Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу предположить, что регулировка делается длинной крестообразной отверткой. Надо просто понимать мысли инженеров, которые создавали этот авто. Фары например регулируются не только прямым кручением торца винта регулировочного, но и подведя крестообразную отвертку сбоку под углом 90 градусов. При этом жало встает как буд то в ограниченную полость и при вращении никуда не отклоняется, так как борта ее удерживают, а шлицы крутят шестеренку. Попробуйте сами сверху покрутить корректор вертикали.Теперь геммор с регулировкой ... Не понятно зачем делать отверстие, если через него практически нет возможности регулировать?
И главное нигде не могу найти ни описания как это сделать, ни видео ((( Жесть!

Спасибо за совет. Но через отверстие совсем не понятно где эта шестерёнка ... ((Dobriy007, наверное большой крестовой нужно крутить, как ответная шестеренка.
По ПТФ регулировке точно нету, я бы помнил, если бы такое обсуждение было и я бы в тему по проблемам добавил.. Но теперь думаю будет. Если кто сможет, сделайте фото нижней или верхней части, есть там отверстие какое или нет? Шестерня эта стоит? Сверху, снизу?Спасибо за совет. Но через отверстие совсем не понятно где эта шестерёнка ... ((
Может всё-таки есть на сайте тема форума по это проблеме? Не поверю, что я 1й кого заинтересовала эта проблема.
Если кто вспомнит или найдёт такой форум, то скиньте сюда ссылку. Буду очень признателен.
Да, всё верно, крестовой получилось крутить ...Dobriy007, наверное большой крестовой нужно крутить, как ответная шестеренка.
Да делал всë на пустой авто, но походу с учëтом, что он потом может загрузиться...Dobriy007, имхо пружины просели, поставь проставки и все будет по уровню.
Или расчет идет на загруженный авто, чтобы не слепило встречку.
Отдирать панельку. В кнопке сбоку ввернут цоколь тама лампапуська малюська с усиками в синем презервативчикеДобрый день. потухла подсветка кнопки VTM 4 в салоне. Поиском не нашел ничего. Может кто сталкивался как снять кнопку и добраться до лампочки и что там стоит?

PilotBRN, Поставил лампы диодные линзованные H11 , и уже не на одну машину, свет белый с чёткими гранями.Дорестайлы, кто нибудь ставил линзы в птф? Или мини линзы-лампы, поделитесь опытом.
Ссылку пожалуйста.PilotBRN, Поставил лампы диодные линзованные H11 , и уже не на одну машину, свет белый с чёткими гранями.
у меня одной хватило на немногим более полугодаУ меня PIAA одна перегорела через 3 месяца. Поставил диоды ElectroKot MiniMax, их хватило на полгода.
Вот интересно, почему по приложенной ссылке 4 лампы в комплекте - это про запас?
Goshacrv, Они знают, что у тебя две машиныу меня одной хватило на немногим более полугода
Вот интересно, почему по приложенной ссылке 4 лампы в комплекте - это про запас?