Детям свет не нужен (так, для баловства) темнота друг молодёжи!Плафон детей на потолке за 2 недели простоя авто усадил новый АКБ в ноль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детям свет не нужен (так, для баловства) темнота друг молодёжи!Плафон детей на потолке за 2 недели простоя авто усадил новый АКБ в ноль.
Согласен,но при открытии дверей темно...Детям свет не нужен (так, для баловства) темнота друг молодёжи!
В плафоны не лезь, пластик там хреновый!!!Лампочки тогда от туда уберу)
В багажнике тоже можно выключить, там есть свой включатель))главное багажник включается и выключается, когда над головой выключен полозок.
Ну вроде привык что при открытии двери свет,а так темень будетЕвгений64, а чем выключатель не нравится? выключил и забыл…
Сейчас все режимы попробовал и убедился, у меня все комфортно, главное багажник включается и выключается, когда над головой выключен полозок.
Два раза высаживал аккум из-за забытого в багажнике света. Как это, не высадишь. Ещё как высадишь. Купил светодиодную лампочку в багажник, до сих пор не поставил, скоро год будет, как в бардачке лежит.Ded_96, да, я про то, что в багажнике выключается при закрытии двери, не засадишь акб.
Настроить :) , о'кей, обращусь к дилеру, чтобы настроили выключатель плафона на среднее положение.St.Laseg, в багажнике можно настроить, что открыл зажегся, закрыл погас.
И детей себе заберут, сразу всех пятерых, которые периодически ездят на галерке и балуются всем, до чего руки дотягиваются, в том числе ненастроенными выключателями.St.Laseg, тогда заодно пусть пальцы тебе перепрошьют, чтобы они в среднее положение автоматически ставили
Хорошие дети, правильные. Интересуются окружающей обстановкой))И детей себе заберут, сразу всех пятерых, которые периодически ездят на галерке и балуются всем, до чего руки дотягиваются, в том числе ненастроенными выключателями.
Есть простой способ как все это прекратить-саморезами все фиксировать. Знаю одного владельца, который все крепил на потолке саморезами, причем на сквозь, они вылазили сверху наружу. :-)ериодически ездят на галерке и балуются всем, до чего руки дотягиваются, в том числе ненастроенными выключателями.