Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

ДОРОЖНИК, ты во много прав, хотя я и расхожусь с тобой в части мнений. Я не являюсь заинтересованным лицом ни там и ни там, т.к. те интересы, которые мне приписывают выше, лежат условно говоря в пределах погрешностей моего дохода за пределами форума.
Я ни где не писал, что Сергей правильно поступил и не на чью сторону не вставал и не встаю. Тем, кто хочет обслуживаться, стоит читать отзывы, для этого клуб и темы на нем.
Знаю всех, как и ты и по этой причине вдвойне противно, когда люди вместо того, чтобы вникнуть в смысл написанного пытаются затащить тебя на поле необоснованных домыслов и обвинений.
В целом, если бы на первых этапах работы сервиса Пейскар мы бы закрыли по подобным отзывам тему ДимДимыч, ни о каком бы Михалыче сейчас речи ни шло.
Теперь о ситуации, прежде чем заниматься раздачей банов, я написал, что не стоит по одному и тому-же основанию выкладывать постоянно отзывы. Это называется троллинг. Когда к этому подключаются другие участники, которые у Сергея даже не обслуживались - это уже буллинг. Если после предупреждения есть желание выяснить со мной отношения, есть личка. Попытки прилюдно выяснить со мной отношения, да еще выдавая желаемое за действительное - мовитон.
Адвокатские истории от Василия, Ивана, Игоря и Виктора - меня меньше всего интересуют. Если у людей деформация причинно-следственной связи и они основываясь на личном опыте навязчиво ищут коммерческие истории в происходящем, то в этом возрасте скорее всего их вряд ли удастся переубедить, хоть я и пытался. Простите, что не получилось, каюсь)
Касаемо справедливости и прочих эпитетов о Михалыче, мое мнение отлично от твоего, т.к. я вижу разные истории за время существования этого сервиса и всячески пытаюсь не трогать его фанатов, т.к. они очень ранимые.

Последнее редактирование:
Lexx, можешь ответить на выше заданный вопрос касаемо изменения названия темы пейскар? Просто факт, без всякой подоплеки. У тебя же логи или история есть?

Lexx, можешь ответить на выше заданный вопрос касаемо изменения названия темы пейскар? Просто факт, без всякой подоплеки. У тебя же логи или история есть?
Ранее уже писали тут и тут.

Логи изменений самой темы не информативны, поэтому надо копаться в общих логах, чтобы увидеть причины и следствия:
Снимок экрана 2023-09-12 в 09.47.55.jpg

Иных изменений в логах названия темы за весь 2023 и 2022 год не нашел.

Там про 100% речь. А про "общение и сервис" есть информация почему это пропало?
Смотри, в 2023 году тема носила название: Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервис
в 2022 году тема носила название: Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервис
А в 2016 судя по скринам GARRYM: Техцентр Pace Car - общение и сервис
Итого, что бы найти причинно-следственные связи мне необходимо перелопатить 2016-2021 года, что бы увидеть историю смены названия и кто это сделал.
Далее, надо будет еще искать причины смены. Для чего? И каким образом смена наименования в более ранние сроки (2016-2021 году) влияет на сложившуюся ситуацию? Какие сделать выводы после того, как мы найдем дату переименования и кто это сделал? Мне ее нужно будет отмодерировать и убрать лишнее начиная с той даты?

Смотри, в 2023 году тема носила название: Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервис
в 2022 году тема носила название: Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервис
А в 2016 судя по скринам GARRYM: Техцентр Pace Car - общение и сервис
Итого, что бы найти причинно-следственные связи мне необходимо перелопатить 2016-2021 года, что бы увидеть историю смены названия и кто это сделал.
Далее, надо будет еще искать причины смены. Для чего? И каким образом смена наименования в более ранние сроки (2016-2021 году) влияет на сложившуюся ситуацию? Какие сделать выводы после того, как мы найдем дату переименования и кто это сделал? Мне ее нужно будет отмодерировать и убрать лишнее начиная с той даты?
Что-то слишком сложно. Да и того, что ты написал достаточно уже.

