@The200, лучше дай ему ссылку на тему с диодами, там все это есть и про Koito что в пачке 10 штук уже с цоколями, по цене одной лампы от ОД. Я чета с телефона не могу найти :)[DOUBLEPOST=1446137780,1446136941][/DOUBLEPOST]Во нашел :)
До сих пор все работает :) не моргает и т.д.
Есть китайские дешевые диоды с резистором(печатным) вечером сфоткаю и завтра покажу как оно выглядит, стоит по 5р штучка, выкидываются от них цоколи и вставляются вместо ламп, единственное, что нужно его повернуть, в сторону самой кнопки, ибо направленные, без линз, а по сему не оч хорошо светят без отражателя, который можно сделать с помощью липкой фольги, такую применяют для сборки кухонь, вернее, для воздуховодов :) @Морсель, и кстати да, что за лампочки "с патроном в железяке"?[DOUBLEPOST=1433910301,1433843921][/DOUBLEPOST]Ну вот собственно, на первой фотке это дешевые диоды, в цоколе
Посмотреть вложение 16214
Цоколи в данном случае не нужны, их можно выкинуть, ибо у нас свои, снимаются они
легко, просто отогнув ножки, потянуть за сам диод
Посмотреть вложение 16215
плюсы этих диодов именно в резисторах, подавали на них 12в и измеряли, уже не помню сколько, но все было в пределах нормы, т.е. гореть они не должны,
Посмотреть вложение 16216
сей вариант хорош лишь, только тем, что эти диоды можно купить в автомагазине, ничего при этом
не перепаивая, и не измудряясь в ставить их в штатные цоколи, причем со старых лампочек, если
аккуратно снять колпачки, то их можно будет натянуть на этот диодик ) и считайте сменить подсветку
так, я на подогрев поставил желтые на горячо ) и синие на не оч горячо )))[DOUBLEPOST=1435436188][/DOUBLEPOST]Господа, а никто случаем не нахадил альтернативу приблуде, в которую вставляется лампочка подсветки бардачка в подлокотнике? Брать оригинал, мне кажется верхом безумия(имхо) за почти 1к рублей
З.Ы. нашел диодики с рассеивателем(вместо тех, что фоткал выше) правда по ярче :) в понедельник могу фотку скинуть
До сих пор все работает :) не моргает и т.д.

.
Значит не ослепил
[DOUBLEPOST=1446902562][/DOUBLEPOST]Ездил даже когда была эта буча с ксеноном. Я ж говорю - рисунок световой есть и достаточно чёткий. Главное стёкла на фарах в чистоте держать тогда свет не рассеивается так сильно.[DOUBLEPOST=1446902664][/DOUBLEPOST]Если в фары вставить линзы, то свет всё равно будет рассеиваться на грязном стекле.