8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Да, меньше 10000 не будет.
Посмотрел в Велесе размещение и ценники, для семьи из четырех человек (2 взрослых, 2 детей - 16 лет и 2,8 года) номер стандарт с завтраком 4,300 если полный пансион 5100. Собственно нам нужно 2 номера, итого 17 200 или 20 400. Вариант коттеджа за 30 000 уже вылезает......

Lawyer, там есть семейный студио. Сам планирую брать двух комнатный, либо люкс, либо коттедж. Кстати возможно коттедж на две семьи э будет в чем то даже выгодней.

Ехать придется чувствую в Велес , т.к. уже 9 против 4 ))[DOUBLEPOST=1502973440,1502972944][/DOUBLEPOST]
Посмотрел в Велесе размещение и ценники, для семьи из четырех человек (2 взрослых, 2 детей - 16 лет и 2,8 года) номер стандарт с завтраком 4,300 если полный пансион 5100. Собственно нам нужно 2 номера, итого 17 200 или 20 400. Вариант коттеджа за 30 000 уже вылезает......
4300 это в будни! А так 5100
Студия будет - 6900 т.е. 14 рублей за ночлег[DOUBLEPOST=1502973512][/DOUBLEPOST]С учетом что это Владимирская обл. Цены космос!

Viktor_V, а кто обещал, что будет бюджетно? Крепись!

А я вот ни разу в жизни ни в каких пансионатах и домах отдыха не был. Морское побережье не в счёт.
Поэтому - хочу в Велес!!!:scare3:
Для тех, кто боится пробок - почитайте встречу клуба в 2015 году. Никто на пробки не ругался.

Тогда лучше в Турцию, лететь три часа и от 79$ с человека :lol:

IMG_9716.PNG

Раскусил! И что ?! Нельзя помечтать))[DOUBLEPOST=1502999775,1502999364][/DOUBLEPOST]Мужики, если по голосовалке в Велес, то.... Велес
Я там еще не был, значит новые эмоции , а приключеня обеспечат администрация сайта)) в виде добрых игр и розыгрышей.

Раскусил! И что ?! Нельзя помечтать))[DOUBLEPOST=1502999775,1502999364][/DOUBLEPOST]Мужики, если по голосовалке в Велес, то.... Велес
Я там еще не был, значит новые эмоции , а приключеня обеспечат администрация сайта)) в виде добрых игр и розыгрышей.
Витя, умеем отдыхать красиво!

Про Велес, коттедж и друзей!) Мне представляется, что форумчане в основном в пятницу работают и оптимальное время выезда - это субботнее утро. Тогда оплата будет всего за одни сутки 5100 и не забываем получить клубную скидку (это отдельный разговор), но по любому она будет. Размер скидки зависит от ряда факторов. Например, если поедет Сигурно, то 10% точно будет, ну, а если Чемодано соберется, то выбью все 20...для него)). Приезд Странника обнулит все скидки((...шутка. Есть прекрасный маршрут через Александров по Ярославке. Он на 50 км дальше, но хорош полным отсутствием камер, постов ГАИ и прекрасными пейзажами. В добавок, зачастую, он быстрее. Плюсом можно глянуть местный Кремль, где жил Иван Грозный. Дорога идет как раз мимо него. Кто же задумает рвануть в пятницу не забываем о законе, который обязывает отели брать оплату в размере 50% за поздний заезд. Правда отели стараются херить этот закон и не информировать гостей об этом. И Велес здесь, наверное, не исключение, не узнавал. Плюсом сейчас идет акция: в День рождения и 7 дней спустя беседка в подарок. Если ни у кого из заселяющихся нет Дня рождения поблизости, то можно сказать, что у нас у всех День рождения!)
Коттедж имеет свои плюсы и минусы. Главный минус - проснуться утром и увидеть перед собой бороду Чемодано с засохшими на бороде шкурками помидора, при этом ракетному выхлопу позавидует сам Ким Чен Ын. Спасибо еще, что Осень заботливо с вечера прикрыла это соломенной шляпкой Че. Далее вы идете в ванну умыться, а там уже Леша пейскар чинит раковину обняв ее двумя руками. Безуспешно дернув ручку туалета вы услышите грозный голос Призрака: занято! Потом замечательная ребетня Палекса захочет на вас попрыгать под мелодичные мотивы непонятного народа, которые с вечера не выключил Дима Сигурно.. А как детям откажешь? - никак! Но, в принципе, никакие коллизии не смогут испортить праздничного настроения и замечательного общения!

никакие коллизии не смогут испортить праздничного настроения
Могут: при выходе из коттеджа увидеть твое недовольное лицо и выслушать кучу сорказма и оскорблений (в шутку) в адрес любимых одноклубников. Но без тебя праздник будет слишком престным, за что тебя и ценим! :friends:[DOUBLEPOST=1503068945,1503068600][/DOUBLEPOST]
Твоя информаци радует
Сегодня малая оторвалась: сперва нырнула в бассейн, потом покушала песка на пляже и в номере пока ее отмывали успела поглатать воды из под крана... В общем сделала все, что Минздрав не рекомендует )
20170816_135041.jpg 20170814_181228.jpg

Эдди Ирвайн, я, как любая старая радикулитная жаба, выкраиваю себе отпуск.. в сентябре-октябре... чуть было не написал к твоей радости - осенью; естественно у воды. Солнце мне еще не протвопоказано, хотя любить я его стал меньше, но все же пока люблю и не обхожусь без него. Правда кальвадос превращает меня на солнце в безвольную кучу. (А без выпивки я не могу, ровно так же как ты без своего ревматизьма, который делает тебя одновременно и замечательным и нудным по части шляп и женщин). Поэтому езжу в отпуск осенью. Чуть не написал сосенью... тьфу, сбил ты меня этими помидорами.
Посему, закусив губу, в очередной раз переживаю, что опять пропущу кастинг, но ведь сбор не в последний раз, так ведь? Клянусь своей треуголкой, что непременно попаду. Непременно.
PS A почему в сентябре, а не в августе сбор? Я смотрю все на местах вроде...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу