Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сказали что они, дилеры, теперь сами закупают машины и могут увеличить или уменьшить цену.@Nicolss, даже 3.4. Во как.
Пусть тогда сами себе и продаютДа сказали что они, дилеры, теперь сами закупают машины и могут увеличить или уменьшить цену.

Пусть тогда сами себе и продают![]()
Сергей, а в чем проиграла ХС90 Пилоту? Ценой?Здравствуйте!
Вот, приобрел автомобиль хонда пилот 2016, в средней комплектации.
Нужен был большой семейный автомобиль, выбирал из форд ех, вольво хс90, инфинити Qx60, очень хотел тойоту сиена..........Пилот победил...
Сергей, а в чем проиграла ХС90 Пилоту? Ценой?
А Патфайндер не щупали?
Если не секрет, с какого автомобили пересели на Пилот?
Я пока, всё-таки, не могу понять, чем конкретно новый Пилот лучше конкурентов... Сам стою перед выбором, поэтому и спрашиваю.
До Пилота ЛексRX 2014 2.7, Венза 2013 2.7, Версо 2010 1.5, тоже тойта Матрикс, лекс GS300 , ну до этого были немцы всякие.Здесь наверно присутствует тема о великой неубиваемости, надежности, движках миллионниках и пр. Хонды.
@СергейА, у Пилота межсервисный 7500. И не верьте сервисным книжкам )))случайно узнал, что у инфинити межсервисный интервал 10000,
7500 дополнительное, как сказал дилер по желанию, на гарантию не влияет, основное 15000.@СергейА, у Пилота межсервисный 7500. И не верьте сервисным книжкам )))
Чё серьёзно собрался ездить от ТО до ТО 15000 ???? Ну Ну..на гарантию не влияет, основное 15000.
@СергейА, поверьте, для двигателя Пилота оно основное! Если конечно не хотите проблем в дальнейшем )))7500 дополнительное,

Мне кажется, движок от Аккорда для китайского рынка, которые ставят на Пилоты, предназначенные только для России, вряд ли можно назвать известным.Сдесь движок известный, атмосферный и в тоже время технологичный
Вроде 10000 - интервал только для гибридных версий...а для обычных 3,5 - 15000 что для ниссанов, что для инфинити.случайно узнал, что у инфинити межсервисный интервал 10000, а я думал как у ниссана 15000.
Так у многих здесь. Я тоже, впервые, не хочу расставаться после 4,5 лет владения.....Пилот может стать первой моей машиной на которой я проеду 100 000.
+1 тоже не хочу расставаться, присох к нему. После очередной поездки на моря жена сказала, что не даст мне его продать )))Так у многих здесь. Я тоже, впервые, не хочу расставаться после 4,5 лет владения.