Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Итог:
1. Несоблюдение сервисом оговоренных сроков ремонта!
2. Полное отсутствие контактов с клиентом в процессе ремонта!
3. отсутствие выявления дополнительных дефектов при сопряженных работах ( Сережа ведь сам написал, что подгнивший подрамник он просто так облил, без подготовки)
4.отсутствие согласований стоимости дополнительных работ и материалов и окончательной стоимости ремонта
5. Через 5 месяцев отвалившаяся правая подножка, крепление которой учли в стоимость ремонта, но установлено с нарушением технологии завода изготовителя ( не тот крепеж)!!!!
6. Через пять месяцев выявление коррозии «рыжиков» на всей поверхности кузова и рамы!!!
7. Через 10 месяцев выявление отваливающейся гнили на переднем подрамнике!!!
8. Не выполнение оговоренных работ (обработка дверных проемов)!!!
9. Хамское отношение к клиентам!!!
10. Отсутствие работы по рекламациям клиентов и сохранения лояльности к сервису!!
11. Устранение последствий некачественной работы сервиса за свой счет , поскольку предложений от сервиса не было и нет!!!
12. Материальные убытки на сумму около 80.000 рублей
SMA Михаил) скажу больше: из написанного выше , как я не только понял , но и являюсь прямым участником сего действия, ни сервис ни его представитель не сделал ни одного шага для урегулирования перечисленных пунктов за период уже больше чем год!!! Как бывалый в «бане» ,за желание торжества справедливости))) могу открыто «подвыть» в унисон «восседающим на подушках»: какая на, гарантия на??))) я на , больше года на, элементарного телефонного звонка от данного сервиса на… не слышал на!))) сам представитель данного сервиса однажды написал , что всему вина «бла, бла, бла» , подчеркнув тем самым свою индивидуальность на… )))
Всем «пис»!))

Последнее редактирование:
SMA, ага, кроме клубных))
Судья, насколько я понял представленные фото в основном клубные автомобили или около клубные, разве нет?
SMA Михаил) скажу больше: из написанного выше , как я не только понял , но и являюсь прямым участником сего действия, ни сервис ни его представитель не сделал ни одного шага для урегулирования перечисленных пунктов за период уже больше сем год!!!
PACE CAR-Алексей, имхо ситуации бывают разные в том числе и жизненные, но раз Majorz01 Сергей, в текущий момент подтверждает своими фото и работами представленными выше, выход на рабочее плато, то думаю, что имеет смысл провести непубличные переговоры и достигнуть обоюдно приемлемого решения.
Имхо это будет взаимное благо и в личном плане и для форумного сообщества в целом.
ps: Если потребуется мое личное участие в качестве третьей независимой адекватной стороны, то готов в любое время.

что имеет смысл провести непубличные переговоры и достигнуть обоюдно приемлемого решения.
Имхо это будет взаимное благо и в личном плане и для форумного сообщества в целом.
Для этого надо было иметь Совесть и «Яйца»! А не Алабая, с угрозой расправы над недовольным клиентом!
Зы: про благие цели нужно помнить и следовать им всегда!!! А не тогда кода «тухес» горит!!))

PACE CAR-Алексей, Алексей, все могло быть в состоянии аффекта в тот момент и на мой взгляд, может стоит отложить эмоции обоюдные в сторону и провести переговоры и если итогом будет положительный результат, то и закрыть тему.
Из всей ситуации в сухом остатке я вижу только, то, что обе стороны не озвучивают прямых предложений конкретных в решении создавшейся ситуации.
Если так важно в публичном поле это обсуждать, то предлагаю каждой из сторон озвучить свои предложения и свести ситуацию к решению.
А так это будет вечный накид на вентилятор.
Или уйти в непубличную сферу и результат озвучить публично по факту.
Из чтения веток наискосок, я итогом увидел, на данный момент, если отбросить эмоции:
Majorz01 Сергей, готов принять твою машину в работу и все сделать.
С твоей стороны я не увидел или пропустил по текстам, конкретного желания отдавать машину в работу. Поправь если пропустил.
Итоговый вариант какой на твой взгляд?

Продать элемента и раздать вырученные деньги пострадавшим :) . Ведь они себя именно "пострадавшими" считают, вроде. Размер компенсации определить на Владимирском вече 13-15 октября.

