Альтернатива PILOTу / Конкуренты

Встроеная зарядка-генератор с педальным приводом для каждого пассажира не будет лишней
а то сидят- ничего не делают )) а если серьезно, я бы солнечную панель наверное на крышу растянул для подзарядки... можно же такую панорамную наверное спроектировать

wws, где двс стоит для зарядки, не считается электричкой для льготной парковки…
Для таких можно бензогенератор в багажник приколхозить)) или, как вариант, в прицепе за собой возить))

Читал где-то, зарядки бывают разные, быстрые какие-то, 30 мин. зарядка до 80% и т.п.
Также, интересные варианты электричек, где установлен ДВС, который служит зарядкой для батареи.
Быстрая зарядка литиевых батарей повышенным током (на примере 18650) приводит к сокращению числа циклов заряд-разряд .... да и сидеть на заправке 30-40 минут то еще удовольствие ....
вот гибриды я б рассмотрел в дальнейшем....

Для таких можно бензогенератор в багажник приколхозить)) или, как вариант, в прицепе за собой возить))
Останавливает гаишник нового русского, проверяя документы спрашивает:
- А зачем за вами скорая с пожарной едут?
- Да задолбали вы - покажи аптечку, покажи огнетушитель.

Останавливает гаишник нового русского, проверяя документы спрашивает:
- А зачем за вами скорая с пожарной едут?
- Да задолбали вы - покажи аптечку, покажи огнетушитель.
По новому регламенту ни аптечке тебе, ни огнетушителя....... Но чтоб жилетка БЫЛА!!!!!

Вчера - вновь полазил в этом:
urv.jpeg
А может фиг с ним, что багажник не такой прям УХ как на пилоте ?
Но следующий шаг, как - обновлении стоимости сейчас этого чуда - вернул в рельность)

Кстати, потестил honda vezel. Резюме: городская игрушка и НИФИГА не едет!

В общем, очередная моя персональная альтернатива пилоту: после пилота 2-го поколения до сих пор катаю Рэндж спорт дизельный. И на неделе еду забирать чудо-юдо китайавтопром. Вот у меня эмоции были, когда с пилота сел на рэндж, а сейчас ощущения на порядок отличаются. Электричка это все-таки неизбежное будущее. Это как в свое время телефоны уходили с кнопок на тачскрин, это неизбежность. Кнопочки на некоторых телефонах, конечно, остались для олдов, но будущее все равно за электро.
В общем, после поездки в Li Рендж Ровер - это гремящая, тарахтящая телега на колесах, которая в добавок не едет нихрена...
li_auto_l9_1.jpg

Последнее редактирование:
Пишите опыт эксплуатации, интересно )
Первые 700 КМ полет нормальный. Наконец-то после Ровера нормальный, привычны-огромный и по-пилотовски вместительный салон. Мне этого так не хватало в RRS.
Электротяга это что-то... БМВ-шники, тольк злые чет, как увидят на дороге, сразу гонятся начинают. Объезжаю почти всех, если батарейка не дохлая. Мерседеса купе GLE 450 уже с трудом получается объехать. Замерял разгон.: 5.45 меньше не получалось... Народ пишет, что при полной батарее честные 5,3 выдает, как по паспорту.
Точно буду делать арку шумок и дверей до кучи, броню круг и защиту днища.

PbI6A4OK, что это скорее гибрид, чем электричка, т.к. цитирую:
"1.5-литровый четырёхцилиндровый бензо-генератор
Четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра обеспечивает увеличение дальности пробега на электротяге , а расход топлива CLTC составляет всего 5,9 л/100 км."

PbI6A4OK, что это скорее гибрид, чем электричка, т.к. цитирую:
"1.5-литровый четырёхцилиндровый бензо-генератор
Четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра обеспечивает увеличение дальности пробега на электротяге , а расход топлива CLTC составляет всего 5,9 л/100 км."
Спасибо, бро, а я и не заметил, а у меня гибрид, оказывается.:dash1:
а расход топлива CLTC составляет всего 5,9 л/100 км."
Такого расхода добится почти нереально на дальняк. Если каждый день пихать в розетку, и накатывать не более 120 км, то расход бензина будет ровно 0. Я посчитал, что на чистом электричестве от домашней розетки в нашем регионе 1 км будет обходится от 70 коп до 2,5 рублей... в зависимости от сезона, наличия сельского тарифа, многотарифного счетчика.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу