Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

Мне сказали, что в комплектации Executive в конце сентября будет 20 машин, больше в этом году поставки не будет.

Мне сказали, что в комплектации Executive в конце сентября будет 20 машин, больше в этом году поставки не будет.
Главное что бы в следующем году их не привозили, а то денег в стране и так нету, а тут какие-то Пилоты по 3,5 ляма, а бабосы в пиндостан вывозят потом.:biggrin::biggrin::biggrin:

Выложили тест на ЗР: сравнили
Honda Pilot — бензиновый, 3,0 л (249 л.с.), 6-ступенчатый автомат, Premium, 3 549 900 руб. (здесь и далее цены приведены по состоянию на 27 июня 2016 г.); Ford Explorer — бензиновый, 3,5 л (249 л.с.), 6-ступенчатый автомат, Limited Plus, 3 434 000 руб.; Kia Sorento Prime — бензиновый, 3,3 л (249 л.с.), 6-ступенчатый автомат, Premium, 2 609 900 руб.
Даже если учесть, что Форда журналюги "проталкивали", вердикт для Хонды удручает...
Honda же оказалась типичным паркетником — практичным, функциональным автомобилем для хороших дорог. Она же лучше других подходит для поездок большой компанией — в сегменте нет другого просторного восьмиместного кроссовера. Однако для победы в тесте этого явно недостаточно. А потому в России Pilot будет такой же редкостью, как врач с каллиграфическим почерком.
От Пилота я ждал большего — бодрости, яркой управляемости, изобилия техноделикатесов. Но нет — машина как машина. Причем очень дорогая.

Ничего удручающего для Пилота я в статье не увидел. Если внимательно почитать и посмотреть баллы, то видна очень грамотная игра с цифрами и фактами. С этими же данными легко пишется статья в которой победит Пилот.

Ну да! По проходимости Пилот всем "слил". И победить он не сможет, т.к. ХМР банально " не занесла". Денег нет, но вы держитесь :biggrin:

От Пилота я ждал большего — бодрости, яркой управляемости, изобилия техноделикатесов. Но нет — машина как машина. Причем очень дорогая.
При написании вывода автора совсем не смущает, что Пилот проиграл в разгоне всего 0,1 с Форду, а по эластичности даже превзошел всех. Что Пилот лучше всех по плавности хода, по экономичности, по шумоизоляции. А это для паркетника куда важнее и ценнее, чем яркая управляемость. Не пишет в каких техноделикатесах конкуренты превзошли Хонду. Наверное в отсутствии камеры в зеркале, системы отключения цилиндров, наличии мультимедиа на потолке. И при этом "очень дорогая" Хонда в цифрах оказывается всего на 3% дороже Форда. И таких ляпов в статье полно.
В общем, кто умеет вдумчиво читать, тот всё поймет. А остальные схавают очередной "независимый и беспристрастный" тест от солидного журнала.

Последнее редактирование:
Вообще не советовал бы принимать выводы журнала "За руБлем" (У Петра Меньших даже был полуофициальный ценник на "джинсу") близко к сердцу

Ну да! По проходимости Пилот всем "слил".

А мне, наоборот, из статьи показалось - игра была равна, играли 3 г...на.
Только не понял снижение оценки за отсутствие защиты картера. Ну так поставьте при покупке, проблемы какие.

Последнее редактирование:
Я только в одно с ЗР согласен,
Смотришь на Pilot и недоумеваешь: зачем его сделали увеличенной копией CR-V? Где былая самобытность? Прежний угловатый мускулистый облик сразу запоминался — Pilot всегда выделялся в потоке. А последователь слишком среднестатистический, слишком безэмоциональный.

Клубни, take it easy, как говорится. Журнализды они такие журнализды, для них тест - соревнование хорошего с лучшим. Жонглируют фактами, чтобы выгородить нужную модель.
Когда быстро просматривал фото, сразу увидел, что багажник Экспа сфоткан со сложенным 3 рядом, а другие - с разложенными. К чему бы это? Правильно, иначе синий рюкзак в "протеже" банально не влезет:lol: Плавали-знаем, сам такую заказуху писал :pleasantry:
В общем, кто умеет вдумчиво читать, тот всё поймет.
Да, факты - упрямая вещь. Инструментальные измерения и натурные испытания - самое ценное в статье. За что и ценю ЗР :wink:

Как проигрыш в разгоне в 0.1с можно называть серьезным? Сам разгон вялым и не вкусным? Кто кроме самих испытателей его заметит? Но нет же, выпячиваем эти цифры, преподносим как проигрыш! Продажные писаки.....

Здравствуйте!
Вот, приобрел автомобиль хонда пилот 2016, в средней комплектации.
Нужен был большой семейный автомобиль, выбирал из форд ех, вольво хс90, инфинити Qx60, очень хотел тойоту сиена, но на каком то сайте про семейные семиместные авто прочитал про Pilot и по соотношению всех за и против Plot победил. Надо сказать, что раньше я крепко сидел на тойоте и был в основном доволен но захотелось чего то нового, а хонды у меня еще не было.
Хотел максимальную комплектацию с бежевым салоном, но в максималке шла одна машина и уже была оплачена, салоны все черные. Ждать до осени не было сил и после тестдрайва оплатил аванс.
Машина нравится все больше и больше. От максималки не хватает вентиляции или хотябы перфорации сидений и навигации. Головное устройство хоть и на андройде но так просто ничего не поставишь, нашел сервисное меню в нем есть строка / посмотреть gps/ но она не активна и теперь не понятно есть вообще датчик gps или нет, дилер пока молчит, у дилера к стати нет даже ковриков пришлось купить от ll пилота но их надо резать.

3.2 :shok:

@СергейА, Привет. С запчастями на хонду всё напряжнее и напряжнее. Почти все подзаказ и ждать... 1-1,5 месяца. Но есть у нас парочка партнёров и по ценам и по срокам лучше дилеров. А коврики должны от МДХ-3 подойти - наверное...

Хотел попробовать от мдх но в мейджере на новой риге, где я брал машину ,акурой не торгуют.
Спасибо по поводу запчастей, буду иметь в виду.
Хорошо бы до заказать активный круиз, если возможно, подготовка под камеру на лобовом стекле есть, смотря конечно скока стоить будет...[DOUBLEPOST=1470592657,1470590192][/DOUBLEPOST]
@Nicolss, ну скок там? 3,6 максималка. Не охота лазить по сайтам
Купил за 3.400.000 средняя комплектация, скидку не дали!

Назад
Сверху Снизу