Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

но как только рычаг акпп переходит из положения паркинг в любое другое изображение блокируется
видимо не судьба
Стандартная блокировка видео в движении. У меня на Ниссане такая же, НО есть ребята, которые программно снимают такую блокировку :wink: правда не знаю, есть ли у них решение по 3-му Пилоту...

Приглянулась машина. Семья растет, хочется большую, семиместную. Даст Всевышний - может и получится вытащить 3 млн для покупки. Одно смущает: во многих отзывах, тестах указывают на то, что мелкие выбоины/рельсы переезжает плохо, стучит. Реальным владельцам: насколько критично? Всю дорогу езжу на седанах, а хочется по дороге на дачу гравийку проскакивать не отттормаживаясь, и не задумываться о весенних выбоинах на асфальте. С Пилотом такое возможно?

P.S. С интересом также жду анонсированный Chevrolet Traverse. Хочется именно с третьим рядом сидений и атмосферным мотором.

пытался обмануть мультимедиа
от айфона через hdmi адаптер видео идет на экран
в частности яндекс навигатор
но
как только рычаг акпп переходит из положения паркинг в любое другое изображение блокируется
видимо не судьба
Стандартная блокировка видео в движении. У меня на Ниссане такая же, НО есть ребята, которые программно снимают такую блокировку :wink: правда не знаю, есть ли у них решение по 3-му Пилоту...
Когда мне ставили противоугонку, сказали что аналогично MDX, есть надежда, что есть решение)))

Когда мне ставили противоугонку, сказали что аналогично MDX, есть надежда, что есть решение)))
Решение для MDX-3 есть 60-70 т.р. с железом, для Пилота-3 не думаю что уже есть. Машин мало, ковырять новую мало кто хочет. И в Пилоте уже андроид...

Решение для MDX-3 есть 60-70 т.р. с железом, для Пилота-3 не думаю что уже есть. Машин мало, ковырять новую мало кто хочет. И в Пилоте уже андроид...
Это вы про решение разблокировки видео в движении?

мелкие выбоины/рельсы переезжает плохо, стучит.
Скажу кратко: Форд Фиеста намного мягче Пилота II. И это пузотерка, Карл! :scare3:
Пилот просто жесткач, особенно если колеса перекачаешь хотя бы на 0,1 атм.
Но наши тестдрайвили третьего бегемота, говорят он реально помягче.

Что-то странное совсем...:scratch_one-s_head: в Ниссане блокировка видео в движении снимается программно...по-моему, тыщ 5 от силы и 2 минуты времени...

Скажу кратко: Форд Фиеста намного мягче Пилота II. И это пузотерка, Карл! :scare3:
Пилот просто жесткач, особенно если колеса перекачаешь хотя бы на 0,1 атм.
Но наши тестдрайвили третьего бегемота, говорят он реально помягче.
У меня какой-то другой пилот. Очень мягкий. Гораздо мягче чем прошлый опель астра. Сузуки ГВ, Тойота хайлюкс, Волво xc60 - все жестче пилота. Уаз патриот - и говорить нечего. Я бы еще пожестче пилот сделал, только не знаю что. Пооставки поставил - чуть лучше стало. А было вообще как на пружинной кровати.

Приглянулась машина. Семья растет, хочется большую, семиместную. Даст Всевышний - может и получится вытащить 3 млн для покупки. Одно смущает: во многих отзывах, тестах указывают на то, что мелкие выбоины/рельсы переезжает плохо, стучит. Реальным владельцам: насколько критично? Всю дорогу езжу на седанах, а хочется по дороге на дачу гравийку проскакивать не отттормаживаясь, и не задумываться о весенних выбоинах на асфальте. С Пилотом такое возможно?

P.S. С интересом также жду анонсированный Chevrolet Traverse. Хочется именно с третьим рядом сидений и атмосферным мотором.
Звук есть но не на всех неровностях, переезды, рельсы одни может переехать гладко, а на другом громыхнуть. На гравийке гладкие неровности не страшны. На RX тоже гремит по своему. Сеичас не критично уже знаю где притормозить. Звуковые особенности работы подвески компенсируются отличными ходовыми качествами особенно это почувствовал сейчас в снегопад и гололед, Пилот перевернул мое представление о полном приводе. Если допустим на рав4 я сразу улетел из поворота то Пилот сам помогает сохранить траекторию. Сначала осторожничал, потом смелее и смелее, не требует доп., подготовки.[DOUBLEPOST=1482485350,1482484871][/DOUBLEPOST]@Homych,
На RX официалы предлагали за 18000, хорошие люди сделали за 5000.
Да.[DOUBLEPOST=1482472295,1482472111][/DOUBLEPOST]@СергейА, Если готов отдать машину в "разработку", поковыряются и может чего подскажут. Но мне кажется планшет дешевле...
Да планшет дешевле, ценник как на новое устройство...

