Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Technician, Это очень правильное решение. Просто прислушайся. Я уже ранее писал про слетающие шланги магистрали акпп на одном винтовом хомуте, происходит казус обычно зимой или через год-два после потери эластичности шланга. Сам на этом попал. Хороший пружинный хомут поджимает шланг всегда.Оригинальный пружинный хомут в паре с правильным штуцером это очень надёжно, именно по этому Хонда и применяет только такое соединение везде!
Амбиции захлестнули?) Иногда полезно слышать не только себя)))Что за бред вы несете???????????????????
Докажите мне, что винтовой хомут с нержавеющей стали держит хуже пружинного. Тогда я соглашусь. А так, это полный бред, ничем не подтвержденный.Амбиции захлестнули?) Иногда полезно слышать не только себя)))
Знакомо выражение «Поймал звезду»?
Да будь он хоть из золота) , дело не в хомуте! Резина шланга под воздействием мороза и времени перестаёт быть эластичной, «запоминает форму», хомут уже не держит. Поэтому винтовые хомуты требуют контроля и подтяжки в магистралях с давлением. Упустил и досвидос )хомут с нержавеющей стали
Генадий) Постарайся представить, что это не критика твоего гениального изобретения! Это диалог)[@Technician, Ничего доказывать не собираюсь?)
Как и ранее написал, есть личный опыт эксплуатации магистрали акпп с соединениями на винтовых хомутах.
Да будь он хоть из золота) , дело не в хомуте! Резина шланга под воздействием мороза и времени перестаёт быть эластичной, «запоминает форму», хомут уже не держит. Поэтому винтовые хомуты требуют контроля и подтяжки в магистралях с давлением. Упустил и досвидос )
Если есть непреодолимая любовь к винтовым хомутам, ставится по два на соединение. Я лично когда «колхожу» ставлю комбинацию винтовой +пружинный.
И да) Никто не говорил, что шланг «вылетит из ёршика» при ослаблении соединения. Можешь доказывать это до посинения, если необходимо для кармы) Соединение элементарно даёт течь в один прекрасный момент и происходит это иногда резко, без визуальных причин, достаточно резкого перепада t.( внешняя отритцательная t и t масла) Я лично потерял 6л за 2 км пробега)))[@Technician, Ничего доказывать не собираюсь?)
Как и ранее написал, есть личный опыт эксплуатации магистрали акпп с соединениями на винтовых хомутах.
Да будь он хоть из золота) , дело не в хомуте! Резина шланга под воздействием мороза и времени перестаёт быть эластичной, «запоминает форму», хомут уже не держит. Поэтому винтовые хомуты требуют контроля и подтяжки в магистралях с давлением. Упустил и досвидос )
Если есть непреодолимая любовь к винтовым хомутам, ставится по два на соединение. Я лично когда «колхожу» ставлю комбинацию винтовой +пружинный.
Генадий) Постарайся представить, что это не критика твоего гениального изобретения! Это диалог)
Это результат не продуманной установки хомутов.Я лично потерял 6л за 2 км пробега)))
Как это себе представляешь?)))Это результат не продуманной установки хомутов.
Не в том месте и не тот хомут.Как это себе представляешь?)))
Свежий взгляд может дать неординарный вариант и позволяет не зацикливаться уже на существующих способах.попробуй изучить опыт других форумов, установка доп девайсов в магистраль акпп или гур не только судьба Пилотов
Я про взгляд на сам принцип осуществления того или иного нововведения.Technician, Свежий взгляд на соединение винтовой хомут - шланг??? Я надеюсь ты не серьёзно, шутишь так)
Стиль отстаивания какой-то не толерантный) “Я гений, а Вы всё делаете кривыми руками и деревянной головой»)))Не знаю что подразумевается по выражением "стиль короля", я просто всегда отстаиваю свою позицию в своем выборе.
А мне это для чего? Я же предлагаю свой комплект, а не ваш.
Этот ответ - просто вода и утрирование моих слов. Ты не можешь или не хочешь принять во внимание ФАКТЫ приведённые мною. А только включаешь (верно сказал Антон) "стиль короля" и пытаешься отстоять своё мнение, которое не всегда правильное.Жду видео где за 5 минут снимается защита картера, нижний пластиковый щиток, ради того, чтобы залезть в грязь, отстегнуть 2 хомута и вытащить прилипший к шлангам фильтр. Потом обратная сборка. И проделывать эту операцию каждые 45 тысяч, потратив при этом 1600 рублей
Теперь мой вариант по сравнению с вашим. Не переодеваясь в рабочую одежду, открыть капот, открутить 3 болта на креплении, поднять фильтр, подставить миску, открутить фильтр над миской, прикрутить новый и притянуть обратно тремя болтами на кронштейн. Вытереть руки, закрыть капот. И все это надо проделывать раз в 60-80 тысяч, потратив при этом 800 рублей.
Разницу ощущаете?
Если хотите предложить одноклубникам свой вариант, то открывайте свою тему с предложением и там предлагайте свой набор.
Я бы как раз слабо разбирающихся в технических моментах владельцев, наоборот предостерег использовать пружинные хомуты. Винтовые гораздо надежнее.
Полностью согласен) Да, будет дороже, но надёжность важнее. Только не «быстроразъёмы») Очень не надёжная штука в наших условиях)Давай опрессовку в студию!
А то ваши хомуты, лес древнючий))))
Предоставьте тогда реальные факты, которые это доказали бы, а не пустые слова."стиль короля" и пытаешься отстоять своё мнение, которое не всегда правильное.
А я не беру пример с запада где одни геи, я даже это слово то не употребляю в своей речи, я родился и воспитывался в СССР, поэтому увы, другим я не буду.Стиль отстаивания какой-то не толерантный)
Вполне возможно что и не зря, учитывая то, что срок службы, заложенный в автомобиль ими, максимум 10 лет.Такого я еще не слышал...
Хонда и куча других мировых производителей наверное зря используют пружинные хомуты, текут же все и всегда, да?
Хорошо, что не все так воспитывались в СССР))) Здесь почти весь форум из СССР) И я в том числе)А я не беру пример с запада где одни геи, я даже это слово то не употребляю в своей речи, я родился и воспитывался в СССР, поэтому увы, другим я не буду.
Жжешь)))Так любимый тобой червячный хомут изобретён в Швеции, где по твоему мнению геи обитают)))