Чекан
Старожил
Возможно, ветровички-козырьки на рамки дверей будут Вам в помощь....Смущает то, что грязь от дворников лезет на боковое водительское стекло с верху. ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, ветровички-козырьки на рамки дверей будут Вам в помощь....Смущает то, что грязь от дворников лезет на боковое водительское стекло с верху. ...
@Milirassa. Поздравляю с покупкой!
Ничего себе скидочку тебе сделали))) 400000! Видимо нет продаж, дилеры начинают закатывать губу))).
По поводу подвески, я тоже поставил 19 диски и стало заметно лучше ну и со временем привыкнеш, меня тоже это дело очень сильно напрягало первые 5-6 тыс., сейчас проехал 10 тыс., уже не слышу))).
Боковые стекла у меня практически не загрязняются, я сделал антидождь на передние, может из за этого, хотя задние тоже чистые.
А вот дверь багажника загрязняется вся и сразу. То что приборы светятся ярче с нажатием на газ не замечал, завтра проверю.
Автомат вполне адекватный, я его не замечаю, значит работает как мне надо. Плавный разгон (старт), потом добирает, дискомфорта не испытываю, кнопка эко делает и без того плавный разгон слишком затяжным плюс откл., кондей - не та машина чтобы экономить на кондее! Расход у меня никогда не был 17 литров, на обкатке был 14, но это было летом. Один счетчик не обнуляю за 10000 показывает 11.9, второй последние 3000 км., показывает 13.5 - 14, процентов 70 пробки. Краска мне наоборот понравилась в сравнении с RX, меньше царапин особенно от веток. На андроид я забил, использую монитор как фоторамку))
не идут в комплекте брызговики у машины
У некоторых авто их нет, как таковых, и это нормально.
Есть в природе брызговики на Пилот 3 - номер 08P00-TG7-100. И даже у наших дилеров есть в списке аксессуаров. А вот на ebay:
http://www.ebay.com/itm/2016-GENUINE-HONDA-PILOT-FRONT-AND-REAR-SPLASH-GUARD-SET-08P00-TG7-100/122215564433?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid=222007&algo=SIC.MBE&ao=2&asc=38530&meid=18ad6dda0cd04a9abcc03dbedac26f5f&pid=100005&rk=3&rkt=4&sd=221963441619
Правильно. А потом, докупая с зарплаты разные детали, постепенно собрать целый пилот.На нового Пилота денег не хватает, а вот на брызговики вполне. Пойду прикуплю. А что? Главное начать!
08P00-TG7-100
Влад, речь-то шла о том, есть ли вообще в природе брызговики на третий Пилот. На ебее по ссылке под этим номером написано, что это комплект из передних и задних. И фото есть на буржуйском сайте с брызговиками. Что и требовалось доказать. А уж какой у них точно номер и сколько стоит, это уж пусть уточняют те, кому нужно купить.Так это передние. Я думаю мы про задние беседу ведем.

Определенно еж или дикообраз. НИК не соответствует действительности. :-)))) Срочно сшить чехол на спину.просто я умудрился каким то боком зацепить краску на двери заднего левого пассажира около проема водителя, видимо задом когда с непривычки влезал по началу и царапнул до грунта.
[DOUBLEPOST=1480697416,1480697263][/DOUBLEPOST]
Вспомнился анекдот про волка. :-))) Не знаю как там на счет машины, но дверь то я куплю точно. :-))))[DOUBLEPOST=1480697646][/DOUBLEPOST]А потом, докупая с зарплаты разные детали, постепенно собрать целый пилот.
Влад, ты только об этом узнал? :-)))Жабы мелочные дилеры наши.
Это для тебя 276000, а для меня почти 400000))), я за 3400000 брал!скидка была 276000
На CRV клубе есть ветка, там у людей что то получаеся поставить, можно было заморочиться с гугл или яндекс картами но в движении браузер не работает, нужно искать концы на ручнике.Где бы еще найти приложения для Андройда на хонда пилот, и вообще есть ли они...
Я еще просил что бы брали новые тряпки для протирки, это для RX. У тойоты краска гораздо нежнее (экологичнее), в америке видимо другие требования к экологии.чтоб избежать царапин от возможных оставшихся песчинок и мусора.
По поводу динамики, я последние 4 года ездил на 2.7 (180л.с.), естественно мне динамики хватает с запасом, чесно сказать по дороге в Сочи я так и нашел места или ситуации, где бы мне пригодились все лошади или не хватило тяги. Надо сказать что 2.7 сильно дисциплинирует))), без смысленная борьба с фурами это для офисных работников кому адреналина не хватает.
Пленкой заклеить. Сейчас чего только нет. Любой цвет или рисунок. Есть износостойкие антигравийные. Исцарапается - оторвать и заново поклеить. Даже спрей есть http://solutions.3mrussia.ru/wps/po...Products/Temporary_Protection/Paint_Defender/Вот о чем еще думаю, это чем бы пороги покрыть чтоб дети не расцарапали когда влезают и вылезают.