Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый! Мне Сергей делал антикор в июне 2022 года, учитывая, что я заинтересован в надлежащем состоянии своего автомобиля, то я готов пригнать свой Пилот на осмотр в тот сервис где сейчас восстанавливают данный Прадик, при условии если он территориально в Мск или в пределах 50км от Мск. Я не думаю, что найдут какие либо серьезные проблемы в части антикора, его уже смотрели в Казани. Также готов оплатить проверку, пилить машину не дам )) Ни сторону парнерского сервиса, ни сторону владельца Прадика не занимаю, интерес только в понимании состояния моего автомобиля, если действительно выявятся существенные недочеты в работе парнерского сервиса, то это будет еще один существенный минус в копилку сервиса, если же нет, то значит не все так плохо у Сергея. Фото и видео осмотра выложим в эту же ветку форума. Территориально машина ездит эти 2 года в Мск, на лето в Казани.Результат антикора в "партнерском" сервисе. Прошло 2 года. Сквозная коррозия.
Посмотреть вложение 102495Посмотреть вложение 102496Посмотреть вложение 102497
Далее. Сняли кузов с рамы.
Посмотреть вложение 102498Посмотреть вложение 102499
Все полости совершенно сухие и пустые, ни капли обработки нет.
Напомню, за антикор было заплачено 180 000 рублей. Результат на фото.
Да, кстати, мастера, кто сейчас чинит кузов, посоветовали сделать антикор и были крайне удивлены, что он производился всего 2 года назад.
Так в этом состоит замысел, чтобы придирчиво все осмотрели и вынесли свой аргументированный вердикт.Renat116, а смысл гнать в тот же сервис, если там может быт уже какая-то ангажированность?
Если интересно, отгони в сторонний, нейтральный и выложи фото/отзывы это будет немного честнее.
В идеале, чтобы никто не повлиял на принятие выбора сервиса и сама оценка была независимой.
Если следить за событиями на форуме относящимися к ситуации с Тахо и ЛК200, то ситуация однозначная: сквозная коррозия за 170 тыс. руб. + слабо аргументированные (высосанные из пальца) "сдвиги" по согласованным срокам. Пункт со сроками считаю важнее стоимости. Субъективно всё конечно - сколько людей, столько мнений. Остальные косяки "сервиса" и рассматривать не стОит. Не исключаю, а точнее уверен, что существуют работы этого "сервиса" на оценку 5 по пятибалльной шкале, но это не про ситуации с Алексеем и Константином. Компенсаций 0, признание ошибок (ошибка, судя по последним фото - это совсем мягкое определение) - 0, но это не помешало выгнать за пределы форума одного партнера и сделать "партнером" другого. Отдельно (тему сразу скажу попутал, хотя по мне это звенья одной цепи) - раздача 15 бесплатных наклеек за 5 дней к 15-летию клуба .... это фиаско. А клуб был суперским, классным, интересным. Алексей, Ваш выход - подчищайте и баньте))
С этим я не спорю, у меня такое же не понимание почему до сих пор данная ситуация не решена. В данном случае правильнее было бы перенести данный воррос в правовое поле. Есть оказанная услуга, получатель услуги считает, что она оказана некачественно и с нарушением технологии, сервис же считает, что он все сделал правильно и своей стороны сделал все возможное чтобы исправить ситуацию. Чисто гражданско-правовые отношения. Что касается меня, у меня есть беспокойство и если прислушиваться к советам на форуме, то на мой взгляд лучше сделать независимую проверку в сервисе где выполняют антикор с материалами которые использует партнер форума. В моем случае использовали материалы производителя Novax (антикор.грунт ГРЭМИРУСТ, nova Би Цинк-Д, Nova Антишум) и я написал производителю (info@novax.ru) с отсылкой на форум с просьбой предоставить информацию где можно произвести проверку соблюдения технологии и качества выполненной работы по антикору.Если следить за событиями на форуме относящимися к ситуации с Тахо и ЛК200, то ситуация однозначная: сквозная коррозия за 170 тыс. руб. + слабо аргументированные (высосанные из пальца) "сдвиги" по согласованным срокам. Пункт со сроками считаю важнее стоимости. Субъективно всё конечно - сколько людей, столько мнений. Остальные косяки "сервиса" и рассматривать не стОит. Не исключаю, а точнее уверен, что существуют работы этого "сервиса" на оценку 5 по пятибалльной шкале, но это не про ситуации с Алексеем и Константином. Компенсаций 0, признание ошибок (ошибка, судя по последним фото - это совсем мягкое определение) - 0, но это не помешало выгнать за пределы форума одного партнера и сделать "партнером" другого. Отдельно (тему сразу скажу попутал, хотя по мне это звенья одной цепи) - раздача 15 бесплатных наклеек за 5 дней к 15-летию клуба .... это фиаско. А клуб был суперским, классным, интересным. Алексей, Ваш выход - подчищайте и баньте))
А какие мотивы ангажированности того сервиса могут быть? Там не одну сотню внедорожников сделали и за свою работу отвечают.Renat116, а смысл гнать в тот же сервис, если там может быт уже какая-то ангажированность?
Если интересно, отгони в сторонний, нейтральный и выложи фото/отзывы это будет немного честнее.
В идеале, чтобы никто не повлиял на принятие выбора сервиса и сама оценка была независимой.
Ты был у Сергея в сервисе?судя по цензурированию мнений о нём

Поршня просверлил, значит хорошо будет!
В сервисе Сергея не был. Собирался обратиться. После того как появились отзывы от Константина и Алексея был даже рад, что не отдал туда машину.Ты был у Сергея в сервисе?
Ты видел разобранный крузак Михалыча?
Ты присутствовал на их договоренностях?
Halera078, Очень хочется, чтобы маслосъёмные кольца, жили как можно дольше, и выполняли своё предназначение. ( чего к сожалению не происходит, с оригинальными отверстиями для смазки колец).Поршня просверлил, значит хорошо будет!
Такого плана сообщения конечно будут терется.Yakov, 100 % верно.
Хотя думаю опять все потрут....
Посмотрел, ностальгия прям)) и знаешь, ведь Михалыч нормально реагировал на критику и претензии, не зарывал голову в песок.специально поднял первые 2 страницы отзывов
Не только на основании отзывов, а наблюдая за результатом работы.на основании отзывов я все понял
Вот и я про тоже. Главное верить)Сверление поршней оправдывает надежды на себя.
Главно верить)Очень хочется, чтобы маслосъёмные кольца, жили как можно дольше, и выполняли своё предназначение.