Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Сергей, не слушай "диванных критиков", все ты делаешь правильно. Так и надо относиться к своей машине. Если не вкладывать в машину вообще ни копейки, то она завтра и развалится под вами, и кресло выпадет с вашей задницей на асфальт. Видел я такие машины.
Ржавчина беспощадна к железу в любом регионе, просто по разному. Где то больше, где то меньше, но очаги есть на любой машине. Я лично за такую обработку днища не пожалею сотку, зато буду знать, что мне не придется переживать за кузов минимум 5-10 лет. А если поверх проходить время от времени еще и мастикой резино-битумной, то и поболее.
Majorz01, Не знаю когда точно, но хотел бы встать в очередь на такую обработку днища. :-)

Павел033, Хонда действительно стойкая к ржавчине, но в зависимости от места обитания, на фото выложены конкретные не следы , а очаги ржавчины- которые потянут за собой что-то и обязательно. Переварить пороги можно будет, и латки на кузовах ставили, и заливали мастикой прям по ржавчине тоже можно( какое то время это всё скроется и не будет видно. Но могу поспорить на хороший коньяк ,коррозия на Вашем Пилоте тоже есть!, ( просто помыть надо !) Эти дыры в арке крыла были просто ржавым местом , на автомобиле у которого при визуальном осмотре была ржавчина в штатных местах. P S с чем связана дата выбора именно 2037 года, я со своим Пилотом планирую прожить дольше.Посмотреть вложение 84126Посмотреть вложение 84125

CRIMSON, Влад, Питер! Плиз фото , хотя бы задних лонжеронов где стоят сайлентблоки " ушастые" P.S и снять задние локеры( срочно)
Я в целом за антикор и Ваши фото подтверждают необходимость. Хотя каждый случай сквозной ржавчины имеет причины возникновения: хранение в теплом гараже,реагенты от добрых дорожников, механические повреждения и т. д. Ваш способ мне показался слишком затратным по времени,а соответственно и по финансам. Он может продлить срок службы кузова лет на 15 (до 2037 года),только вот целесообразность сомнительна. И под масляным антикором с ингибитором процесс практически останавливается

Не знаю когда точно, но хотел бы встать в очередь на такую обработку днища. :-)
Technician, Геннадий, наверное проще меня к тебе переместить ( по доброй воле!с оборудованием),( хотя наверное и у тебя тоже всё найдём) , чем твоего " Кузю" сюда перемещать , да и поливать дороги к нас уже скоро будут!:i_am_so_happy:

Majorz01, в декабре буду менять заднюю подвеску, сфоткаю.
Эмммм)))) Я оказывается "диванный критик"))))
Да я просто так написал, без заднего умысла, про коррозию, че пристали))

Я в целом за антикор и Ваши фото подтверждают необходимость. Хотя каждый случай сквозной ржавчины имеет причины возникновения: хранение в теплом гараже,реагенты от добрых дорожников, механические повреждения и т. д. Ваш способ мне показался слишком затратным по времени,а соответственно и по финансам. Он может продлить срок службы кузова лет на 15 (до 2037 года),только вот целесообразность сомнительна. И под масляным антикором с ингибитором процесс практически останавливается
Павел033, Сегодня был Пилот 2012 года , купленный в Москве в 2013, делали другие работы. Кузов снизу обработан давно мовилем и маслом ( все в пыли, жирное) но под детальным осмотром с хорошим светом и сам хозяин видел как лезит ржавчина. Срок обработки определённо преувеличен, я не заточенный сервис под быстрый антикор( у меня нет отдельной камеры под пескоструйные работы) + сушить первый слой любого антикора необходимо со средней температурой + 20, прогреть пушкой можно быстрее , затвердеет верхний слой, снизу , возле металла останется мокрым , он просто через два - четыре года даст трещины и потянет влагу к металлу. Отсюда и сроки! P.S. Этим же составом были обработаны и двери из за чего сегодня меняли резиновые уплотнители снизу на дверях, всю резину съела данная смесь и превратила в мочалку!
Majorz01, в декабре буду менять заднюю подвеску, сфоткаю.
Эмммм)))) Я оказывается "диванный критик"))))
Да я просто так написал, без заднего умысла, про коррозию, че пристали))
CRIMSON, Не в твоём стиле !!, включать заднюю!:sorry: :biggrin:

@Majorz01,под задними локерами не посмотреть, там шумка закатана, лонжероны сфоткаю.
А нам так и не ответили, почему один с ником, а другой с именем))))

@Majorz01,под задними локерами не посмотреть, там шумка закатана, лонжероны сфоткаю.
CRIMSON, Ну вот! , а говоришь не делал ничего с 2010, шумоизоляция нанесённая на подготовленное место и контролируемая( не должна лопаться) тоже обеспечивает защиту от коррозии.
А нам так и не ответили, почему один с ником, а другой с именем
CRIMSON, Ответили. ( как вышло типа так и написал!))

