Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

На днях было несколько машин на подъёмнике, с обработанными и " защищёнными" от ржавчины. Полез посмотреть в инет кто делает так.! Видео с просторов интернета и не реклама и неантиреклама, но для понимания! В моём понимании, вроде всё также выглядит красиво!, но ржавчина живёт внутри .![]()

Добавил бы, ко всем процедурам. Был у Сергея раз 5-7 уже. Тоже есть с чем сравнивать.Majorz01, Сергей. Спасибо за обновление антикора и обработку скрытых полостей на моём Пилоте! Так ответственно и досконально к этой процедуре никто не подходит! Поверьте, мне есть с кем сравнивать.
Надпись да, супер. Ну а на счет арки, вот тебе где есть поле для эксперимента. :-))) Упражняйся - не хочу.Надпись бомба!!!, а авто грустно!, передние крылья даже фоткать рука не поднялась.
Technician, Это уже упражнения для сварки и замены! Другое непонятно лично для меня, как до такого можно было допустить?Надпись да, супер. Ну а на счет арки, вот тебе где есть поле для эксперимента. :-))) Упражняйся - не хочу.

Элтехник, Дело не в конструктиве, а под локер попадает грязь , и благополучно там живёт, ( такой же конструктив, на баках Паджеро между защитой и баком) Но после обработки и пропилов в пластиковой защите всё живёт дальше и дольше!Ну с задними арками у единичке то все понятно --- это их болезнь, увы ..... практически все машины выпусков с 1995 по 2005 года этим болеют.....конструктив там неудачный в этом месте....
. 
а чем тогда можно низ дверей внутри обрабатывать, чтоб не гнил?И ещё чуть не забыл !, не лейте Мовиль в арки дверей на Пилоте, мовиль разъедает резиновые уплотнения , которые потом выглядят снизу двери, как шторы на домашнем окне!
Элтехник, Есть составы , ML. У всех производителей с разными добавками по химии. Мовиль тоже расписан , что изготовлен на основе данного состава, но с резиной не дружит. Применение Мовиля это скрытые и межконтактные слоя металлов и обязательно на очищенную поверхность,( порог двери тоже можно считать закрытым участком), но на Пилоте если конкретно о нём речь внизу стоит уплотнительная резинка. Минус Мовиля он образовывает плёнку только, накрываясь пылью, очень не удобно когда куда нибудь залезть придётся.Из самых текучих средств , для скрытых полостей это Раст Стоп, но и е го проливать нужно если в двери то с головой.а чем тогда можно низ дверей внутри обрабатывать, чтоб не гнил?