The200
"Зануда года" 2013, 2014.
система помощи при начеле движения на подъем, на тойоте вдавил в пол педаль она пикает и сама поехала, в Пилоте как то по другому. Если есть на втором Пилоте такая опция, подскажите как работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
система помощи при начеле движения на подъем, на тойоте вдавил в пол педаль она пикает и сама поехала, в Пилоте как то по другому. Если есть на втором Пилоте такая опция, подскажите как работает.
Конечно!!!А брызговики та украшают машинку...))
Это как))), жалко котиков)))"не сушить котов в микроволновках".
Хромовые накладки есть на двери, на зеркала, на передний бампер, на дверь багажника.Конечно!!!
Сам иногда смотрю и думаю, как бы ему что подправить, какая то не досказанность в дизайне присутствует))). Хромовых накладок, дифлекторы, может подножки, кстати коврики в салон появились у дилера?
По порогам, ты имеешь ввиду полоску металла между пластиком или и сам пластик?
А так правильно KIR говорит пленку, спрей меня заинтересовал, надо проработать тему...
Да да, я за эту полоску очень переживаю...))[DOUBLEPOST=1481025899][/DOUBLEPOST]На этом сайте смог заказать брызговикиПо порогам, ты имеешь ввиду полоску металла между пластиком или и сам пластик?
Хромовые накладки есть на двери, на зеркала, на передний бампер, на дверь багажника.
Вообще, вот, что я нашел для себя интересного на ЕБЭЙ,
Ковриков у дилера нет, в комплектацию входят тканевые, хорошие, но их очень жалко. :)[DOUBLEPOST=1481008775,1481007933][/DOUBLEPOST]
Да да, я за эту полоску очень переживаю...))[DOUBLEPOST=1481025899][/DOUBLEPOST]На этом сайте смог заказать брызговики
http://www.access-honda.com/
Брызговики (компл.) (08P00TG7100) - 6750р
складной поддон в багажник 7750р
Сроки поставки 4 дня. Предоплата по карте 1000 рублей.
Жду. =)
@Milirassa, Спасибо!
Буду смотреть, думать...[DOUBLEPOST=1481050624,1481050552][/DOUBLEPOST]@Лоардо,
Спасибо!
Это уже интересно, надо позвонить!
Парктроники, вернее датчики в перед надо добавить, два датчика по углам стоит, середина вообще не охвачена, зато с заду четыре и камера)).
Напишите в личку, что Вас интересует!?Всех приветствую!
Ужаснулся от цен аксов. Прочитал, переписку выше.. В итоге дешевле не найти?
Я купил подголовникиЯ резиновые коврики у дилера, в Хонда "Авторусь", на Севастопольском, покупал.[DOUBLEPOST=1481037495][/DOUBLEPOST]Выкладываю файл с ценами на допы на конец сентября
@Milirassa,
А я думал в потолок ставить но как то жалко потолок дырявить.
Это совсем другое дело, установку там же делал?
Как уши работают, по блюпуп?, вторые можно подцепить?
Что еще накопал интересного?)))
Как эти подголовники, сильно заметны, не упрут?