызывает вопросы и недоумения. Моя позиция как администратора уже была выражена ранее, один и тот же отзыв можно дополнять и дописывать, но 2 года писать об одном и том же причем просто перекрывая другие сообщения сервиса в той же локации - это просто попытка недобросовестной конкуренции.
По поводу твоего отношения к Сергею на основании отзывов я все понял, только не понял почему тогда ты ездишь в пейскар - специально поднял первые 2 страницы отзывов -
Первые отзывы "Pace Car"