Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Авто на полной переделке, поэтому и цвет другой. IMG-20240831-WA0051.jpg

Но факт криворукости и наплевательского отношения к работе и клиенту в наличии.
Обращение не к тебе, а к тем, кто может ещё напороться на такие же косяки за свои же деньги.
Можешь не отвечать, неинтересно.

Majorz01, Чой то? Захожу переодически)
Да кстати, прошу не фамильярничать :russian_ru: на «ты» перехожу, после личного знакомства и то, если оппонент хороший человек :acute:

Последнее редактирование:
Результат антикора в "партнерском" сервисе. Прошло 2 года. Сквозная коррозия.
Посмотреть вложение 102495Посмотреть вложение 102496Посмотреть вложение 102497

Далее. Сняли кузов с рамы.
Посмотреть вложение 102498Посмотреть вложение 102499

Все полости совершенно сухие и пустые, ни капли обработки нет.
Напомню, за антикор было заплачено 180 000 рублей. Результат на фото.
Да, кстати, мастера, кто сейчас чинит кузов, посоветовали сделать антикор и были крайне удивлены, что он производился всего 2 года назад.
День добрый! Мне Сергей делал антикор в июне 2022 года, учитывая, что я заинтересован в надлежащем состоянии своего автомобиля, то я готов пригнать свой Пилот на осмотр в тот сервис где сейчас восстанавливают данный Прадик, при условии если он территориально в Мск или в пределах 50км от Мск. Я не думаю, что найдут какие либо серьезные проблемы в части антикора, его уже смотрели в Казани. Также готов оплатить проверку, пилить машину не дам )) Ни сторону парнерского сервиса, ни сторону владельца Прадика не занимаю, интерес только в понимании состояния моего автомобиля, если действительно выявятся существенные недочеты в работе парнерского сервиса, то это будет еще один существенный минус в копилку сервиса, если же нет, то значит не все так плохо у Сергея. Фото и видео осмотра выложим в эту же ветку форума. Территориально машина ездит эти 2 года в Мск, на лето в Казани.

Renat116, а смысл гнать в тот же сервис, если там может быт уже какая-то ангажированность?
Если интересно, отгони в сторонний, нейтральный и выложи фото/отзывы это будет немного честнее.
В идеале, чтобы никто не повлиял на принятие выбора сервиса и сама оценка была независимой.

Renat116, а смысл гнать в тот же сервис, если там может быт уже какая-то ангажированность?
Если интересно, отгони в сторонний, нейтральный и выложи фото/отзывы это будет немного честнее.
В идеале, чтобы никто не повлиял на принятие выбора сервиса и сама оценка была независимой.
Так в этом состоит замысел, чтобы придирчиво все осмотрели и вынесли свой аргументированный вердикт.

Renat116, Lexx, Правильно говорит. Если Вы следили за событиями на форуме, то понимаете, ситуация не однозначная. Беспокоитесь о качестве выполненных работ на Вашем автомобиле, отвозите в независимый сервис.

Renat116, Lexx, Правильно говорит. Если Вы следили за событиями на форуме, то понимаете, ситуация не однозначная. Беспокоитесь о качестве выполненных работ на Вашем автомобиле, отвозите в независимый сервис.
Если следить за событиями на форуме относящимися к ситуации с Тахо и ЛК200, то ситуация однозначная: сквозная коррозия за 170 тыс. руб. + слабо аргументированные (высосанные из пальца) "сдвиги" по согласованным срокам. Пункт со сроками считаю важнее стоимости. Субъективно всё конечно - сколько людей, столько мнений. Остальные косяки "сервиса" и рассматривать не стОит. Не исключаю, а точнее уверен, что существуют работы этого "сервиса" на оценку 5 по пятибалльной шкале, но это не про ситуации с Алексеем и Константином. Компенсаций 0, признание ошибок (ошибка, судя по последним фото - это совсем мягкое определение) - 0, но это не помешало выгнать за пределы форума одного партнера и сделать "партнером" другого. Отдельно (тему сразу скажу попутал, хотя по мне это звенья одной цепи) - раздача 15 бесплатных наклеек за 5 дней к 15-летию клуба .... это фиаско. А клуб был суперским, классным, интересным. Алексей, Ваш выход - подчищайте и баньте))