Последнее редактирование:
@СергейА, я особо не вникал, но там пару "гаджетов" вставляется для перемещения изображения между экранами (в мдх их 3). Т.е. вывести видео на любой из экранов спереди, продублировать его на потолочник, или потолочник одна картинка, а перед другая. Для навинации гаджет - потому, что штатная навигация неактуальна и не обновляется. Точнее обновляется, но обновления уже не актуальны (устарели), а стоимость данной процедуры у ОД даже не буду озвучивать. Неприлично дорого.... и т.д.
В пилоте андроид. Следовательно "андроид автомаркет" но в списке этого маркета устройства Хонда пилот нет. Потому, что Хонда свой маркет продвигает((( Но в РФ версии его нет((( Америкосы ругаются с Хондой, обновления карт навигации нету. И что-то там ещё у них по мультимедии было. Ссылку на ам.сайт куда-то кидал. Скорее в Акура теме...

У меня какой-то другой пилот. Очень мягкий.
Смотря с чем сравнивать. С моей предыдущей пузотёркой - идёт как линкор. Но у Форда просто ходовка замечательная, помню Фокус второй меня впечатлил своей непробиваемостью. Всё, что касается рулёжки - на 5+. А ещё у Фиесты клиренс 175 на зимних :blush:
Уведу я потенциальных покупателей у Хонды :rofl2:
П.С. Мож, у тя, Сергей, манометр нещадно врёт? :wink:

@СергейА, я особо не вникал, но там пару "гаджетов" вставляется для перемещения изображения между экранами (в мдх их 3). Т.е. вывести видео на любой из экранов спереди, продублировать его на потолочник, или потолочник одна картинка, а перед другая. Для навинации гаджет - потому, что штатная навигация неактуальна и не обновляется. Точнее обновляется, но обновления уже не актуальны (устарели), а стоимость данной процедуры у ОД даже не буду озвучивать. Неприлично дорого.... и т.д.
В пилоте андроид. Следовательно "андроид автомаркет" но в списке этого маркета устройства Хонда пилот нет. Потому, что Хонда свой маркет продвигает((( Но в РФ версии его нет((( Америкосы ругаются с Хондой, обновления карт навигации нету. И что-то там ещё у них по мультимедии было. Ссылку на ам.сайт куда-то кидал. Скорее в Акура теме...
Спасибо!
Хотелось конечно иметь штатное устройство с навигацией, стоит по сути планшет с андройдом, через который можно только какие то не всегда нужные настройки делать.. и все!
А уж поставить CD привод вместо DVD, как у меня в средней комплектации, это верх жлобства!

@СергейА, Проблема в тоь, что китайцы давно уже предлагают автогаджеты полностью синхронизируемые с вашими носимыми гаджетами. Сел в машину, подключился по блюпупу и на экране автомонитора картинка и приложения с вашего кармана. Логика крутых автопроизводителей немного не понятна... Либо у них до сих пор любимый телефон Нокиа 3310, либо что-то им мешает. Но китайцы на Хавал поставили вроде приличный планшет, и вроде Киа начала двигаться в этом направлении. Ят по тиху двигаю свою жабу в этом направлении, задолбали часы на верхнем мониторе, стоимостью приличных швейцарских часов... К сезону путешествий буду ставить наработанный вариант. Провайдеры этого гаджета сейчас тестируют новую комплектацию, обещают интересные решения.

@СергейА, Проблема в тоь, что китайцы давно уже предлагают автогаджеты полностью синхронизируемые с вашими носимыми гаджетами. Сел в машину, подключился по блюпупу и на экране автомонитора картинка и приложения с вашего кармана. Логика крутых автопроизводителей немного не понятна... Либо у них до сих пор любимый телефон Нокиа 3310, либо что-то им мешает. Но китайцы на Хавал поставили вроде приличный планшет, и вроде Киа начала двигаться в этом направлении. Ят по тиху двигаю свою жабу в этом направлении, задолбали часы на верхнем мониторе, стоимостью приличных швейцарских часов... К сезону путешествий буду ставить наработанный вариант. Провайдеры этого гаджета сейчас тестируют новую комплектацию, обещают интересные решения.
А что за гаджет? В штатное место или отдельный? Мне подойдет?
Жабу, чем напугать?))), какая цена примерно?

А что за гаджет? В штатное место или отдельный? Мне подойдет?
Жабу, чем напугать?))), какая цена примерно?

сейчас поищу контакты...[DOUBLEPOST=1482611062,1482610579][/DOUBLEPOST]@СергейА, Вот это про МДХ,

на Пилот-3 другая приблуда нужна, для этого надо с ними связаться...

сейчас поищу контакты...[DOUBLEPOST=1482611062,1482610579][/DOUBLEPOST]@СергейА, Вот это про МДХ,

на Пилот-3 другая приблуда нужна, для этого надо с ними связаться...

Шикарная весч, посмотрел видео и загрустил, если бы мне при выборе машины получилось посидеть в акуре, наверное плюнул бы на налог и ....)))

Логика крутых автопроизводителей немного не понятна... Либо у них до сих пор любимый телефон Нокиа 3310, либо что-то им мешает.
Логика понятна. Надо просто копнуть вглупь.
Вспомни с каким скрипом вымучивали какзалось бы элементарный доп в сидюкакх - чтение мэпэ3. Уже карты памяти появились, а некоторые бренды только мп3 опцию ввели в авто.
Скорее всего неповоротлиыость гигантов и контракты на закупку оборудования связывают руки.

Назад
Сверху Снизу