BlackPilot
☆☆☆☆☆
- Имя
- Игорь
@che-modano, оптику и бампера менять каждые 2 года и назавать это рестайлингом на это они поворотливые, а поставить нормальное ПО у них руки связаны... не смешите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они своё возьмут на трейд-ине. Можешь даже не сомневаться. Плавали-знаем.Это правда? Никто не узнавал живьём?
А то зудеть начинает...
Здравствуйте!Добрый день!
Честно пролистал тему, а потом поискал про реальный клиренс нового Пилота, и нашел только, что для России будет 20 см, это и в ТТХ написано.
Может кто замерял, есть ли обещанные 20 см?
И ставил ли кто защиту и какой просвет остается после установки?
Не один. Но все они стараются промолчать, чтоб не закидали ...пробитыми картерами....я здесь наверное один "беззащитный"))))
Читал эту ветку и пришла такая мысль... тем кто пользует айфон... а если взять маленькую коробочку AppleTV, которую через выход hdmi куда-нибудь подключить... что получится: зашел в машину, айфон подключился к приставке и вывел изображение своего экрана через hdmi на подключённый экран! Все управление с айфона... а там и навигация и телевидение и весь интернет с кино и музыкой!!!Да.[DOUBLEPOST=1482472295,1482472111][/DOUBLEPOST]@СергейА, Если готов отдать машину в "разработку", поковыряются и может чего подскажут. Но мне кажется планшет дешевле...
Правда, возможно, придётся ещё и роутер мобильный присобачить..... Что скажут умельцы? 
Вариант!))) Но ведь в настройках можно отключить видимость SSID!!!AV24, Можно и так! Ещё будешь ВайФай в пробках "раздавать" соседям:)

Производители автомобилей против установки защиты, а ОД напротив предлагают установку, парадокс!Не один. Но все они стараются промолчать, чтоб не закидали ...пробитыми картерами.
Защита обычно съедает пару, тройку см., если есть необходимость можно установить, еще есть такая примета, если положить запасной картер в багажник, то он никогда не понадобится))Спасибо за ответ.
Владею Hyundai Tucson (допзащит не ставил, но какая-то родная пластиковая в нем есть, а в Pilot вроде совсем ничего), и как возможную замену рассматриваю и новый Pilot ( Hond не было ни у меня, ни у друзей раньше).
Пузотерку не хочу (основной критерий не менее 20 см просвет), и полный привод (конечно рама и честный полный меня привлекают, но я приемлю и любой 4wd), тк использую машину за городом и на дальние расстояния.
В новом Пилоте подкупает бензин V6 до 250 л.с. (очень смотрю еще на новый Prado..., но очень его дизель не хочу, а с его бензином очень налог не хочу) и обычный автомат, и ровный большой багажник для всякой туристической снаряги.