8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Я вот тоже не понимаю рвения в Велес. Неужели поближе нет равнозначных вариантов? И по цене и по сервису? Зачем забираться так далеко?[DOUBLEPOST=1502715850,1502713060][/DOUBLEPOST]image.png[DOUBLEPOST=1502716042][/DOUBLEPOST]Вот что Букинг выдал про эту гостиницу. Двухместный номер.В гостинице не был. Стоянка- хоть на тридцать Пилотов. Стоит гостиница в километре от Горьковского шоссе. В ресторане пару раз бывал- очень даже ничего. Баня наличиствует. 60км от Москвы. Чем не Велес? Могу и сюда смотаться- провентилировать вопрос.

Последнее редактирование:
BlackPilot, ну не через час.... Балашиха- Родина пробок.

Посмотрел прайс Велеса на доп развлекухи- чего то дороговато выйдет.
На семью 2е взр. + 2е детей только проживание около 14000р.
Плюс бассейн, бильярд, баня, а может и на лошадке покататься - это уже 20.000р. :scratch_one-s_head:
Бесседка там тоже денег стоит.

Но судя по фото там классно

Ну что? В Кудиново на счёт аренды коттеджа надобно заезжать-узнавать? Смогу это сделать послезавтра.
Игорь, не заезжал, случайно?
Я туда и на такси смогу покушать приехать... :russian_ru:

Согласен с каждым словом. Мало того - согласен! просто присоединяюсь!
От себя добавлю:
В отличии от меня - супруга моя в незнакомой компании малообщительна. Если кто помнит зимние покатушках, то скажите, где супруга моя была?
С детьми с горки каталась, потом в машине сидела. А в коттедже что она будет делать? Салаты днями-вечерами резать? Зато я буду жрать-бухать-смужикамипариться! Не, я тоже разводиться не хочу.
Посмотрю что да как тут порешаем, может просто с двумя сыновьями приеду.
Выход только один, не брать жену и детей :wink:

GARRYM, Viktor_V, ДОРОЖНИК, братцы хватит воду мутить!!))) да народ с толку сбивать!)):acute:
ОТДЫХАТЬ ЕДЕМ и ДР КЛУБА ОТМЕЧАТЬ!!!:Rulezzz_09::drinks::party2:
ВСЕ В ВЕЛЕС!!)) вы там и не только слушать можете но и петь тоже)):wink:
поверьте -всем все понравится!)) (ну я на это надеюсь)

Выход только один, не брать жену и детей :wink:
Тогда удочки и Селигер:wink:
Только меня больше не отпустят :pardon:[DOUBLEPOST=1502825460,1502825168][/DOUBLEPOST]PACE CAR-Алексей, Ну, Леха, ты умеешь уговаривать :biggrin:
Я к тебе кстати скоро заеду, давно собираюсь, куча всего накопилось.
Расскажешь про Велес))

Велес нормальное место, был бы он километров на 150 ближе к Москве, так вообще супер! А так я вспоминаю вопрос жены: "муж, объясни мне почему мы 700 км до Минска доезжаем за 7 часов, 200 км до Калуги за 2,5 часа, а 200 км до Велеса едем 5-6 часов?"
Вот из-за этих 5-6 часов я вряд ли с семьёй поеду в Велес. Хотя всех вас увидеть очень хочу!

Вот из-за этих 5-6 часов я вряд ли с семьёй поеду в Велес. Хотя всех вас увидеть очень хочу!
вот и не надо гундеть, а приезжай и все тут!!просто выезжай раньше!!! будь уже:praising:
а то :Connie_threaten:
ну ты понял:wink::blush:

Кстати, Горьковку за Покровом начали "усиленно" ремонтировать. Сузили до одной полосы. Пробки имеются.

GORDEN, Дэн , и потом..... последний раз мы (Адрюха, Лена и я) доехали до МКАД за три часа, а может и меньше! ехали на Андрюхе!

Viktor_V, если нужно застрять, а подскажу где рядом с Велесом это можно сделать. А если по асфальту, то всё гуд с дорогами)))

Последнее редактирование:
Чеж там в этом Велесе? Прям интрига уже! Водка может там где зарыта осталась с прошлого раза? И несколько человек знают про это? Я угадал???

Назад
Сверху Снизу