Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Для моих скромных познаниях в электрических и компьютерных фишках, объяснение более чем исчерпывающее.ДимДимыч написал(а):Все дело в неправильной терминологии. Дима 808 правильно объяснил и Пашка2к тоже.
Называйте это не прошивкой мозгов а просто очередной компьютерной диагностикой при ТО. Она включает в себя обновление, Последняя версия имеет обновление для PGM-FI. Процедура обычная и многие сотрудники ОД, просто не смогут ответить на вопрос о прошивке правильно, потому что прошивка для них, это что то важное, умеющее что то координально изменить (значки на айфоне и т д). При разговоре с сотрудниками дилера, нужно задавать другой вопрос, последняя ли версия программы диагностики у вас на сканерах? Как то так. И нужно знать, что обновления для Пилота есть только в последней версии Диагностических дилерских программ. Раньше были только для цивика и аккорда. Не вижу повода поднимать какой то шум по этому поводу ибо он бесполезен. Поедете на ТО и вам зальют обновление. А вот у ОД можно после этого поинтересоваться (блеснуть своей продвинотостью) обновили вам ПО на Блоке управления или поленились. На моем пилоте соит последняя версия. Особых изменений не увидел. На Мэйджоре заливают новую версию, на флайте заливают. Думаю что везде заливают у кого последние версии. Приемщик бригадир часто не ведают, что делает электрик, диагност или как они там называются...заливальщики.прошивальщики... :D А тем более гарантийщик. Это вообще из другой оперы.
Sergey написал(а):ДимДимычМожно уточнить, правильно ли я понимаю, если фонари запотевают, то их могут поменять? или у Вас что то другое вдобавок было?? спасибо за ответ!
Почитайте здесь http://www.drive2.ru/cars/honda/pilot/p ... 9181/#postalexshmer написал(а):подскажите как поменять фильтр салона Honda Pilot 2007г.
Чтобы снять пластиковую перемычку надо ее отпилить (отрезать, откусить) и выкинуть нах, а металлическую отвинтить. :Dalexshmer написал(а):чтобы снять перемычку надо много пластика снять или я ошибаюсь
Если Пилот 2008 (09) в ссылке написано не правильно.Andrey36 написал(а):Почитайте здесь http://www.drive2.ru/cars/honda/pilot/p ... 9181/#postalexshmer написал(а):подскажите как поменять фильтр салона Honda Pilot 2007г.