Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

Пусть тогда сами себе и продают :biggrin:

Ну так видите, имеют право :) - ажиотажный спрос.
Люди даже не могут нужную комплектацию взять. Расхватывают, как горячие пирожки на морозе.

Здравствуйте!
Вот, приобрел автомобиль хонда пилот 2016, в средней комплектации.
Нужен был большой семейный автомобиль, выбирал из форд ех, вольво хс90, инфинити Qx60, очень хотел тойоту сиена..........Пилот победил...
Сергей, а в чем проиграла ХС90 Пилоту? Ценой?
А Патфайндер не щупали?
Если не секрет, с какого автомобили пересели на Пилот?
Я пока, всё-таки, не могу понять, чем конкретно новый Пилот лучше конкурентов... Сам стою перед выбором, поэтому и спрашиваю.

Здесь наверно присутствует тема о великой неубиваемости, надежности, движках миллионниках и пр. Хонды.

Сергей, а в чем проиграла ХС90 Пилоту? Ценой?
А Патфайндер не щупали?
Если не секрет, с какого автомобили пересели на Пилот?
Я пока, всё-таки, не могу понять, чем конкретно новый Пилот лучше конкурентов... Сам стою перед выбором, поэтому и спрашиваю.
Здесь наверно присутствует тема о великой неубиваемости, надежности, движках миллионниках и пр. Хонды.
До Пилота ЛексRX 2014 2.7, Венза 2013 2.7, Версо 2010 1.5, тоже тойта Матрикс, лекс GS300 , ну до этого были немцы всякие.
Про Вольво, цена , новый движок, турбины, читал отзывы что есть проблемы с машиной,
Здесь движок известный, атмосферный и в тоже время технологичный, миллион конечно я на нем ездить не собираюсь но надеюсь, что надежность Хонды не хуже Тойоты.
Ниссан будет есть не меньше, а может и больше 95 бензин, вариатор тоже 50 на 50, у нас есть в семье жук, вариатор бывает пробуксовывает и зимой и летом. Если бы этот движок патфайндера, поставили на QX60 я бы уже взял инфинити и не узнал бы про Пилот. И слава богу что не взял, случайно узнал, что у инфинити межсервисный интервал 10000, а я думал как у ниссана 15000.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LEKS
А можно по конкретней каких проблем и в дальнейшем это через сколько?

Ну тыщ до 100 доходит с таким межсервисным, а там как карта ляжет. Что там с валами на этом моторе пока неизвестно.

У меня гарантия 4 года, можно сделать 5лет, вот пусть у дилера голова и болит.
Пилот может стать первой моей машиной на которой я проеду 100 000.

• Like
Реакции: LEKS
Сергей, межсервисный интервал 15тыс., но масло в двигателе нужно менять каждые 7500км....... УДАЧИ!!!:acute::good::drinks:

Сдесь движок известный, атмосферный и в тоже время технологичный
Мне кажется, движок от Аккорда для китайского рынка, которые ставят на Пилоты, предназначенные только для России, вряд ли можно назвать известным.
случайно узнал, что у инфинити межсервисный интервал 10000, а я думал как у ниссана 15000.
Вроде 10000 - интервал только для гибридных версий...а для обычных 3,5 - 15000 что для ниссанов, что для инфинити.

Да не важно, Пилот это, Инфинити или ВАЗ. 15 - 20 тыс. км для масла много.

Так у многих здесь. Я тоже, впервые, не хочу расставаться после 4,5 лет владения.
+1 тоже не хочу расставаться, присох к нему. После очередной поездки на моря жена сказала, что не даст мне его продать )))

Назад
Сверху Снизу