Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

@Milirassa. Поздравляю с покупкой!
Ничего себе скидочку тебе сделали))) 400000! Видимо нет продаж, дилеры начинают закатывать губу))).
По поводу подвески, я тоже поставил 19 диски и стало заметно лучше ну и со временем привыкнешь, меня тоже это дело очень сильно напрягало первые 5-6 тыс., сейчас проехал 10 тыс., уже не слышу))).
Боковые стекла у меня практически не загрязняются, я сделал антидождь на передние, может из за этого, хотя задние тоже чистые.
А вот дверь багажника загрязняется вся и сразу. То что приборы светятся ярче с нажатием на газ не замечал, завтра проверю.
Автомат вполне адекватный, я его не замечаю, значит работает как мне надо. Плавный разгон (старт), потом добирает, дискомфорта не испытываю, кнопка эко делает и без того плавный разгон слишком затяжным плюс откл., кондей - не та машина чтобы экономить на кондее! Расход у меня никогда не был 17 литров, на обкатке был 14, но это было летом. Один счетчик не обнуляю за 10000 показывает 11.9, второй последние 3000 км., показывает 13.5 - 14, процентов 70 пробки. Краска мне наоборот понравилась в сравнении с RX, меньше царапин особенно от веток. На андроид я забил, использую монитор как фоторамку))

Последнее редактирование:
@Milirassa. Поздравляю с покупкой!
Ничего себе скидочку тебе сделали))) 400000! Видимо нет продаж, дилеры начинают закатывать губу))).
По поводу подвески, я тоже поставил 19 диски и стало заметно лучше ну и со временем привыкнеш, меня тоже это дело очень сильно напрягало первые 5-6 тыс., сейчас проехал 10 тыс., уже не слышу))).
Боковые стекла у меня практически не загрязняются, я сделал антидождь на передние, может из за этого, хотя задние тоже чистые.
А вот дверь багажника загрязняется вся и сразу. То что приборы светятся ярче с нажатием на газ не замечал, завтра проверю.
Автомат вполне адекватный, я его не замечаю, значит работает как мне надо. Плавный разгон (старт), потом добирает, дискомфорта не испытываю, кнопка эко делает и без того плавный разгон слишком затяжным плюс откл., кондей - не та машина чтобы экономить на кондее! Расход у меня никогда не был 17 литров, на обкатке был 14, но это было летом. Один счетчик не обнуляю за 10000 показывает 11.9, второй последние 3000 км., показывает 13.5 - 14, процентов 70 пробки. Краска мне наоборот понравилась в сравнении с RX, меньше царапин особенно от веток. На андроид я забил, использую монитор как фоторамку))

Машина стоила 3326000 (средняя комплектация), так что скидка была 276000 + защита картера, пороги и тонировка.
Задние у меня тоже чистые, пробела только в одном стекле. Подумаю про анти дождь, спасибо.
Про автомат, если с места разгоняешься, все нормально, речь идет о том, если ты едешь 40-50 км и резко топишь в газ, возможно это после вариатора мне так не привычно, но у жены гидротрасформатор на санта фе и там таких рывков не наблюдаю, хотя надо признать после пилота в ее машину садиться я больше не хочу и это свидетельствует о том что машина на голову лучше. :)
Расход упал до 17,3... буду ждать, авось понизится.
Про динамику, которую многие хаят (возможно это в сравнение с Пилот 2) скажу так, я катался на Аутлендере 2,4 на варике и Санта Фе 2.2 дизель, так вот в пилоте мне гораздо больше нравится, крены при перестроение не критичные.
Про краску может и так, просто я умудрился каким то боком зацепить краску на двери заднего левого пассажира около проема водителя, видимо задом когда с непривычки влезал по началу и царапнул до грунта. Но на мойке я ее мою исключительно два раза без контактной мойкой и только потом на протирку, чтоб избежать царапин от возможных оставшихся песчинок и мусора.
Очень приятная кожа руля и всех отделочных материалов, за все это действительно хочется взяться руками. Но удивило то, что на окнах куда кладешь руку (кстати он широкий и удобный), пластик мягкий и приятный а у пассажиров сзади там дубовая дешевка. Видимо это антивандальная защита от детей.
Шумные арки, думаю туда установить звукоизоляцию и не идут в комплекте брызговики у машины, что странно...

У некоторых авто их нет, как таковых, и это нормально.

Не знал.
А то едешь за таким авто при нынешней погоде - и вспоминаешь все ругательства - машину купил, а брызговики забыл.

@bilton, большинству, конечно же, просто не продали в салоне (дорого), а на пилота3 нет на картинках. Даже на американском сайте.
Каталоги надо, конечно, смотреть, на самом деле авто без брызговиков из-за того, что их просто нет в природе - очень большая редкость.

2016-12-02_11-17-01.png

Есть в природе брызговики на Пилот 3 - номер 08P00-TG7-100. И даже у наших дилеров есть в списке аксессуаров. А вот на ebay:
http://www.ebay.com/itm/2016-GENUINE-HONDA-PILOT-FRONT-AND-REAR-SPLASH-GUARD-SET-08P00-TG7-100/122215564433?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid=222007&algo=SIC.MBE&ao=2&asc=38530&meid=18ad6dda0cd04a9abcc03dbedac26f5f&pid=100005&rk=3&rkt=4&sd=221963441619

Ну вот, всего то 6 тыс. в экзисте.

Что-то дороговато, не кажется? Я на МДХ брал, меньше 3000р... Может партнёров побеспокоить?

