che-modano
Just member
Короче, все недовольства ньюпилотом лечатся переездом в штаты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, парковка для сотрудников аэропорта.@BlackPilot, это прокатные мотики?
Это тоже самое ,что с патфайндером.Сделать сделали, а на дорогах нет вообще ,одни какашки в новом кузове.[DOUBLEPOST=1474991717,1474991485][/DOUBLEPOST]@GARRYM, начальная цена двухсотого от 3 971 000.Пилот (второй)всегда брал ценой,за 4 млн. сомневаюсь,что будут третий покупать,если только совсем фанаты Хонды.
А что там за новый Лаваш продается (Haval), говорят круче Крузака , у нас дилеров нет,никто не видел?Меня в своё время зацепил его клон - Ниссан Патрол с бежевым салоном, но блин дорого сейчас стало, и по крайней мере по цене Хонда Пилот III и Патрол стали почти конкурентами, хотя Патрол на голову конечно выше и по начинке, и по размеру и по ................... вообще. ИМХО
Я тестил Н9 тот, что на Прадо 150 слегка похож. Не едет нихрена. Был как раз в бывшем ФК в Бусиново, мне как раз меняли трипкомп, ну и заодно покатался на Н9 и Н8 до кучи. Выглядит всё круто, всё в хроме и "дереве" , кнопочки, нави и видео, но что то смущает за 2000000 с лишнем 2.0 турбо.@usadka, в теме про альтернативу Пилоту про Хавал писали. Но КМК никто не тестил. Страшно. Но на вид приличный аппарат. Двигатель только 2,0T что для "джипа как бы зло". Не столько 2,0 зло, сколько тубо.
А был бы двигатель как на МДХ или как на американских версиях 3,5л, тахометр показывал бы 1500 оборотов.Не знаю как на Пилот2, сдесь заметил при скорости 120 км.ч, обороты 2000, в натяг.
Тут скорее заслуга связки двигатель плюс автомат 7.А был бы двигатель как на МДХ или как на американских версиях 3,5л, тахометр показывал бы 1500 оборотов.
А навигация бестолковая и дорогая в обслуживании.
Понял, значит у Пилот3 американского, тоже 9 ст коробка, которая без ручки.@СергейА, в MDX-3 акпп 6ст (с2014года), а в MDX-3 рестайл с 16г 9ст акпп.
Но я писал про 14г. Про 9ст нет инфы пока.