Лоардо
Пользователь
- Имя
- Денис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой PILOT
Посмотреть вложение 28976 Посмотреть вложение 28977Посмотреть вложение 28978 Посмотреть вложение 28979
проехал первые три тысячи км. У меня уже третья Honda (до этого был Accord, а затем CR-V), поэтому как заядлый хондаман нахожусь в восторге от авто. Большой "корабль", в котором удобно мне и моей семье. При сложенном третьем ряде багажник кажется просто огромным, не говоря о том, если сложить второй ряд (отвез теще входную дверь на дачу безо всякого труда). Езжу в режиме "ECO" - расход показывает ровно 12 литров. Из "фишичек" нравится, что при автозапуске, в холодную погоду (ниже 8 градусов, если я не ошибаюсь, инструкцию же я, конечно, время еще не нашел прочитать) автоматически включается подогрев руля и обогрев сидений, даже если забыл их нажать при остановке работы двигателя перед этим. Автозапуск включается на 10 минут и можно продлить до 20 при повторном нажатии. Читал и смотрел много про неудобный подлокотник водителя. Спорить не буду. Первые несколько дней он меня реально раздражал, но сейчас, когда прошло больше месяца, как я владею данным авто и он меня не просто перестал нервировать, но я реально начал находить его очень удобным. Мои параметры 190 см рост и 95 кг вес.
По полной пользуюсь Hands free. Оставил на 12 важных телефонов голосовые метки пока работает без сбоя. Всего память для голосового набора на 20 номеров. Навигация работает нормально. Можно построить маршрут, как по кратчайшему времени (в объезд пробок), так и по кратчайшему расстоянию. В случае, если все же заехал в затор, то есть функция "объехать пробку". Пару раз пробовал - работает. Есть по данной игрушке одно большое НО! Есть не все дороги. Например новую "платку" М11 не нанесли еще на карту. Возможно можно как то обновить карту, но руки еще не дошли до инструкции. На навигацию она отдельная - что-то около 200 страниц. Задней мультимедией пользовался пока только для включения мультфильмов для дочери.
Вставляю диски формата DVD. С удивлением в последнем тесте журнала "Авто ревю" прочитал, что можно Blue ray запихнуть, но еще не пробовал. Через вход HDMI также пока ничего не подключал. Чтобы передним пассажирам не слушать звук производимого фильма, задние пассажиры одевают наушники и тогда можно спокойно включать радио. К камере в правом зеркале заднего вида привыкаешь за пару дней и в само зеркало уже не смотришь. Не знаю только почему в левом такую удобную вещь не сделали. Нравятся встроенные шторки для задних пассажиров. Отмечу также фары. Ездил уже ночью "на дальняк" дальний свет ни разу не включил. Свет потрясающий. Из недостатков также хотел отметить, что главный экран очень "маркий", хотя я руки мою регулярно))) Про первое впечатление наверное все.
P.S. Первый раз пишу отзыв про авто, поэтому прошу не судить меня строго:)
Хаюшки, с "почином Глеб Егорыч, с почином"!! )))
Хорошо, что отец семейства нашёл время и писканул здесь про свои впечатления. Спасибо.
Хорошо бы не пропал в дальнейшем, (как некоторые попавшие в рабство кредита) и написал бы ещё впечатлюки об эксплуатации машинки. Многим вскорости надо обновляться, но косяки и цена нового пока как то не рождают сильного рвения купить 3й. Но это пока, наверное...
Про датчики давления улыбнул... На фоне цены машины и 19 дисков экономить на датчиках совершенно не по гусарски... Али конечно рулит в половину цены оригинальных...Но колхозить китайское гуано на такой авто как-то не комильфо.
Мне кажется, в салоне на заказ привезут без проблем...уж до лета то точно ;)Тут еще вопрос, где эти оригинальные купить.
Вы как раз между ними и выбиралиДайте мне хоть одну альтернативу.
выбирал я между Пафиком и Пилотом
по сравнению с Патфайндером цена выше, 3-й ряд теснее, налог больше...по мне - только для любителей значка ИнфинитиQX 60 забыли.
Барин, дайте мнеТут еще вопрос, где эти оригинальные купить.
А я думал что Пафик и КуИкс в салоне одинаковые по размеру... однако...по сравнению с Патфайндером цена выше, 3-й ряд теснее, налог больше...по мне - только для любителей значка Инфинити
3-й ряд теснее - по высоте...в QX сзади крыша завалена. В остальном салон одинаковый.А я думал что Пафик и КуИкс в салоне одинаковые по размеру... однако...