• Like
Реакции: Lexx
Lexx, Я прекрасно помню разборки с ДимДимыч, там тоже все не однозначно было....

Да, сейчас ведет спокойный образ жизни, вроде инфаркт был или что то с сердцем. Сильно его тряхонула эта история. Приезжал как то к нему и Наталье, навещал. Как он сейчас, никто не знает?

А может ли админ менять название темы, созданной другим человеком
Конечно может! И менял уже не один раз! Из последнего это названия всех тем , которые кажутся админу со скрытым значением, каким опять же решает админ, а так же замена названия темы Константина red caterpillar , в которой предоставлено много фактов , определяющих первоначальное название! Но у админа свое мнение и он изменил название ! Это его интерактивный мирок где он единоправно властвует и наслаждается этим! Поэтому может он тут всё что ему угодно:
менять названия тем, созданных другими одноклубниками;
изменять текст сообщений, написанных другими одноклубниками;
Удалять полностью или частично сообщения , написанных другими одноклубниками;
Переносить сообщения, написанные другими одноклубниками, из одной темы в другую, так же созданную не админом;
Отправлять в «Бан» неугодных ему одноклубников и т.д.
Эти примеры лишь малая часть безграничных возможностей админа, которые он с легкостью может представить в любом цвете (даты, скрины и другие непонятные названия интерактива) , который будет выгоден именно ему!
«Уважаемые одноклубники! Спасибо вам за то, что вы есть!» так начинается данная тема, созданная админом! И подобного рода высказываний на форуме не мало! Потому что админ прекрасно понимает, что без нас не будет этого самого форума, потому что именно мы наполняем его, за счет чего он живет и занимает определенный рейтинг, что в итоге увеличивает возможности реальной и потенциальной выгоды для админа! Но среди выгодного наполнения форума неизбежно начинают появляться, по мнению админа, невыгодные сообщения от одноклубников… и тут появляются «Правила» форума, псевдоцелями которых является наведение порядка на страницах форума, однако истинное значение этих правил заключается в создании благоприятных условий, угодных админу, на основании мотивированных действий, прописанных в этих правилах! Это старая схема управления, множество примеров которой окружает нас в реальной жизни!! Со временем правила форума дополняются или изменяются, вводятся поправки и т.д. И наступает время когда их становится очень много и сам админ их нарушает(ну это ему тоже можно) или просто не успевает отслеживать всё и своевременно их применять! И опять он обращается за помощью к нам, к одноклубникам, мол если кто , что увидит дайте знать, потому что сам не справляется! И вот ведь незадача: с одной стороны «спасибо» нам за то что мы есть , мотивируя нас «красным» словцом к «заливке» интерактивного пространства форума, поднимая его рейтинги, а с другой стороны затыкание ртов неугодным «царю» одноклубникам, или того хуже изменение ( подмена) текста сообщений , со всевозможными переносами и тд, или их удаление , для образования ложного мнения других одноклубников о неугодных «царю» одноклубниках!!!
Вот так , за каждодневной мирской суетой, выглядит положение дел в интерактивном мирке, созданным админом! И этому положению есть четкое определение с соответствующим названием!!

С уважением ко всем одноклубникам, отмотавший срок и только что откинувшийся из «Бана», Михалыч))

PACE CAR-Алексей, я тебя услышал.

Напоминаю, правила клуба:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба и одноклубников;
6.2.3.создавать темы, которые несут в себе обращение к конкретному участнику форума. Для этого можно и нужно использовать личные сообщения;
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора(будут приняты меры вплоть до бана);

Бан на 7 дней.

PACE CAR-Алексей, я тебя услышал.

Напоминаю, правила клуба:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба и одноклубников;
6.2.3.создавать темы, которые несут в себе обращение к конкретному участнику форума. Для этого можно и нужно использовать личные сообщения;
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора(будут приняты меры вплоть до бана);

Бан на 7 дней.
Чувствую, в Велесе без тамады будем..

Для объективного понимания одноклубников:
Если кто-то увидит меня в сервисе Пескар и услышит как я учу его работать, где и что должно лежать, "ху...сю" перед клиентами и "сру" у него в сервисе, напомните пожалуйста Алексею, чтоб он так же не пускал меня в сервис 7 дней.

