Pilot II FAQ.. Лампы в пилоте (резюме)

Комплект галогенных ламп OSRAM H11 12V 55W COOL BLUE INTENSE А что скажете об этих лампах? Тоже задумался о замене!

Малый срок службы, до года обычно не доживают. И мне в них еще не понравился сам цвет, по светят хуже тех что желтят ИМХО.

Малый срок службы, до года обычно не доживают. И мне в них еще не понравился сам цвет, по светят хуже тех что желтят ИМХО.
заказал эти, проверю и на себе, отпишусь как установлю

Поменял сегодня, ближний дальний и птф!!! Честно скажу думал будет гораздо проще! Самый затык оказался в том чтобы выкрутить ближний, он настолько плотно там засел и рукой неудобно подлезть, что провозился минут по 10-15 с каждой лампой, пока не взял дополнительно вторую пару перчаток чтобы не так больно пальцам было откручивать. Птф тоже молодцы, по факту откручиваешь три самореза, подкрылок отгибаешь угол бампера сам отщелкивается, и рукой на ощупь достаешь лампу!
Итог: разочарован в цвете, думал будет белый слегка с синевой, а оказался белый ближе желтому лампы OSRAM H11 12V 55W COOL BLUE INTENSE и Н13 такие же. Завтра сфотографирую и выложу!

Поставил в ближний и птф Philips Crystal Vision .
Доволен как удав .
a97755cf16ec.jpg
[DOUBLEPOST=1424929725,1424929654][/DOUBLEPOST]Никакой синевы .
Свет хороший .
Главное не задирать фары вверх и никого слепить не будет .
Освещением дороги очень доволен .[DOUBLEPOST=1424929787][/DOUBLEPOST]
0469f28daf41.jpg

Забираю свои слова обратно, лампы зачет чисто белый свет, и светят очень хорошо!!! Надо было всего лишь их протереть от грязи))), а то получился фильтр и исказил свет))))444ec6420cd1468cf97e5df5a11883fafbb91e4268091eca33f0bdaa9cf126f0.jpg

@TopTuk, я думаю не важно.
Но, замечу, с ксеноном так же - не важно.

@TopTuk,
Владимир .
Честно не представилась ещё возможность проверить .
Но уже весна . Вот и посмотрю . Обязательно отпишусь .

В Faq добавлена информация о том, что возможно нам подходят противотуманки от разных авто (см. первый пост)

@Palex, Еще бы кто-либо это проверил, если у кого есть ПТФ от таких авто может подтвердят, так и тех же фокусов несколько моделей по годам выпуска и там разные бамперы и возможно что и ПТФ отличаются.

Когда ставил ПТФ с ДХО, установщики сказали, что точно такие же ПТФ на Экплорер, Аутлендер визуально похожи ПТФ на Фокус, думаю, что тем кому они нужны проще купить и проверить, чем например мне (их же можно обменять или сдать обратно в случае чего, а экономия возможна существенная)
UPD
По ссылке http://tunespace.ru/hodovye-ogni/hodovye-ogni-osram-ledriving-fog-ledfog101-32444.html список машин куда гарантировано подходят данные ходовые огни, соответственно ПТФ от этих машин должны вставать без переделок на Пилот

Последнее редактирование:
@Бадулай, вот давно хотел такие ПТФ, а подскажи какие выбрал ПТФ с ДХО чтобы подошли в штатные места?
Уже нашел Твое сообщение в Установка DRL, спасибо.

Заменил все лампы в салоне, нашел человека который сам изготавливает и лампы и панели диодные, мало того еще и гарантию пожизненную дает!!! 55$ обошлось на весь салон с учетом козырьков но без подсветки дверей, туда я жду проектор с подсветкой с али. Стало гораздо ярче и веселее чем было!

Заменил все лампы в салоне, нашел человека который сам изготавливает и лампы и панели диодные, мало того еще и гарантию пожизненную дает!!! 55$ обошлось на весь салон с учетом козырьков но без подсветки дверей, туда я жду проектор с подсветкой с али. Стало гораздо ярче и веселее чем было!
Ну тогда фото в студию

боюсь теебе фото с твоим местоположением не очень чем-то помогут))). но попробую и выложу)
А что с моим местоположением не так?! Просто все новое всегда интересно.

Назад
Сверху Снизу