Анекдот

К вопросу об арбузах. Брат сестры был на рыбалке в Астраханской обл, говорит, что арбузы там стоят так же, как в Калужской. Почему так, интересно? Они же там растут, везти не нужно никуда.

Technician, Возвращался с дачи, по трассе М6, поток машин большой легковушки возвращаются к 1 сентября с детьми, но всё движение держат грузовики набитые арбузами до потолка иногда скорость всего 40 км в час , обгонов мало, вот и полз долго.!
Ну так пристроился бы рядышком с грузовиком, побеседовал, трешь-мнешь, нагрузился бы арбузами попутно по бросовой цене. Поймал, твое, не поймал - извините, что упало то пропало. :-))) Я с братом несколько раз мотался на фуре в Москву и обратно. Не понравилось. Слишком много долбоящеров на трассе.

арбузы там стоят так же, как в Калужской
Goshacrv, на трассе или на рынке?
сижу и думаю , а при чём здесь Анекдот
Majorz01, британские учёные, так то, недосягаемо высоко для остальных подняли планку скурпулёзности и тщательности своих иследований, особенно социологических. И их серьёзность никак не рушима, даже уже десятилетней ржакой русских над ними.

Последнее редактирование:
К вопросу об арбузах. Брат сестры был на рыбалке в Астраханской обл, говорит, что арбузы там стоят так же, как в Калужской. Почему так, интересно? Они же там растут, везти не нужно никуда.
жадность и доступный интернет для сравнения цен))

SMA, цены на арбузы в интернете смотреть? Это что новенькое! )))
а как на рынках цены ставят? у соседа посмотрел и поставил.
тут тот же принцип, раз в Маскве 100 рублей, я в урюпинске тоже за 100 продавать буду…

В провинции цены почти всегда выше. Была такая история, я приехал в отпуск к себе в Ульяновскую обл. Пошел на рыночек за овощами, фруктами. Черешня там стоила 450 руб/кг, в то время как в Москве на рынке я ее уже по 250 брал. Я спросил, че так дорого? В Москве в два раза дешевле. На что мне заметили, ты-то, мол, откуда знаешь? Я говорю: да я вчера из Москвы приехал. Да-да, мне говорят, зди больше! Иди отсюда не мешай работать!!! Картошку местную народ продаёт на рынке в такую же цену, что и у нас. А вот в деревнях уже значительно дешевле.

• Like
Реакции: SMA
Andrey36, например сестры и братья бывают сводные и не всегда есть желание их называть в прямую, а не через косвенное связующее звено…

Госпожа Торопыгина, с глубоким прискорбием сообщает, что сегодня ночью её супруг, после непродолжительных конвульсий скоропостижно обкончался.

Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел.
- Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется.
- А что такое?
- Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?
- Будем, царь-батюшка, будем!!!
- А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется.
- А это что такое?
- Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал.
- Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!!
- Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре.
Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн.
Петр вмешивается:
- Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ...
- Правильно, царь-батюшка, как совали голыми, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!

Viktor_V, а вторая не пересушеная, жирненькая, с прозрачной спинкой :)

Первая, вторая и третья с икрой, весь пейзаж на смарку, рыба на книге, + открывашка, ещё млин и кепку напялила, так как с веранды, в одну раму дуло однако!

Назад
Сверху Снизу