Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

Какой то ужас в салоне. А чего с монитором, вернее от какой инвалидки его туда воткнули и почему на передних стёклах какие то перегородки стоят, я только заметил. Блин ужас какой то. :scratch_one-s_head:
Вид в районе зеркала действительно убогий.
Ниши над бардачком еще нет.

С вибратором нет смысла брать. Он тоже убогий какой то.
Только с кнопкой.

Honda по цене Land Cruiser 200:lol:

По мне так: цена - космос, внешний вид и салон очень спорный, по тех. части тоже - как оно будет ещё (про рейстал тоже говорили доработали многое, по факту болезни почти те же).
Ну и не похож он на семейное авто!
Моё мнение.

@volsasha, Крузак подороже будет. Но суть дела это не меняет. Дорого!

@GARRYM, начальная цена двухсотого от 3 971 000.Пилот (второй)всегда брал ценой,за 4 млн. сомневаюсь,что будут третий покупать,если только совсем фанаты Хонды.

@volsasha, Крузак за четыре не взять! Пилот все же подешевле будет. Но брать его все равно не будут.

Нет, вот стану взрослым, не возьму новый Пилот! Из-за ручки АКПП. На Крузак посматриваю, Ниссан Патрол, Лехус ЛХ. Ну, или Альфард на полном приводе.

вот стану взрослым
Анекдот вспомнился:
В детском саду.
- Дети, а кто кем хочет стать когда вырастет?
- Я космонавтом!
- А я врачом!
- А я учительницей!
- Вовочка, а ты кем хочешь стать?
Вовочка, отложив в сторону Плейбой: - Взрослым...просто взрослым

Сегодня смотрел LC 200 и Infinity QX80. Последний 2015 года выпуска. 4,5 мегарублей. Маде ин Жапан. Белый, с бежевым салоном. Зацепил... Штудирую матчасть и отзывы...

@LEKS, Крузак тоже за 4.5?
Не, Кукурузник 2016 года за 5,1 бензин, дизель - 5,25. Но по сравнению с КуЭкс выглядит, как УАЗ для председателя колхоза. Тем более пятиместный.
Да, вроде, они не конкуренты. Сам было подумал, что именно туда уйти надо...
Тем не менее, прошу извинить за отход от темы!

Сегодня смотрел LC 200 и Infinity QX80. Последний 2015 года выпуска. 4,5 мегарублей. Маде ин Жапан. Белый, с бежевым салоном. Зацепил... Штудирую матчасть и отзывы...
Меня в своё время зацепил его клон - Ниссан Патрол с бежевым салоном, но блин дорого сейчас стало, и по крайней мере по цене Хонда Пилот III и Патрол стали почти конкурентами, хотя Патрол на голову конечно выше и по начинке, и по размеру и по ................... вообще. ИМХО

• Like
Реакции: LEKS
@vagner, но жрет в два раза больше пилота. Проверено. И налог за 385 лошадок...

• Like
Реакции: LEKS
И жрет, и налог, и содержание, и не везде в городе проедешь, и с парковкой проблемы будут, но избитая фраза "за удовольствие надо платить" здесь как нельзя к месту. А вообще конечно далекая и в ближайшем будущем неисполнимая мечта - это Тойота Секвойя. Но это явно не в этой теме. Модераторы справедливо заругают.

Назад
Сверху Снизу