Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

система помощи при начеле движения на подъем, на тойоте вдавил в пол педаль она пикает и сама поехала, в Пилоте как то по другому. Если есть на втором Пилоте такая опция, подскажите как работает.

@The200, Спасибо, понял!
Просто в таких условиях, тойота не катится назад, а для крутых и очень крутых подьемах надо активировать систему вдавив педаль тормоза в пол( по этому и не мог понять в чем дело), прочитал вчера руководство, написано что на крутых подьемах может не работать, на серпантине пытался давить в пол и так и сяк, то катилась то не катилась на зад. надо тренироваться, а так не критично очень редко нужна.

@СергейА, про "крутые склоны", думаю предохраняются, из разряда "не сушить котов в микроволновках".

А брызговики та украшают машинку...))
Конечно!!!
Сам иногда смотрю и думаю, как бы ему что подправить, какая то не досказанность в дизайне присутствует))). Хромовых накладок, дифлекторы, может подножки, кстати коврики в салон появились у дилера?
По порогам, ты имеешь ввиду полоску металла между пластиком или и сам пластик?
А так правильно KIR говорит пленку, спрей меня заинтересовал, надо проработать тему...[DOUBLEPOST=1480963537,1480963465][/DOUBLEPOST]
"не сушить котов в микроволновках".
Это как))), жалко котиков)))

Конечно!!!
Сам иногда смотрю и думаю, как бы ему что подправить, какая то не досказанность в дизайне присутствует))). Хромовых накладок, дифлекторы, может подножки, кстати коврики в салон появились у дилера?
А так правильно KIR говорит пленку, спрей меня заинтересовал, надо проработать тему...
Хромовые накладки есть на двери, на зеркала, на передний бампер, на дверь багажника.
Вообще, вот, что я нашел для себя интересного на ЕБЭЙ,
Ковриков у дилера нет, в комплектацию входят тканевые, хорошие, но их очень жалко. :)[DOUBLEPOST=1481008775,1481007933][/DOUBLEPOST]
Да да, я за эту полоску очень переживаю...))[DOUBLEPOST=1481025899][/DOUBLEPOST]На этом сайте смог заказать брызговики
http://www.access-honda.com/
Брызговики (компл.) (08P00TG7100) - 6750р
складной поддон в багажник 7750р
Сроки поставки 4 дня. Предоплата по карте 1000 рублей.
Жду. =)

Вложения

• s-l500 (1).jpg
    s-l500 (1).jpg
    30.1 KB · Просмотры: 70
  • s-l500 (2).jpg
    s-l500 (2).jpg
    32.8 KB · Просмотры: 69
  • s-l500 (3).jpg
    s-l500 (3).jpg
    25.1 KB · Просмотры: 69
  • s-l500.jpg
    s-l500.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 67
  • s-l1600 (1).jpg
    s-l1600 (1).jpg
    277.5 KB · Просмотры: 69
  • s-l1600 (2).jpg
    s-l1600 (2).jpg
    97.9 KB · Просмотры: 68
  • s-l1600 (3).jpg
    s-l1600 (3).jpg
    118.1 KB · Просмотры: 68
  • s-l1600 (4).jpg
    s-l1600 (4).jpg
    50 KB · Просмотры: 68
  • s-l1600.jpg
    s-l1600.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 68
Хромовые накладки есть на двери, на зеркала, на передний бампер, на дверь багажника.
Вообще, вот, что я нашел для себя интересного на ЕБЭЙ,
Ковриков у дилера нет, в комплектацию входят тканевые, хорошие, но их очень жалко. :)[DOUBLEPOST=1481008775,1481007933][/DOUBLEPOST]
Да да, я за эту полоску очень переживаю...))[DOUBLEPOST=1481025899][/DOUBLEPOST]На этом сайте смог заказать брызговики
http://www.access-honda.com/
Брызговики (компл.) (08P00TG7100) - 6750р
складной поддон в багажник 7750р
Сроки поставки 4 дня. Предоплата по карте 1000 рублей.
Жду. =)

Я резиновые коврики у дилера, в Хонда "Авторусь", на Севастопольском, покупал.[DOUBLEPOST=1481037495][/DOUBLEPOST]Выкладываю файл с ценами на допы на конец сентября

Вложения

• Доп PIlot 2016.xlsx
    13.5 KB · Просмотры: 28
@Milirassa, Спасибо!
Буду смотреть, думать...[DOUBLEPOST=1481050624,1481050552][/DOUBLEPOST]@Лоардо,
Спасибо!
Это уже интересно, надо позвонить!
Парктроники, вернее датчики в перед надо добавить, два датчика по углам стоит, середина вообще не охвачена, зато с заду четыре и камера)).

