Павел, спасибо за комментарии.
Честно говоря, вопрос свой считал риторическим и понимал, что он не в том месте задан, чтобы Фллайт Авто его услышал и не в той теме (по хорошему его бы в раздел ОД перенести), поэтому удивлен обратной связью. Да и не твои это разборки (я понял из раговора, что ты в IT отделе), поэтому спасибо ещё раз за обратную связь, но тогда и мою выслушайте.
В-общем, в итоге - все правы со стороны сервиса, я неправ, потому что на сайт не зашел перед приездом и расстроился, что в скидке мне отказали. Думаю, я не соглашусь с этим предположением "согласитесь, некрасиво было бы если одному клиенту его напечатали, а другому - нет". Почему бы всем клиентам его не распечатать? Раз скидки-то объявлены?
Далее - "заходите к нам почаще, у нас готовятся акции". Как выснилось, заходить к вам просто так - это не значит получать скидки по идущей акции.
Вот ты мне скажи, как соклубник, по чесноку - если бы ты в такую ситуацию попал - был бы полон понимания к противоположной стороне?
Или расценил бы как косяк?
Как другу пилоту, скажу своё мнение - профессионал Сергей Гаврилов - попал в непрописанную ситуацию, но не сделал ровным счетом ничего, чтобы её решить. Если это выше его компетенции, вопрос должен был решить менеджер, не допуская лишнего, ненужного и неоправданного(скидки-то шли) негатива по отношению к собственной компании. В результате имеем негатив в сети к ФЛАЙТ АВТО, который читают многие.
Впрочем, это так - лирика. Счастья не наступило и, к сожалению, проезжая мимо Флайт Авто вспоминаю его не с теплом, как мне хотелось бы, а с внутренним дискомфортом. Как из анекдота - поддельные елочные игрушки - они совсем как настоящие, НО НЕ РАДУЮТ!