Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ранее уже писали тут и тут.Lexx, можешь ответить на выше заданный вопрос касаемо изменения названия темы пейскар? Просто факт, без всякой подоплеки. У тебя же логи или история есть?

Там про 100% речь. А про "общение и сервис" есть информация почему это пропало?
Смотри, в 2023 году тема носила название: Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервисТам про 100% речь. А про "общение и сервис" есть информация почему это пропало?
Что-то слишком сложно. Да и того, что ты написал достаточно уже.Смотри, в 2023 году тема носила название: Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервис
в 2022 году тема носила название: Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервис
А в 2016 судя по скринам GARRYM: Техцентр Pace Car - общение и сервис
Итого, что бы найти причинно-следственные связи мне необходимо перелопатить 2016-2021 года, что бы увидеть историю смены названия и кто это сделал.
Далее, надо будет еще искать причины смены. Для чего? И каким образом смена наименования в более ранние сроки (2016-2021 году) влияет на сложившуюся ситуацию? Какие сделать выводы после того, как мы найдем дату переименования и кто это сделал? Мне ее нужно будет отмодерировать и убрать лишнее начиная с той даты?
Конечно может! И менял уже не один раз! Из последнего это названия всех тем , которые кажутся админу со скрытым значением, каким опять же решает админ, а так же замена названия темы Константина red caterpillar , в которой предоставлено много фактов , определяющих первоначальное название! Но у админа свое мнение и он изменил название ! Это его интерактивный мирок где он единоправно властвует и наслаждается этим! Поэтому может он тут всё что ему угодно:А может ли админ менять название темы, созданной другим человеком
Чувствую, в Велесе без тамады будем..PACE CAR-Алексей, я тебя услышал.
Напоминаю, правила клуба:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба и одноклубников;
6.2.3.создавать темы, которые несут в себе обращение к конкретному участнику форума. Для этого можно и нужно использовать личные сообщения;
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора(будут приняты меры вплоть до бана);
Бан на 7 дней.
Не переживай, даты выезда спланированы так, что вероятность моего присутсвия близко к нулю. Поэтому я скорее всего не помешаю всем сочувствующим песочить меня за спиной.Чувствую, в Велесе без тамады будем..
Ну ты только что подтвердил всё написанное сверху. Ну и сравнивать сервис с общественным форумом....как то нелогично.Для объективного понимания одноклубников:
Если кто-то увидит меня в сервисе Пескар и услышит как я учу его работать, где и что должно лежать, "ху...сю" перед клиентами и "сру" у него в сервисе, напомните пожалуйста Алексею, чтоб он так же не пускал меня в сервис 7 дней.
А вот щас совсем некрасиво, на сколько мы видим всё было сказано в открытую, на что прилетел снова бан)))Не переживай, даты выезда спланированы так, что вероятность моего присутсвия близко к нулю. Поэтому я скорее всего не помешаю всем сочувствующим песочить меня за спиной.
Под тамадой я Пейс-кара подразумевал. Учитывая крайние встречи)))Не переживай, даты выезда спланированы так, что вероятность моего присутсвия близко к нулю. Поэтому я скорее всего не помешаю всем сочувствующим песочить меня за спиной.
Это конечно намного менее интересно, чем поговорить глаза в глаза и пояснить, где ты не прав. Но не буду забегать вперед и все же надеюсь, что ты в очередной раз приедешь на ДР как бы твоего Клуба. А то как-то странно все это очень. В трусости ты ни разу замечен не был, а потому явно не побоишься критики в офлайне, т.к. в онлайне ты всех просто банишь и играешь сообщениями как хочешь - тут что-то писать не имеет смысла.Не переживай, даты выезда спланированы так, что вероятность моего присутсвия близко к нулю. Поэтому я скорее всего не помешаю всем сочувствующим песочить меня за спиной.
Он то как раз приедет. Как и все ранее получившие вжбан от нашего любимого админа. Главное, чтобы и админ перешел в оффлайн.Под тамадой я Пейс-кара подразумевал. Учитывая крайние встречи)))
думаешь надо удалять тему на время бана?И обсуди заодно со своими партнерами как ты им компенсируешь оплату банных дней. Вот тоже интересно. Если Михалыч не может отвечать в своей теме - т.е. это все ок?
Не звезди. Ты еще до начала мероприятия знал, что 9-10 я должен улетать.Но не буду забегать вперед и все же надеюсь, что ты в очередной раз приедешь на ДР как бы твоего Клуба.
Про баталии Пейскара и Тостера не забудь там написать и еще Пескара и Электрика.А более большую статью о реальном видении дискриминации некоторых клубных партнеров в угоду другим я пока не дописал - времени пока не хватает просто.
Тут многим не мешает иметь свои темы и не платить за это. Я предлагаю дать возможность активному члену клуба, который по совместительству является одним из самых активных Партнеров клуба, в случае попадания в бан иметь возможность писать в своей теме по существу. И если уж там будет нарушение твоих правил - тогда переводить его в бан и для его темы.думаешь надо удалять тему на время бана?
Про сентябрь - да, знал. Но напоминаю - встреча в октябре. Были вопросы, что с работой не срастется, но суббота не рабочий день, если что...Не звезди. Ты еще до начала мероприятия знал, что 9-10 я должен улетать.
Дабы хоть как-то не нарушать правила клуба все будет максимально обезличено и общими видениями. Все совпадения с реальными персонажами, как говорят, случайны.Про Тостера не забудь там написать.