Продать элемента и раздать вырученные деньги пострадавшим :) . Ведь они себя именно "пострадавшими" считают, вроде. Размер компенсации определить на Владимирском вече 13-15 октября.
St.Laseg, имхо я пытаюсь в конструктивное русло направить данную проблему, а не продолжать накидывать на вентилятор.
конечно, для индексации форума, возможно очередной виток вентилятора это положительный момент, но заходить и читать про очередной виток, имхо перебор.
Они взрослые мужы, могут и без вентилятора все решить, в данный момент обоюдно находятся не в состоянии аффекта и оба здоровы, как в физическом, так и материальном плане.
Если отбросят эмоции, то более чем уверен, найдут решение, озвучив свои пожелания и предложения.

С твоей стороны я не увидел или пропустил по текстам, конкретного желания отдавать машину в работу. Поправь если пропустил.
Итоговый вариант какой на твой взгляд?
Так я его давно озвучил!) желания отдавать свой автомобиль в работу сервису , изначально «слившему» нескольких недовольных Клиентов и неспособному к урегулированию рекламаций с переходом на угрозы , у меня нет! И делать я этого не буду! Сервис не проводит работу с клиентами!!! Сервис по сей день вешает ярлыки своим клиентам! Но с учетом пропущенного тобой моего видения решения проблемы, напишу ещё раз:
Берется сумма , оплаченная за общий ремонт, вычитается из нее стоимость расходных материалов, стоимость работ ,не соответствующих качеству заявленному в рекламных слоганах и отзывах ( мое мнение 50%) прибавить затраты клиента, возникшие в результате не выполнения сроков проведения ремонта( о личных затратах на утонувшие , как кто то написал ранее, «ржавые тазы» , не замечая изъянов на своих тазах, я промолчу) и получится сумма , подлежащая возврату (возмещению) за проведенный некачественный ремонт всем клиетам, аргументированно доказавшим последствия некачественного ремонта , проделанным сервисом «Альянс»
Если отбросят эмоции, то более чем уверен, найдут решение, озвучив свои пожелания и предложения.
Написанное выше, написано без эмоций!!! Пожелание и предложение , для единственно возможного варианта решения данного вопроса ,озвучено четко и осмысленно!!!
С затратами на некачественный ремонт , и я и Константин red caterpillar смирились уже давно!!! материальных трудностей для обеспечения нашего мирского жития не испытываем ( дышим, кушаем, одеты, обуты)!!! Поэтому возвращенные денежные средства за некачественный ремонт и испорченные детали наших автомобилей будут перечислены на благотворительность!!! Хоть немного накормим, обуем и оденем нуждающихся!!! Или отправим на лечение нуждающимся детям!!!

SMA, И инцидент будет закрыт!!!!!!!!!!!! Слова больше не напишу…. Пусть сервис работает дальше так, как считает нужным!!!

PACE CAR-Алексей, Теперь все услышал, кратко и сжато, спасибо, а то действительно прочтение наискосок не приводило к пониманию!

Majorz01, Сергей я правильно понимаю из выше мною прочтенного, включая соседние ветки, что на данный момент проблем с гарантийным обслуживанием нет и ты все машины на которых проводил работы по антикору, принимаешь по предварительной записи и после осмотра и согласования сроков, берешь в работу бесплатно в части ранее проведенных работ?
Совершенно верно!, все машины , по предварительной записи могут и приезжают не только на осмотр, но также и на бесплатное обновление скрытых полостей. Если , что то нужно сделать дополнительно, делаем обязательно, не забываем , что машины которым потребовалось удаление ржавчины пескоструйной обработкой были не такие уж и идеальные.
Так я его давно озвучил!) желания отдавать свой автомобиль в работу сервису , изначально «слившему» нескольких недовольных Клиентов и неспособному к урегулированию рекламаций с переходом на угрозы , у меня нет! И делать я этого не буду! Сервис не проводит работу с клиентами!!!
Несколько ,"недовольных" это два человека и соответственно два, больших рамных автомобиля, с большим количеством крупно и жёстко въевшейся ржавчины..., по итогу недовольства, владельцы которых могли бы позвонить, приехать, показать, и поговорить!, но нет мы же не говорим мы пишем!, что бы все смогли прочитать, Ваши монологи. О каких угрозах ты сейчас именно пишешь?, я тебя напугал алабаем?, это самая добродушная порода собак, и лучший друг семьи. Возвратов никаких средств не будет!, не для того столько сил и времени потратил. Гарантия есть!, могу всё осмотреть , если надо поправить, или даже переделать если действительно мой косяк. На этом всё! Знакомимся с новыми машинами, и внешним видом. .

