Pilot II Honda Pilot ТО 15000 км

Сегодня делал ТО 15000 в Аояме на мичуринском. Итого 2 часа с копейками, сейчас акция идет 10% на работы и 15 на з\ч, замена масел, фитры салонный и воздушный + 1 литр масла с собой. 11500 руб.

Андрей97 написал(а):
Сегодня делал ТО 15000 в Аояме на мичуринском. Итого 2 часа с копейками, сейчас акция идет 10% на работы и 15 на з\ч, замена масел, фитры салонный и воздушный + 1 литр масла с собой. 11500 руб.
Хорошая цена, я обзвонил ближайших от меня диллеров (живу в Марьино) цены перед новым годом подняли, меньше 12156 руб.( Флайт Авто) без масла не нашел.Вроде там тоже акция есть поеду на ТО- 15000 в пятницу узнаю .

Сегодня наконец то прошёл ТО 15000.
Встало 112.. руб. Точно не помню, бумага в машине лежит.
Заменили масло, масляный фильтр, воздушный фильтр. Отказался от замены салонного фильтра. За замену зарядили 1000 рублей. Сам поменяю.
Из косяков. Водительское кресло начало двигаться вперёд- назад амплитуда примерно 2-3мм. Очень не приятно, особенно когда тормозиш, а под тобой кресло двигается.
Сняли на видео. Сказали отправят в Москву в главный офис. Как там решат так и сделают.
Предложили позвонить через неделю узнать результат. Времени потратил 2,5 часа.

Сегодня звонил в РРТ Пискаревский. ТО 15000 стоит там 8 000 руб со снятием/установкой защиты и со всеми материалами (масло оригинал).
Максимум-Лахта стоит 8 800 с маслом Шелл, с оригиналом дороже немного.
Сейчас сижу в Лахте, наверху в кафе. Ковыряются с передним пассажирским сидением, скрипит.

CRIMSON в москве, когда я делал ТО...было намного дороже.

CRIMSON
А че поехал в Лахту, а не Пискаревский?

В хонде отрадное неделю назад 15201.93 р с защитой и со сменой салонного и воздушного фильтров! с учетом скидки!

CRIMSON, по-видимому, за полгода ценик не изменился. Удачного ТО.

Что-то до меня только сейчас дошло. Почему-то на втором Пилоте замена жижи в заднем дифференциале через каждые 15000 км и в АКПП через 45000. На первом было 40000 и 60000 соответственно (если память не подводит). Хотя сам менял в два раза чаще, на всякий случай. Может это только для России такую периодичность сделали?

Прикол... Приехал сейчас во Флайт Авто на 19 км на ТО15000. Пока озвучили цену 8700 (без скидок). По скидкам начали говорить - они достали папку с картами клубов. Пилотной карты там не оказалось. Решили позвонить Пашке (я подозреваю одноклубнику нашему). Им кто-то перезвонил - вопрос улажен. Карта клуба работает - пересчитают после выполнения работ. Потом приемщик (Гаврилов Сергей Вячеславович) говорит - ну уж если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скидки интересуют, то вам нужно было распечатать купон с сайта на 20% скидку - сейчас акция! Я спрашиваю - так я под неё попадаю? Ответ - нет, без купона не попадаете. Я ушам не верю - говорю - Вы мне предлагаете поехать домой и распечатать купон? Ответ - ничего не могу поделать - такие условия акции и у нас наш сайт заблокирован на наших компьютерах и я Вам не могу этот купон распечатать.... Я говорю - так я поеду и привезу? Ответ - да, но очередь свою потеряете и следующее свободное место только в понедельник.

Нда.... И не то, чтобы мне до зарезу нужна эта скидка.... И, наверное, приёмщик прав - для скидки ему нужно основание куда-то прикрепить.... Но что-то тут всё-таки явно не то - и скидку Флайт Авто делает, и приёмщик пытается быть вежливым, а клиент уходит без скидки и с испорченным настроением. Глупость полная - скидки идут, а люди их не получают, потому что есть формальная причина отказать - И ОТКАЗЫВАЮТ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ!

Классика - все ингридиенты для счастья есть - а счастья нет!!!

Сижу сейчас, жду машину и думаю о том, что эта ситуация оооочень характерная для всей нашей российской жизни.....

У МЕНЯ ВОПРОС К ФЛАЙТ АВТО - ЭТА ЖЕСТКОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕМ, КТО К НИМ ПРИШЕЛ - ЭТО ПРОСТО БЕСТОЛКОВОСТЬ ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ?

Осмотрели машину - итог:

Форсунки омывателей фар текут(я видел на "бороде" зеленые сосульки) - проверяют есть ли на складе - под замену по гарантии без единого вопроса - заменили без проверок и вопросов;
Износ колодок - 15-20%;
Рекомендуют поменять воздушный фильтр - говорят забит - 1200 руб с чем-то.
Спросил не продувают ли. Говорят - хондовские фильтры маслопропитанные и продувать их не получается.
Попросил поменять, так как самому лезть нету времени - и пусть машин дышит полной грудью!

Интересно - если у меня износ колодок 15-20% - как же отжигают те, кто жалуется на повышенный износ колодок и уведенные диски???

Ger написал(а):
Интересно - если у меня износ колодок 15-20% - как же отжигают те, кто жалуется на повышенный износ колодок и уведенные диски???
А у нас разве кто-то жаловался на повышенный износ? :shock:

У меня просто такое мнение сложилось почему-то.

cheepik написал(а):
... Тормозные колодки даже не заикнулись предлагать менять, отметив что минимум до 60000 проходят.
pavel_sergeevich написал(а):
я накатал уже 54000 км и при этом ещё ни разу не менял колодки!!!
aftor написал(а):
Прошел ТО 30000, износ колодок 30%.
GORDEN 117 написал(а):
53000 км, вроде без проблем.
Поменял лампочку габаритов в фаре, да колодки.
Valera 420 написал(а):
Недавно сделал ТО 60 000, сейчас 62 000. Менял: ... передние колодки 45 000, задние 50 000, задние могли проехать ещё 5 000
etc, etc, etc

кто знает как обновить бортовой компьютер после ТО?

В Хонде американского варианта есть показатель который показывает через сколько км пробега нужно проходить следующее ТО, есть показатель использования масла, как его поставить на 100%???

Назад
Сверху Снизу