Чувствую, в Велесе без тамады будем..
Не переживай, даты выезда спланированы так, что вероятность моего присутсвия близко к нулю. Поэтому я скорее всего не помешаю всем сочувствующим песочить меня за спиной.

• Haha
Реакции: SMA
Для объективного понимания одноклубников:
Если кто-то увидит меня в сервисе Пескар и услышит как я учу его работать, где и что должно лежать, "ху...сю" перед клиентами и "сру" у него в сервисе, напомните пожалуйста Алексею, чтоб он так же не пускал меня в сервис 7 дней.
Ну ты только что подтвердил всё написанное сверху. Ну и сравнивать сервис с общественным форумом....как то нелогично.
Не переживай, даты выезда спланированы так, что вероятность моего присутсвия близко к нулю. Поэтому я скорее всего не помешаю всем сочувствующим песочить меня за спиной.
А вот щас совсем некрасиво, на сколько мы видим всё было сказано в открытую, на что прилетел снова бан)))
В принципе, можешь и меня снова забанить, как нибудь переживу, но твои действия просто удивляют.

Под тамадой я Пейс-кара подразумевал. Учитывая крайние встречи)))

Это конечно намного менее интересно, чем поговорить глаза в глаза и пояснить, где ты не прав. Но не буду забегать вперед и все же надеюсь, что ты в очередной раз приедешь на ДР как бы твоего Клуба. А то как-то странно все это очень. В трусости ты ни разу замечен не был, а потому явно не побоишься критики в офлайне, т.к. в онлайне ты всех просто банишь и играешь сообщениями как хочешь - тут что-то писать не имеет смысла.
И обсуди заодно со своими партнерами как ты им компенсируешь оплату банных дней. Вот тоже интересно. Если Михалыч не может отвечать в своей теме - т.е. это все ок?
А более большую статью о реальном видении дискриминации некоторых клубных партнеров в угоду другим я пока не дописал - времени пока не хватает просто. Хотя отрывки мыслей тут уже многие изложили более чем доходчиво - осталось просто собрать пазлик воедино.

Под тамадой я Пейс-кара подразумевал. Учитывая крайние встречи)))
Он то как раз приедет. Как и все ранее получившие вжбан от нашего любимого админа. Главное, чтобы и админ перешел в оффлайн.

p.s.: для тех кто мало нас всех знает - в офлайне все всегда проходит более дружелюбно и с пониманием и там от админа слово "да заткнись ты" мы ни когда не слышали, собственно как и в принципе за все время существования клуба ни разу не видел разборок.

И обсуди заодно со своими партнерами как ты им компенсируешь оплату банных дней. Вот тоже интересно. Если Михалыч не может отвечать в своей теме - т.е. это все ок?
думаешь надо удалять тему на время бана?
Но не буду забегать вперед и все же надеюсь, что ты в очередной раз приедешь на ДР как бы твоего Клуба.
Не звезди. Ты еще до начала мероприятия знал, что 9-10 я должен улетать.
А более большую статью о реальном видении дискриминации некоторых клубных партнеров в угоду другим я пока не дописал - времени пока не хватает просто.
Про баталии Пейскара и Тостера не забудь там написать и еще Пескара и Электрика.

думаешь надо удалять тему на время бана?
Тут многим не мешает иметь свои темы и не платить за это. Я предлагаю дать возможность активному члену клуба, который по совместительству является одним из самых активных Партнеров клуба, в случае попадания в бан иметь возможность писать в своей теме по существу. И если уж там будет нарушение твоих правил - тогда переводить его в бан и для его темы.

Не звезди. Ты еще до начала мероприятия знал, что 9-10 я должен улетать.
Про сентябрь - да, знал. Но напоминаю - встреча в октябре. Были вопросы, что с работой не срастется, но суббота не рабочий день, если что...

Про Тостера не забудь там написать.
Дабы хоть как-то не нарушать правила клуба все будет максимально обезличено и общими видениями. Все совпадения с реальными персонажами, как говорят, случайны.

Назад
Сверху Снизу