Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Сергей и говорил, все индивидуально. Возможно у меня сааамый запущенный случай, и обработка шла так долго, все сам видел, своими глазами, да долго, да трудоёмко, но оно нужно.Majorz01, очень трудоемкий процесс… даже боюсь предположить стоимость такой работы!
Именно так! Т.е. у Сергея теперь есть четкое понимание , ценности выполненных работ, мне тож было озвучено сначала , одна сумма, которая по мере разбора и очистки , ползла в верьхь…

думаю от стоимости банки wurth в районе 5 тысяч плюс обезжириватель и работа, до 100 тысяч с пескоструем сборкой/разборкой и химией в ассортименте…Тогда огласите порядок цен, от и до
Evgenn70, Немного задержался с итогами и продолжением по обработке, и тем не менее для общего ознакомления. Ещё 3 видео. По времени вышло 2.5 недели с учётом сложности и 4 дня болезни. . .Наконец то забрал я своего бегемота, 3 с половиной недели висел, аж заскучал по нему. Сделано Сергеем на отлично, снизу смотрится как новый автомобиль. Да долго , но качественно. Смотрел видео , как делают антикор сторонние фирмы , понял , что там просто на отвали делают, помыли, просушили , обезжирили , залили , отваливай.
Сергей , спасибо огроменное! По шуму да, немного тише стало, учитывая мою резину.
SMA, Я художником себя в таком профиле ощущаю ! Как вижу так и рисую, ( песком по кузову снизу)), нравится находить под краской скрытые очаги, чуть дал краска побелела, значит жив металл, или сразу улетает , а под ней ржавчины слой , а то и два. Маска и очки улетают вместе с песком!! ( надеюсь художника никто не обидет)))Majorz01, реально круто сделано, имхо никто в Москве так возиться не будет, как ты, за эти деньги и траты здоровья.

Павел033, Хонда действительно стойкая к ржавчине, но в зависимости от места обитания, на фото выложены конкретные не следы , а очаги ржавчины- которые потянут за собой что-то и обязательно. Переварить пороги можно будет, и латки на кузовах ставили, и заливали мастикой прям по ржавчине тоже можно( какое то время это всё скроется и не будет видно. Но могу поспорить на хороший коньяк ,коррозия на Вашем Пилоте тоже есть!, ( просто помыть надо !) Эти дыры в арке крыла были просто ржавым местом , на автомобиле у которого при визуальном осмотре была ржавчина в штатных местах. P S с чем связана дата выбора именно 2037 года, я со своим Пилотом планирую прожить дольше.Хонда достаточно стойкая к коррозии и без обработок. Мне пару лет назад сделали антишум + масляный антикор днища (бренды не буду называть), на днях осмотр не выявил следов коррозии

CRIMSON, Влад, Питер! Плиз фото , хотя бы задних лонжеронов где стоят сайлентблоки " ушастые" P.S и снять задние локеры( срочно)Я езжу с нуля, из салона июль 2010. Не делал антикор вообще. Регулярно осматриваю днище и под пластиком порогов. Вообще никакой коррозии)))) даже намёка на ржавчину. Два раза в год мою днище)))