• Like
Реакции: SMA
Сергей в этой ветке форума одноклубники подсказали, что сама проблема с цветом краски не решится, надеюсь данные формулировки помогут составить рекламацию в малярку.
Ссылка:
Сообщение в теме 'Покраска Пилота в Москве;'
Pilot II - Покраска Пилота в Москве;
Сергей в этой ветке форума одноклубники подсказали, что сама проблема с цветом краски не решится, надеюсь данные формулировки помогут составить рекламацию в малярку.

• Like
Реакции: Lexx
PS. Как раз претензия Ренат116 по покраске была от услуг, ктр предоставил Мэйджер. И Сергей даже не ответил в своей ветке, хотя в других ветках отметился. Что это? Игнор?
Возможно,
Aka74, Я на занимаюсь малярными работами, можешь верить можешь нет, стоимость окрашенных деталей равна равно той сумме, которую озвучивает маляр, на нескольких машинах просто оказал услугу ( пока машина висит у меня) По вопросу Рената вопрос будет решён в любом случае, но он поднял вопрос встанет цвет или нет, и не помню что бы кого то звал в судьи.

Majorz01, всё-таки нужно решить другой вопрос с Михалычем и Катерпилером. Реши пожалуйста. Так будет справедливо и правильнее. Понимаю, что тяжело, но реши.
Спасибо

Majorz01, Я в курсе,что вы не занимаетесь маляркой. Но, раз предложили субподряд, то и ответственность есть за это какая то.
Про судью- лихо конечно завернули))). Не получится меня "построить" , даже не пытайтесь.
Я обозначил, что на вопрос Рената116, вы не дали ответ. По крайней мере, среагировать надо было на вопрос своего клиента. Это и называется обратная связь.

Majorz01, всё-таки нужно решить другой вопрос с Михалычем и Катерпилером. Реши пожалуйста. Так будет справедливо и правильнее. Понимаю, что тяжело, но реши.
Спасибо
CRIMSON, Что я должен решить? Алексей отказался пригонять машину это раз, отказался даже перегонять на эвакуаторе за мой счёт это два, отказался от осмотра с представителями форума и представителями производителя антикора это три. Что мне ещё нужно было сделать? По Константину - на все вопросы , хоть большинство из них и были " блогерскими" я дал ответы. Много машин даже после этого " балагана" приезжало и приезжает на осмотр, или с другими вопросами ,со всеми нахожу общий язык.
Majorz01, Я в курсе,что вы не занимаетесь маляркой. Но, раз предложили субподряд, то и ответственность есть за это какая то.
Про судью- лихо конечно завернули))). Не получится меня "построить" , даже не пытайтесь.
Я обозначил, что на вопрос Рената116, вы не дали ответ. По крайней мере, среагировать надо было на вопрос своего клиента. Это и называется обратная связь.
Aka74, Не забывай, что есть ещё обычная телефонная связь и Ватсап, в вопросе Рената не стоял вопрос, как ему поступить, именно со мной! Строить кого то даже не пытался, кто хочет идти строем сам это делает.

Majorz01, Я про это. Форум- общественный социум. И со стороны это выглядит как игнор. Ренат же по вашей работе по антикору отписался же.
Lexx, прошу перенести информацию не связанную с администрированием. Написали мы тут пару томов..

Вложения

• Screenshot_2023-11-19-16-26-05-82_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg
    Screenshot_2023-11-19-16-26-05-82_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 30
Majorz01, Я про это. Форум- общественный социум. И со стороны это выглядит как игнор. Ренат же по вашей работе по антикору отписался же.
Lexx, прошу перенести информацию не связанную с администрированием. Написали мы тут пару томов..
Aka74, Рекламация не составлялась, маляру всё передал, если цвет не нравится клиенту и не встанет, значит переделаем. Такой ответ в зачёте?

Aka74, Рекламация не составлялась, маляру всё передал, если цвет не нравится клиенту и не встанет, значит переделаем. Такой ответ в зачёте?
Только этот ответ не здесь должен был быть изначально, а в том посте где вопрос задан.

• Like
Реакции: puh
Назад
Сверху Снизу