Pilot II Honda Pilot ТО 15000 км

скоро год авто... пора ехать на первое ТО....
что скажете - куда поехать: марьино или севастопольский? остальные дилеры ну совсем неудобны.....

есть предпочтения???

AndyP написал(а):

:good:
Хорошо, когда не надо никуда ездить...

The200 написал(а):
Хорошо, когда не надо никуда ездить...
так в том-то и дело ЧТО на ТО ехать НАДО)))))

AndyP написал(а):
что скажете - куда поехать: марьино или севастопольский? остальные дилеры ну совсем неудобны.....

есть предпочтения???
Привет,дорогой!
На ТО езжай на Севастопольский или в Бутово. :)

Привет Роберт.... Бутово чет совсем другой "город"))))
видимо придеться на севастопольский))))
Спасибо

AndyP
Андрюх,а это одно и тоже, мне если честно если отсюда ехать то Бутово немного ближе чем на Севастопольский.Это один и тот же ОД.У них три салона.Третий в Щербинке.Так что куда тебе удобно туда и езжай.Удачи тебе, дорогой! :)

Сделал сегодня ТО15000 в ФК Моторс в Бусинове, правда пробег ещё только 6000 (ездить некуда, работа от дома 200 метров :D ), но год закончился и был приглашён.
Цена вопроса за всё 10900 руб.
Масло 4,3 влили, 700 оставшихся грамм отдали.
масло в заднем дифе, я так понял, тоже сменили.
Фильтры поменял все. Можно было не менять, но чё то грязные показались они мне.
Ну и осмотр, подкачка, смазка петель дверных.

Сделали за 2 ч 10 мин. аккуратно всё, менегер вежливый, зовут Алексей.

Жидкость в задний дифференциал меняют каждые 15 т. к.м

Reasoon написал(а):
Третий в Щербинке.Так что куда тебе удобно туда и езжай.
Авторусь-Щербинка сейчас називается Авторусь-Подольск. Если есть положительные характеристики в пользу оного ОД, было бы здорово. Живу рядом.....

Forester
Не помню, кто то из форумчан писал об этом не хорошо отзывался о них.А так не знаю если честно.Может кто то ещё был там и отпишется.У Павла 646, можно спросить. ;)

Вчера прошел ТО 15000 в Аояма моторс Москва. Никаких дефектов не выявили. Масло в Двигателе поменяли по акции бесплатно. Залили правда Мобил 5W30. Выяви запотевание заднего фонаря. Обещали поменять по гарантии. Фильтр салона и воздушный не меняли. (Я сам меняю из каждые 8-10 тыс км) Отдал 8 000 руб. За что так и не понял.

glebzi написал(а):
Масло в Двигателе поменяли по акции бесплатно. Отдал 8 000 руб. За что так и не понял.
:Yahoo!: :shock:

И вправду непонятки

В бумажке ж написано.
Масло в заднем редукторе, как вариант. Еще что-нибудь.

Во время ТО спрашиваю у мастера , как поменять лампочку в ПТФ , ответ мастера меня удивил. Мастер сказал надо снимать бампер. Что бы поменял мампочку надо снмать вксь бампер. Это про рейстайлинговый пилот. Сижу и думою. Есть ли у кого мысли идеи как не снимать бампер для плевой манипуляции. ?

glebzi написал(а):
Во время ТО спрашиваю у мастера , как поменять лампочку в ПТФ , ответ мастера меня удивил. Мастер сказал надо снимать бампер. Что бы поменял мампочку надо снмать вксь бампер. Это про рейстайлинговый пилот. Сижу и думою. Есть ли у кого мысли идеи как не снимать бампер для плевой манипуляции. ?
а может поиском попользоваться?
viewtopic.php?f=59&t=284&p=11919&hilit=птф#p11919

ded96, а при чём здесь задний ПТФ? Я так понял glebzi про перед спрашивал, к тому же про рестайлинговый Пилот. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Опа, у меня в начале открылась картинка только с задней ПТФ. Дед извини. Но всё равно картинки по замене лампы в передней ПТФ соответствуют дорестайлу. На Пилоте 2012 по-другому как-то должно быть. Как, не знаю :)

Назад
Сверху Снизу