Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, на мой взгляд это лучшее предложение на рынке в данном классе авто.Мне кажется, что GAC GS8 это прям по-настоящему альтернатива Пилоту.
Сейчас расскажу ход моих мыслей)).
У большинства из тех, кто покупает новую (лучшую) машину, арифметика такая - продал старую, добавил ровно столько же и купил новую Например, продал Пилота за 2млн, добавил 2млн и купил за 4млн новую. Такая формула у меня лично работала с девяностых годов. Тут важно поймать момент, когда твоя машина ещё в цене. Продавать надо тогда, когда ум уже подсчитал, что это выгодно, но сердце не хочет это принимать - типа, ну хорошая же машина, зачем продавать... А затем, что она падает в цене и добавлять нужно больше и больше, если хочешь что-то улучшить и/или обновить.
Четыре мильона и вот он новый GS8 - новый, квадратный и красивый, с третьим рядом.
Да, надёжность туманная, но у всех новых машин она такая сегодня.
Купил бы я? Да, если бы был чуть моложе. Или даже сейчас бы купил, если бы у меня не было никакой машины, а был бы 1млн или больше. Кредиты дают с неплохими условиями.
Купил бы комплектацию самую простую - GL (без панорамы, на меньших колесах R19, без нави, без активных ассистентов). 23год можно найти за 3,5млн. 5 лет и 150тыс км гарантия.
Это просто демагогия. Я лично ничего не покупаю, просто частенько в уме строю План В.
Посмотреть вложение 100231
на картинках он красив, но стоит с ним встать рядом и становится очевидно, что пилот больше во всех направлениях, ну какой он конкурент...
Вот. Прям самый, что ни на есть, конкурент.
Большая, красивая. Японская! По цене хорошего китайца.

Ждём повышения пенсии,...., ждём официальный дебют осенью.

Ему-бы мотор нормальный…Вчера в антикор.рф заезжал на Варшавке
И там стоял новый Haval H9. Чёрный. Только с салона и сразу в антикор.
Мне очень понравился
Наш дизайн![]()
Ходовку, кузов, компоненты подвески, коробку понадежнее, электронику попроще, ......... Так на два листа можно расписать. :-)Ему-бы мотор нормальный…
Итак, внимание!!! Я отъездил на своем новеньком Ли 9 целый год. Накатал на нем 20 000. Рендж почти превратился в недвижимость с пробегом 600 км за год)))PbI6A4OK, та не вопрос, обращайтесь)
У меня ряд вопросов к это аппарату и соответственно к тебе, как к его пользователю.
Какой объем двигателя и какая мощность указана в стс?
Как часто и как нужно обслуживать двс/ бензогенератор?
Скока денег?в общем, если есть деньги, то очень даже вариант себе.
Пилот уникален в плане удачности размеров
PbI6A4OK, Присоединюсь к вопросу о ценах.Объем не укаан, указана мощность - 178 л.с. Налоги очень даже божеские.
ДВС обслуживается раз в 10 000 или раз в год, что наступит раньше, если едешь чисто на электро, то счетчик ТО стоит на месте. Я, например, первое ТО генератора делал в 18 000 пробега.

Rrichyrrich,А что Вы под этим подразумеваете?
У меня раньше один Алабай помещался в Пилот, с учётом пассажиров, а теперь 2.
В Элемент по прежнему один помещается
, или пассажиры с нами не едут 
PbI6A4OK, За год!, срок маленький, у меня и Пилот первые пять лет не чего не просил, Элемент выпуска 2003 года, после покупки в 2021 и ряда вложений в этот же год , тоже не ломался за 3 года, с пробегом 19 000 миль. Но вот разница в ценах существенна!, хотя для каждого движимое имущество , стоить может дороже недвижимого...В целом за год не ломалось ничего, автомобилем доволен, обновы прилетают регулярно. в общем, если есть деньги, то очень даже вариант себе.
Не-не, Санитар явно не размер и вместимость имел в виду, как мне кажется. Потому как Пилот не самый большой в своём классе. Тут можно навскидку только перечислить машин 5, куда поместится 2 алабая... Например, Мохав, Палисад, Эксплорер, Траверсе, Тахо, Эскалэйд, КуИкс80, Патрол... Будет хорошо, если Санитар внесёт ясность :)@Rrichyrrich,У меня раньше один Алабай помещался в Пилот, с учётом пассажиров, а теперь 2.
В Элемент по прежнему один помещается
, или пассажиры с нами не едут
![]()
Второй Пилот уникален в плане удачности размеров - никто его не переплюнет, конечно
А что Вы под этим подразумеваете?
Ясность, наверное, не внесу, но объясню, что я имел ввиду.Не-не, Санитар явно не размер и вместимость имел в виду, как мне кажется. Потому как Пилот не самый большой в своём классе. Тут можно навскидку только перечислить машин 5, куда поместится 2 алабая... Например, Мохав, Палисад, Эксплорер, Траверсе, Тахо, Эскалэйд, КуИкс80, Патрол... Будет хорошо, если Санитар внесёт ясность :)