Если следить за событиями на форуме относящимися к ситуации с Тахо и ЛК200, то ситуация однозначная: сквозная коррозия за 170 тыс. руб. + слабо аргументированные (высосанные из пальца) "сдвиги" по согласованным срокам. Пункт со сроками считаю важнее стоимости. Субъективно всё конечно - сколько людей, столько мнений. Остальные косяки "сервиса" и рассматривать не стОит. Не исключаю, а точнее уверен, что существуют работы этого "сервиса" на оценку 5 по пятибалльной шкале, но это не про ситуации с Алексеем и Константином. Компенсаций 0, признание ошибок (ошибка, судя по последним фото - это совсем мягкое определение) - 0, но это не помешало выгнать за пределы форума одного партнера и сделать "партнером" другого. Отдельно (тему сразу скажу попутал, хотя по мне это звенья одной цепи) - раздача 15 бесплатных наклеек за 5 дней к 15-летию клуба .... это фиаско. А клуб был суперским, классным, интересным. Алексей, Ваш выход - подчищайте и баньте))
С этим я не спорю, у меня такое же не понимание почему до сих пор данная ситуация не решена. В данном случае правильнее было бы перенести данный воррос в правовое поле. Есть оказанная услуга, получатель услуги считает, что она оказана некачественно и с нарушением технологии, сервис же считает, что он все сделал правильно и своей стороны сделал все возможное чтобы исправить ситуацию. Чисто гражданско-правовые отношения. Что касается меня, у меня есть беспокойство и если прислушиваться к советам на форуме, то на мой взгляд лучше сделать независимую проверку в сервисе где выполняют антикор с материалами которые использует партнер форума. В моем случае использовали материалы производителя Novax (антикор.грунт ГРЭМИРУСТ, nova Би Цинк-Д, Nova Антишум) и я написал производителю (info@novax.ru) с отсылкой на форум с просьбой предоставить информацию где можно произвести проверку соблюдения технологии и качества выполненной работы по антикору.

Renat116, В свое время один из одноклубников на Мазда 3 клубе - Дамир, написал: куплю себе следующий авто - Вольво.
У него спросили, почему, на что он ответил: - ни разу не был у них в клубе, проблем не знаю, хоть на этой машине буду ездить спокойно!)

А какие мотивы ангажированности того сервиса могут быть? Там не одну сотню внедорожников сделали и за свою работу отвечают.
А обсуждаемый здесь сервис 100% ангажирован, судя по цензурированию мнений о нём и попыток замять факты произведённых косяков.

Renat116, в твоём случае возможно и нормально все, если работа исполнителей контролировалась. Но если есть беспокойство, обратись в нормальный антикор сервис для осмотра скрытых полостей. Если есть желание именно туда ехать, где ЛК200 переделывают, контакты добыть не сложно напрямую у Михалыча.

судя по цензурированию мнений о нём
Ты был у Сергея в сервисе?
Ты видел разобранный крузак Михалыча?
Ты присутствовал на их договоренностях?
Вот такие “мнения” тут и трутся.
Сергей в отличии от Михалыча меня ни разу не просил ничего удалять.

Встречаются два еврея.Один другому говорит: — Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. — Оооо а вы слышали Карузо? — Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.

Надеюсь этому двигателю предстоит перепрыгнуть отметку выше!, данного пробега, долго, тщательно, со всеми проверками по зазорам, очисткой всех элементов ( даже болтов крепления ), ( себе так не успеваю сделать- даже антикор передних арок), когда вращается прям шепчет, завтра установлю и заведу!!! Поршня просверлены!!!IMG_20240904_182051.jpg

Поршня просверлил, значит хорошо будет!

Проверено практикой.
При запуске мотора давление 5-6 кило было - результат подбора вкладышей, после прогрева 1,5 килограмма на холостых. Вот отзыв более менее обстоятельный о поведении мотора во время обкатки. Видео так же есть момент запуска. Но кидать пока не буду. Сверление поршней оправдывает надежды на себя.

Добрый вечер Геннадий. Мотор отработал на холостых почти двое суток. И после уже проехал порядка 150 км, обороты не более 2тыс. Масла не взял ни грамма, а дыма нет вообще Так что пока мне всё нравится. Сегодня уехал в рейс, обкатывает теперь жена))) Ей сказал что тоже не более 2тыс оборотов, ей хватает.

Последнее редактирование:
Ты был у Сергея в сервисе?
Ты видел разобранный крузак Михалыча?
Ты присутствовал на их договоренностях?
В сервисе Сергея не был. Собирался обратиться. После того как появились отзывы от Константина и Алексея был даже рад, что не отдал туда машину.

Крузак Михалыча видел до переделки, в т.ч. наступал и на на подножку косячную.

Ты не доверяешь предоставленным фото разобранного крузака и ставишь под сомнение, что это крузак Михалыча?

Ты видел результат работы сервиса на этом крузаке?

Думаю двум взрослым людям не требуется моё присутствие на договоренностях. Однако, когда были высказаны претензии от двух клиентов этого сервиса, Сергей ничего внятного так и не ответил, а первые месяцы вообще делал вид, что ничего не произошло. Вот это затянувшееся молчание и отсутствие желания решать возникшие вопросы с клиентами показалось многим подозрительным и позволило оценивать работу сервиса являясь лишь его потенциальными клиентами.

Вовсе не обязательно вляпываться по уши, достаточно оценить результаты работ по другим авто одноклубников.

Halera078, Очень хочется, чтобы маслосъёмные кольца, жили как можно дольше, и выполняли своё предназначение. ( чего к сожалению не происходит, с оригинальными отверстиями для смазки колец).

Yakov, 100 % верно.
Хотя думаю опять все потрут....
Такого плана сообщения конечно будут терется.
Ты же нормально пишешь и отвечаешь, зачем сейчас включил режим поджуживания типо " все потрут", "админ не смотрит"?

Yakov, я не присутствовал при договоренностях и не пишу мнения по поводу антикора в пользу той или другой стороны, при этом я уже ранее писал, что поведение Сергея в данном случае как минимум вызывало вопросы, что не дает преимуществ другой стороне в части того, что теперь 20 челоек которые чинятся у пейскара могут тролить Сергея по этому поводу. Хотя при этом у меня всегда было и непонимание того, что пейскар купил уставший крузак будучи мастером по хонде и профессиональным сервисменом, у меня вызывает вопросы и недоумения. Моя позиция как администратора уже была выражена ранее, один и тот же отзыв можно дополнять и дописывать, но 2 года писать об одном и том же причем просто перекрывая другие сообщения сервиса в той же локации - это просто попытка недобросовестной конкуренции.
По поводу твоего отношения к Сергею на основании отзывов я все понял, только не понял почему тогда ты ездишь в пейскар - специально поднял первые 2 страницы отзывов - Первые отзывы "Pace Car"

специально поднял первые 2 страницы отзывов
Посмотрел, ностальгия прям)) и знаешь, ведь Михалыч нормально реагировал на критику и претензии, не зарывал голову в песок.
Я бы ездил обслуживать/ремонтировать машину к Михалычу - давно уже отказывают(( ибо не пилот совсем. Но иногда удаётся заехать пообщаться.
на основании отзывов я все понял
Не только на основании отзывов, а наблюдая за результатом работы.

Сверление поршней оправдывает надежды на себя.
Вот и я про тоже. Главное верить)
Очень хочется, чтобы маслосъёмные кольца, жили как можно дольше, и выполняли своё предназначение.
Главно верить)
А теперь ждём, как мотор намотает 150-200 т.км.

Назад
Сверху Снизу