На нового Пилота денег не хватает, а вот на брызговики вполне. Пойду прикуплю. А что? Главное начать!

На нового Пилота денег не хватает, а вот на брызговики вполне. Пойду прикуплю. А что? Главное начать!
Правильно. А потом, докупая с зарплаты разные детали, постепенно собрать целый пилот.

Так это передние. Я думаю мы про задние беседу ведем.[DOUBLEPOST=1480679429,1480679288][/DOUBLEPOST]@Бадулай, да, тема интересная, и дилеры реально продавали брызговики как допы для некоторых не особо дорогих машин. Тоже вызывал недоумение сей парадокс на тему нарушения эксплуатации.

Так это передние. Я думаю мы про задние беседу ведем.
Влад, речь-то шла о том, есть ли вообще в природе брызговики на третий Пилот. На ебее по ссылке под этим номером написано, что это комплект из передних и задних. И фото есть на буржуйском сайте с брызговиками. Что и требовалось доказать. А уж какой у них точно номер и сколько стоит, это уж пусть уточняют те, кому нужно купить.
upload_2016-12-2_16-21-47.png

@KIR, да, 115$.
Жабы мелочные дилеры наши.

2016-12-02_17-47-01.png

просто я умудрился каким то боком зацепить краску на двери заднего левого пассажира около проема водителя, видимо задом когда с непривычки влезал по началу и царапнул до грунта.
Определенно еж или дикообраз. НИК не соответствует действительности. :-)))) Срочно сшить чехол на спину. :rofl2:[DOUBLEPOST=1480697416,1480697263][/DOUBLEPOST]
А потом, докупая с зарплаты разные детали, постепенно собрать целый пилот.
Вспомнился анекдот про волка. :-))) Не знаю как там на счет машины, но дверь то я куплю точно. :-))))[DOUBLEPOST=1480697646][/DOUBLEPOST]
Жабы мелочные дилеры наши.
Влад, ты только об этом узнал? :-)))

скидка была 276000
Это для тебя 276000, а для меня почти 400000))), я за 3400000 брал!
У автомата бывают рывки это зависит от работы педалью газа со временем сам найдеш оптимальный алгоритм.
Расход больше похож на 3.5, но сейчас рано переживать, к 2000 сбрось счетчик если не изменися тогда надо будет думать.
По поводу динамики, я последние 4 года ездил на 2.7 (180л.с.), естественно мне динамики хватает с запасом, чесно сказать по дороге в Сочи я так и нашел места или ситуации, где бы мне пригодились все лошади или не хватило тяги. Надо сказать что 2.7 сильно дисциплинирует))), без смысленная борьба с фурами это для офисных работников кому адреналина не хватает.
По поводу всяких улучшений шумки, брызговиков итд, это приветствуется машину особенно новую всегда хочется лилеять но уменя обычно запал проходит через 2-3 месяца, я успел только морду пленкой обклеить. К стати не понятно активное шумоподавление работает всегда или как, может включить что надо)))? Еще не понял как работает система помощи при начеле движения на подъем, на тойоте вдавил в пол педаль она пикает и сама поехала, в Пилоте как то по другому. Если есть на втором Пилоте такая опция, подскажите как работает.
Да!, у меня окантовка приборов меняет цвет в зависимости от оборотов, белый зеленый красный, типа для экономии.[DOUBLEPOST=1480713214,1480704714][/DOUBLEPOST]
Где бы еще найти приложения для Андройда на хонда пилот, и вообще есть ли они...
На CRV клубе есть ветка, там у людей что то получаеся поставить, можно было заморочиться с гугл или яндекс картами но в движении браузер не работает, нужно искать концы на ручнике.
Попробуй может получится разобраться. В руководстве написано, что можно передавать запущенные в телефоне приложения на экран по usb но не понятно это для Российской версии или нет. В руководстве зачем то описаны все американские опции, которые отсутствуют в Российской версии.

чтоб избежать царапин от возможных оставшихся песчинок и мусора.
Я еще просил что бы брали новые тряпки для протирки, это для RX. У тойоты краска гораздо нежнее (экологичнее), в америке видимо другие требования к экологии.

А брызговики та украшают машинку...))[DOUBLEPOST=1480919094,1480918763][/DOUBLEPOST]
По поводу динамики, я последние 4 года ездил на 2.7 (180л.с.), естественно мне динамики хватает с запасом, чесно сказать по дороге в Сочи я так и нашел места или ситуации, где бы мне пригодились все лошади или не хватило тяги. Надо сказать что 2.7 сильно дисциплинирует))), без смысленная борьба с фурами это для офисных работников кому адреналина не хватает.

У меня аналогично, пересев с 170 лошадей я получаю удовольствие от динамики разгона, да и не думаю, что такому мастодонту требуется большее ускорение. =)
Вот о чем еще думаю, это чем бы пороги покрыть чтоб дети не расцарапали когда влезают и вылезают. Каждый раз напоминаю им чтоб аккуратно лезли... Пороги бы какие купить туда...

Вот о чем еще думаю, это чем бы пороги покрыть чтоб дети не расцарапали когда влезают и вылезают.
Пленкой заклеить. Сейчас чего только нет. Любой цвет или рисунок. Есть износостойкие антигравийные. Исцарапается - оторвать и заново поклеить. Даже спрей есть http://solutions.3mrussia.ru/wps/po...Products/Temporary_Protection/Paint_Defender/

Назад
Сверху Снизу