Pilot III Honda Pilot III 2016 / Хонда Пилот III 2016

@che-modano, оптику и бампера менять каждые 2 года и назавать это рестайлингом на это они поворотливые, а поставить нормальное ПО у них руки связаны... не смешите.

Правильно. Отлить фары и бампер это по их части, проблем нет. А автоэлектроника это уже другие высоты и компании.
Мерседес вон на рено автоэлектронные компоненты обкатывает прежде чем поставить себе.
БМВ, кстати, с айдрайвом сколько лет вымораживала клиентосов пока не устаканила? По нашей сути, все просто, поменяй поставщика и все. Нет же...
С гаджетами не так все просто как с отливкой бамперов.

@BlackPilot,
Опять Сэм, тезка твой))))
Он нехило двину автоэлектронику и компоненты для адаптации на Acura.

А вот Флайт авто (Хонда Марьино) пишет, что первая комплектация Пилота стоит аж 2.699.900рублей. Скидка 200.000р до Нового года и 100.000р за трейд-ин. http://www.flightauto.ru/auto/Honda_Pilot_2016/components-and-prices/
Это правда? Никто не узнавал живьём?
А то зудеть начинает...

Так можно и пятьсот скидку сделать. Если по трейд ину на те же пятьсот опустить человека. Барыги!

• Like
Реакции: KIR
Добрый день!
Честно пролистал тему, а потом поискал про реальный клиренс нового Пилота, и нашел только, что для России будет 20 см, это и в ТТХ написано.
Может кто замерял, есть ли обещанные 20 см?
И ставил ли кто защиту и какой просвет остается после установки?

Добрый день!
Честно пролистал тему, а потом поискал про реальный клиренс нового Пилота, и нашел только, что для России будет 20 см, это и в ТТХ написано.
Может кто замерял, есть ли обещанные 20 см?
И ставил ли кто защиту и какой просвет остается после установки?
Здравствуйте!
Я клиренс не замерял но если пишут 20 значит точно есть)), если очень важно могу измерить, у вас я так понимаю машины еще нет?
Защиту не ставил, пробой картера довольно редкая вещь, а установка защиты может привести к нарушению теплообмена, особенно масляной системы, особенно летом с засоренным радиатором. Еще безопасность, при лобовом ударе несущие части кузова смещаются особенным образом, как это будет происходить с защитой неизвестно. Но это мое мнение, я здесь наверное один "беззащитный"))))

Спасибо за ответ.
Владею Hyundai Tucson (допзащит не ставил, но какая-то родная пластиковая в нем есть, а в Pilot вроде совсем ничего), и как возможную замену рассматриваю и новый Pilot ( Hond не было ни у меня, ни у друзей раньше).
Пузотерку не хочу (основной критерий не менее 20 см просвет), и полный привод (конечно рама и честный полный меня привлекают, но я приемлю и любой 4wd), тк использую машину за городом и на дальние расстояния.
В новом Пилоте подкупает бензин V6 до 250 л.с. (очень смотрю еще на новый Prado..., но очень его дизель не хочу, а с его бензином очень налог не хочу) и обычный автомат, и ровный большой багажник для всякой туристической снаряги.

Да.[DOUBLEPOST=1482472295,1482472111][/DOUBLEPOST]@СергейА, Если готов отдать машину в "разработку", поковыряются и может чего подскажут. Но мне кажется планшет дешевле...
Читал эту ветку и пришла такая мысль... тем кто пользует айфон... а если взять маленькую коробочку AppleTV, которую через выход hdmi куда-нибудь подключить... что получится: зашел в машину, айфон подключился к приставке и вывел изображение своего экрана через hdmi на подключённый экран! Все управление с айфона... а там и навигация и телевидение и весь интернет с кино и музыкой!!! :Mauridia_21:Правда, возможно, придётся ещё и роутер мобильный присобачить..... Что скажут умельцы? :scratch_one-s_head:

AV24, Можно и так! Ещё будешь ВайФай в пробках "раздавать" соседям:)

AV24, Можно и так! Ещё будешь ВайФай в пробках "раздавать" соседям:)
Вариант!))) Но ведь в настройках можно отключить видимость SSID!!!
У меня был подобный прикол... стоял в пробке, листал че-то в телефоне, вдруг вылетает окошко доступна вай-фай сеть "Pilot"... и замка нет, т.е. открытая сеть! Я чисто из любопытства нажал "подключиться", айфон задумался, подвис и ушёл в перезагруз!!! Видимо кто-то Вирус пытался раздавать!!! :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Не один. Но все они стараются промолчать, чтоб не закидали ...пробитыми картерами.
Производители автомобилей против установки защиты, а ОД напротив предлагают установку, парадокс!
Если бы, допустим Хонда,придумала локальную защиту именно картера, всем было бы легче))
Спасибо за ответ.
Владею Hyundai Tucson (допзащит не ставил, но какая-то родная пластиковая в нем есть, а в Pilot вроде совсем ничего), и как возможную замену рассматриваю и новый Pilot ( Hond не было ни у меня, ни у друзей раньше).
Пузотерку не хочу (основной критерий не менее 20 см просвет), и полный привод (конечно рама и честный полный меня привлекают, но я приемлю и любой 4wd), тк использую машину за городом и на дальние расстояния.
В новом Пилоте подкупает бензин V6 до 250 л.с. (очень смотрю еще на новый Prado..., но очень его дизель не хочу, а с его бензином очень налог не хочу) и обычный автомат, и ровный большой багажник для всякой туристической снаряги.
Защита обычно съедает пару, тройку см., если есть необходимость можно установить, еще есть такая примета, если положить запасной картер в багажник, то он никогда не понадобится))
Рамники это уж для экстримального туризма, LC200 например, больше снаружи, а внури меньше Пилота, пользуются повышенным спросом в горных мастностях, куда плавно и перетекают))

AV24, подключить то можно, беда в том, что использовать в движении, туже навигацию, нельзя.

Про второй картер- согласен. Однако, еще в 2007м при подходе к аккорду, а потом покупке Crv, узнал что защита точно не нужна, если нет желания прыгать на машине. Сирвишечка была прекрасна, но засаживалась на грязи достаточно просто, только нива меня сначала. Было правда пару раз, но было.
Этот пост про Пилот3.
Завтра становлюсь обладателем, отпишусь. В общем ТОЛЬКО Аояма- Флайт Меня просто бортанул, не дружественно, хотя я и Сирвишечку брал у них. хамско и просто бери что дают....
Севастопольской, до НГ обещали скидки и кинула 4го января.
До Пилота у меня был Гранд Старекс, почти пять лет наслаждался, но потребность кончилась и я его продал в декабре. Сев за руль пилота, понял и вспомнил кайф от Crv , с её узким подлокотником, кайфом всего.
В итоге завтра экзекьютив, но цены адские стали после нг, только аояма адекватно была и я этому рад.

Назад
Сверху Снизу