Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

Да не важно, Пилот это, Инфинити или ВАЗ. 15 - 20 тыс. км для масла много.

А что с движком в кино, не говорят, ну закоксился, если давление упало он не заведется, щас сетку в картере промоют и все, и что ему сейчас в России не нравится чем условия с европой разные, раньше был бензин плохой и масло фальшивое, сейчас европа сама к нам за бензином едет, не понятно....

Чего на человека хорошего набросились? Пугаете его страхами разными. Зависть берет вас или "окрысились"? Или безденежье однообразное?

Чего на человека хорошего набросились? Пугаете его страхами разными. Зависть берет вас или "окрысились"? Или безденежье однообразное?
@СергейА, 15 тыщ. Меняй строго по дилеру! Не слушай никого, у нас нет опыта.
Спасибо!
Я не против замены масла, начнет желтеть или еще что будем менять раньше, сейчас поменяю после обкатки и все, будем наблюдать.
А мастера из ролика, по ходу больше лайками зарабатывают, чем ремонтом. Ставит в пример европу, а от туда как раз машины с такими движками и приходят, редкий европеец или америкос соблюдает регламент по то.

@СергейА, ну главное, что знаешь где находится щуп и будешь проверять уровень и состояние масла, а там разум подскажет к действиям! Удачи в эксплуатации! Фото то где? )))

@СергейА, ну главное, что знаешь где находится щуп и будешь проверять уровень и состояние масла, а там разум подскажет к действиям! Удачи в эксплуатации! Фото то где? )))
Спасибо!
Именно этим, эксплуатацией, я и хочу заниматся, а проблемы если будут решать по мере поступления. 15000 для меня оптимальный, удобный интервал, а значит и для машины удобный ))).
Дилера вообще удивило, что я хочу поменять масло после обкатки, сказал приедите через 15 и поменяете.

Для Пилота 2 межсервис. пробег 15 тыс. - обязаловка, 7500 - "рекомендовано". Многие склоняются к тому, что пренебрегать рекомендацией в 7500 не стоит. Это же мне как то подтвердил один из опытных сервисменов. Тем более у Пилота 2 объем 3,4л., а у Пилота 3 - 3 л., значит, в среднем детали чуть более нагружены. Меняю масло через 7500, это недолго и сравнительно недорого, зато сплю спокойнее.
Но дело, конечно, сугубо личное. Хозяину решать.
Удачной эксплуатации!

Я тоже ни когда не доводил до положенных 10тыс. На мазде, менял всегда 7-8 тыс. Масоо всегдв было коричневого цвета но никогда не черное.
По щупу и цвету видно менять или нет.

Тему масел >:to_babruysk: в маслянную тему :Connie_threaten:

• Like
Реакции: LEKS

Вложения

• ramdisk-crop_156223291_cZ6Gdz.jpg
    ramdisk-crop_156223291_cZ6Gdz.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 125
  • ramdisk-crop_156223426_rGg7.jpg
    ramdisk-crop_156223426_rGg7.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 119
  • ramdisk-crop_156223485_czzoFG.jpg
    ramdisk-crop_156223485_czzoFG.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 116
  • ramdisk-crop_156223545_LlPwp.jpg
    ramdisk-crop_156223545_LlPwp.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 115
@СергейА, в фарах у тебя что, светодиоды, как светят?

6caf71353b11.jpg

Последнее редактирование:
- крутящий момент, его явно не хватает при кик-дауне, хотя движок на педаль реагирует явно отзывчивее, но ощущается отсутствие тех самых недоехавших к нам из Америки 0,5 литров...

не выезжал на трассу на нем?

Назад
Сверху Снизу