Весь день без света и тепла, зачастили отключать , " временно и не предсказуемо " естественно греемся и держим температуру для сушки " народным достоянием России пропаном"!, 1360 рублей заправка 50 литрового баллона, горел всего с остановками часа 4 баллон почти пустой!, завтра дозаправка. Но мы всё же работаем!,

Вложения

• IMG_20211027_184704.jpg
    IMG_20211027_184704.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211027_202454.jpg
    IMG_20211027_202454.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211027_205232.jpg
    IMG_20211027_205232.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211025_212914.jpg
    IMG_20211025_212914.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 1
Забрал вчера своего Пилота после антикора у Сергея Majorz01. Делалось все две недели, причем приехал сначала проконсультироваться, но в тот же день и оставил машину. Сергей, спасибо огромное за ваш труд!!! Приятно осозновать, что машина надежно защищена.

Yura79, синий наверное цвет? ))))

Majorz01 имхо эстет: машины в ремонт берет, под цвет подъемника и станка для шин)))

Majorz01 имхо эстет: машины в ремонт берет, под цвет подъемника и станка для шин)))
SMA, Подкорректирую , всё оборудование синего цвета, кроме ёмкости для слива масла и рохла тоже не в тон синего! :yes:

Забрал вчера своего Пилота после антикора у Сергея Majorz01. Делалось все две недели, причем приехал сначала проконсультироваться, но в тот же день и оставил машину. Сергей, спасибо огромное за ваш труд!!! Приятно осозновать, что машина надежно защищена.
Yura79, Рад был помочь, делалось действительно две недели , чуть позже загружу видео. Помимо основного удаления ржавчины пескоструем,с днища автомобиля, и обработки преобразователем Wurth, с дополнительным слоем антикоррозионного грунта и дальнейшим нанесением антишумовой защиты в разных местах разные слои, + добавление мягкого антикора с добавлением меди, также производились дополнительные работы, устранение ржавчины и обработка + окрас,передний усилитель, задний подрамник, очищена" ржа " с грязевой защиты задних дисков, обслужены задние суппорта с удалением налёта слоя ржавчины с самих дисков. Ну и т.д, вся сборка болтовых соединений со смазкой. P .S . не так давно на СРВ менял трубки тормозные по кругу на медь, намучался с прокладкой, Пилотам после антикора сделанного мной, не грозит проблема с коррозией и по тормозным трубкам.
Покрась на перекуре в синий..)))
Александр Матросов, Хоть , что то должно выделяться! :biggrin: Затеял долгожданный обгрэйд, комната клиентов будет на первом этаже, уже работаем в этом направлении, а то второй этаж как то удобен стал не для всех!:hi:

Majorz01, Хоть и говорят, что белый цвет это цвет идеала, но тоже считаю сочный светло-синий. И очень давно. Волгарь у меня был цвет Адриатика. :-)
уже работаем в этом направлении, а то второй этаж как то удобен стал не для всех!
Слушай, дорогой, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся - Надо просто один подъемник поставить и сделать с него лифт с креслами. :-))))))

SMA, Как бы в тему синего ! Сегодня делали шиномонтаж GL 450 синего цвета, бортовик не обнулял данные по давлению, клиент начал звонить дилерам не слушая меня совсем!, пока я не вынес скан дилерский по мерсу и перепрописал данные датчиков, ну заодно и ещё до кучи почистили!
Слушай, дорогой, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся - Надо просто один подъемник поставить и сделать с него лифт с креслами. :-))))))
Technician, Ген ты где так отдыхаешь? Это я про умный вещь скажу! :biggrin:

Yura79, Рад был помочь, делалось действительно две недели , чуть позже загружу видео. Помимо основного удаления ржавчины пескоструем,с днища автомобиля, и обработки преобразователем Wurth, с дополнительным слоем антикоррозионного грунта и дальнейшим нанесением антишумовой защиты в разных местах разные слои, + добавление мягкого антикора с добавлением меди, также производились дополнительные работы, устранение ржавчины и обработка + окрас,передний усилитель, задний подрамник, очищена" ржа " с грязевой защиты задних дисков, обслужены задние суппорта с удалением налёта слоя ржавчины с самих дисков. Ну и т.д, вся сборка болтовых соединений со смазкой. P .S . не так давно на СРВ менял трубки тормозные по кругу на медь, намучался с прокладкой, Пилотам после антикора сделанного мной, не грозит проблема с коррозией и по тормозным трубкам.

Вот это все я не смог написать бы)) За такой объем работ и за такой подход не жалко ни времени, ни денег. Еще раз спасибо! И еще спасибо за подарки! Сын от поющей акулы в восторге, ходит с ней второй день.

Как и обещал итоговые видео и фото обработки Антишум + Антикор и много ещё чего, синего Пилота 2008. Минус один! После обработки машина была в пыли, привезли пену для мойки кузова Лавр( в моём понимании полное Г!) , будем искать другие варианты! . .

Вложения

• IMG_20211101_122104.jpg
    IMG_20211101_122104.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20211030_164102.jpg
    IMG_20211030_164102.jpg
    100 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20211030_152453.jpg
    IMG_20211030_152453.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу