Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
верхний фаркоп оч сильно торчит из под бампера что влияет на геометрическую проходимость и не придает шарма внешнему видуЕсли верить этому можно, то делайте выводы сами!!!
http://www.ebay.com/itm/2014-2017-ACURA-MDX-16-17-HONDA-PILOT-TRAILER-HITCH-CLASS-III-2-TOW-RECEIVER-/231886647901?fits=Year:2017|Make:Honda|Model:Pilot&hash=item35fd85725d:g:RNwAAOSws4JW8Z6a&vxp=mtr
ps
Под этот фаркоп накладка не идет. Он очень хитро сделан под полноценную запаску.
С оригинальным фаркопом вы ее не притулте ни раком, ни боком!!!
ps
Вот такой у меня! Только Class IV
![]()
У меня пробег 11 000 км. Расход показывает 11,6. Езжу в "эко-режиме".Народ, кто обкатку прошёл, каков реальный расход, если не тошнить по городу и на трассе на скорости под 140-150 км/ч?
Это в городе или 140 на трассе?У меня пробег 11 000 км. Расход показывает 11,6. Езжу в "эко-режиме".
У меня 1100, расход на трассе при скорости 100- 9,4-9,8У меня пробег 11 000 км. Расход показывает 11,6. Езжу в "эко-режиме".
Это смешанный цикл. За все время эксплуатации ни разу средний расход не превысил 12 л. На гашетку не жму, езжу спокойно. Но по М11 130-150 почти каждый деньЭто в городе или 140 на трассе?
Оптимизирует работу климат контроля и делает плавнее разгон, за счет подачи топлива и переключений коробки. К отключению цилиндров никакого отношения не имеет. (Специально спрашивал у дилера на тест-драйве).А что даёт принудительный режим эко в 3м пилоте?
ОкОптимизирует работу климат контроля и делает плавнее разгон, за счет подачи топлива и переключений коробки. К отключению цилиндров никакого отношения не имеет. (Специально спрашивал у дилера на тест-драйве).