Последнее редактирование:
@Milirassa, Спасибо!
Буду смотреть, думать...[DOUBLEPOST=1481050624,1481050552][/DOUBLEPOST]@Лоардо,
Спасибо!
Это уже интересно, надо позвонить!
Парктроники, вернее датчики в перед надо добавить, два датчика по углам стоит, середина вообще не охвачена, зато с заду четыре и камера)).

У нас впереди только два парктроника??????

Странное дело, капот высокий у обоих Пилотов, почему два датчика, что в штатах только к стенам паркуются, у нас столбики, урны, бетонные цветники и блоки итд., первый раз такую схему вижу...
Вопрос, смогут ли подцепить доп., датчики к штатному блоку?

@СергейА, здесь только камеру дополнительную ставили, и то единицы (если вообще не один человек). Значит не такая уж и проблема. Я, например, датчикам вообще этим не доверяю. Пищит - хорошо, но верить безоговорочно - нет. Поэтому всегда с запасом езжу. И можно выйти, посмотреть, если сомнения большие. Но это, конечно же, редкость. Маневрирование - дело привычки.

Точно, на Пилоте-2 еще кнопку иногда можно случайно задеть и парктроник выключится. Так что полностью на него уповать не стоит. Было у меня такое пару раз, маневрирую, смотрю не пищит, вроде пора уже, глядь, а он выключен.

Всех приветствую!
Ужаснулся от цен аксов. Прочитал, переписку выше.. В итоге дешевле не найти?

Я резиновые коврики у дилера, в Хонда "Авторусь", на Севастопольском, покупал.[DOUBLEPOST=1481037495][/DOUBLEPOST]Выкладываю файл с ценами на допы на конец сентября
Я купил подголовники
Ergo ER10HD за 29900 и установка обошлась в 7000 рублей (вся проводка скрытая, прикуриватели не заедйствованы). Очень мне понравилось. Оба подголовника могут работать как независимо друг от друга, так и с одного может передаваться изображение на второй. Есть игры + джостик, читает прекрасно все форматы кроме блюрей... А в этом файле какие то космические цены за установку подголовников.

@Milirassa,
А я думал в потолок ставить но как то жалко потолок дырявить.
Это совсем другое дело, установку там же делал?
Как уши работают, по блюпуп?, вторые можно подцепить?
Что еще накопал интересного?)))

@Milirassa,
А я думал в потолок ставить но как то жалко потолок дырявить.
Это совсем другое дело, установку там же делал?
Как уши работают, по блюпуп?, вторые можно подцепить?
Что еще накопал интересного?)))

У меня были ровно такие же чувства, дырявить потолок я был не готов))
Да и сдается мне, два экрана при двух детях таки лучше, возможно каждому смотреть разное, так же любой из двух ДВД может подключится к второму, ну это чтоб смотреть одно и то же с одного носителя. С флешек и СД карт читает все что закинул с Торента, так же работает как МП3 плеер, может давать звук на радио частоту (работает как трансмиттер) и звук будет на все авто через штатные динамики. Наушники в комплекте ИК, чтоб батареек на долго хватало, но я так и не разобрался как их подключить, потому что проводные наушники удобнее, надо, вставил штекер, звук только в наушниках, вынул штекер, идет из динамиков подголовника. Прикольные игры с игровым джойстиком с СЕГИ и Денди, детям не разрешаю, баловство, но когда поедим на море, то почему бы нет... Очень понравилась загрузка дисков сверху подголовника в щелку, не надо что то отстегивать или отодвигать, хорошая кожа, с простроченной ниткой но жаль черной а не светлая, очень похоже на кожу самого пилота по фактуре, понять что это не входило в комплектацию нельзя одним словом. Вход HDMI тоже есть для той же PS или XBOX. Диагональ 10 дюймов, это очень круто и картинка шикарная по качеству, бликов не дает, матовая!

Установку делал на сервисе от этого магазина (туда сразу привозят подголовники, установка занимает 2-3 часа), сначала показалось что колхоз, потому как типа гараж где это делают, но оказалось на этой территории куча таких гаражей и более менее приличный офис где дают чеки и гарантию, сертификаты качества чтоб дилеры если что не придрались, так же там установил скрытую проводку регистратора за 1500 рублей, теперь все прикуриватели свободны, феншуй! =)

Вчера мне привезли оригинальные брызговики, скажите, их можно установить самому или надо ехать в сервис? Это сложно? Кто делал?[DOUBLEPOST=1481698486,1481697834][/DOUBLEPOST]
Как эти подголовники, сильно заметны, не упрут?

Не сказал бы что их заметно... Может немного громоздко, но для такого авто норм! Но можно 7-9 дюймов поставить если что... :)

Вложения

• image1.JPG
    image1.JPG
    136.4 KB · Просмотры: 96
  • image2.JPG
    image2.JPG
    138 KB · Просмотры: 93
  • image3.JPG
    image3.JPG
    141 KB · Просмотры: 93
  • image4.JPG
    image4.JPG