8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Тогда удочки и Селигер:wink:
Только меня больше не отпустят :pardon:[DOUBLEPOST=1502825460,1502825168][/DOUBLEPOST]PACE CAR-Алексей, Ну, Леха, ты умеешь уговаривать :biggrin:
Я к тебе кстати скоро заеду, давно собираюсь, куча всего накопилось.
Расскажешь про Велес))
Вить, когда собираешся?

вот ты сейчас ваще не фига не успокоил!:biggrin:
Анекдот вспомнился:
- Я знаю Вас достаточно и с уверенностью могу сказать: более чистого и святого человека я не встречал. Господь все видит и я уверен, что Вам уготовано место в раю среди самых великих праведников.
- Спасибо, Вы умеете успокоить перед операцией, доктор...

А как Вам такой вариант: https://moscow.spiti.ru/cottage-101764
Выход к реке Истра, 60 тыс. двое суток, 36 кроватей, сауна, бассейн, бильярд и т.п.......
50 км. по Новорижскому шоссе, от МКАДа за час по любому доедем....[DOUBLEPOST=1502865097,1502864875][/DOUBLEPOST]Еще вариант https://moscow.spiti.ru/cottage-48025

Viktor_V, Да, я тоже обратил на это внимание, вроде один человек сдает эти дома, может перепутал что....
В любом случае, если решим коттедж, надо ехать смотреть...
А так, можно за вменяемые деньги снять хороший дом не далеко от Москвы, со всеми хотелками.
Лично я, в Велес не поеду одназначно, т.к. полностью согласен с GORDEN
Вот из-за этих 5-6 часов я вряд ли с семьёй поеду в Велес. Хотя всех вас увидеть очень хочу!

Последнее редактирование:
а еще можно взять вот такой вариант http://vatzi.ru
цены почти на любой карман http://vatzi.ru/ceny/
удаленность и расположение - можно провести ДР клуба на 2 столицы!)))
езды так же 5-6 часов

А как Вам такой вариант: https://moscow.spiti.ru/cottage-101764
Выход к реке Истра, 60 тыс. двое суток, 36 кроватей, сауна, бассейн, бильярд и т.п.......
50 км. по Новорижскому шоссе, от МКАДа за час по любому доедем....
Lawyer, Олег , мотаюсь постоянно в Волоколамск, так могу привести много примеров когда Рига стоит мертво, а по выходным вообще заположняк, а потом еще и на въезде в Москву тоннель стоит и МКАД в обе стороны, на выезд из Москвы ровно тоже самое!
Друзья, одноклубники, этак мы с Вами никуда не поедем))) давайте быть адекватными и стараться понимать , что пробки неизбежны!!!! а вот реальное качество отдыха будет разным!!! мое мнение , что старый друг лучше новых двух... и лучше поехать в проеверенное место , где отдыхали многие из наших одноклубников, где есть все необходимое для нашей с вами замечательной компании , а главное красота, сервис и качество!!!

с уважением Ваш Михалыч

На Горьковке пробка в Покрове (ремонт моста) и в Лакинске (уже года 3 перестройка). В каждой в выходные по часу теряется. Объехать никак.

PACE CAR-Алексей, а чего это ты в мой родной Волоколамск зачастил? И без магарыча? Нам с Ваней Судьей мог бы и налить, как местным.

В пятницу с утра если ехать, то проскочить наверное получится.
А вот в воскресенье обратно будет ж...

Viktor_V, я тебе тайну открою. Только больше ни кому. В Покрове мост делают и в будни. Для проезда - Одна! полоса. Пробка перманентна. Про Лакинск говорит не буду ни чего- сам догадаешься.

PACE CAR-Алексей,
Алексей привет! Тоже мотаюсь по Риге, постоянно, я ухожу на 39-км на Истру, до этого места, рабочая скорость 100 км., что дальше не знаю... В выходные, да, пятница - вечер и воскресенье - вечер сложности у МКАДа, кстати, в воскресенье не всегда там пробки. Необходимо будет потерпеть отрезок от МКАДа до пересечения Риги с Ильинским шоссе, дальше поедем, и опять же, возвращаясь в МСК можно будет уйти на Ильинское шоссе и по нему выехать на МКАД. На мой взгляд, по данному направлению выехать в сторону области будет легче всего, к примеру на Симферопольском шоссе в это же время, жесть не сопоставимая....
Вообщем я предложил, как вариант, а там пускай решает большинство.....[DOUBLEPOST=1502949575,1502948434][/DOUBLEPOST]Кстати, если этот вариант наш коллектив готов рассмотреть, то могу заехать посмотреть дом (или еще какие варианты на Риге за это время появятся), может кто еще изъявит желание прокатиться со мной посмотреть. Решайте.....

каждый раз , когда заходит речь о каком либо клубном мероприятии, начинается реальное перетягивание одеяла)) всем хочется чтобы место встречи было по ближе к своему месту проживания))) у кого то Велес по Минке)) у кого то Велес по Риге)) у кого то Велес по Горьковке)) так это просто лень!)) с таким раскладом можно просто собраться во дворе за домом, быстренько поднять тост за ДР клуба, напиться и разъехаться на такси))) и ехать никуда не надо- за 5-6 часов так накидаемся....:mocking:

PACE CAR-Алексей, в споре рождается - истина, так хоть тему в топе держим))))
По существу, лично мне безразлично, в каком направлении выдвигаться, но не 6 часов ехать......, да и вообще, что на этом Велесе свет клином сошелся, что ли? Такое впечатление, что мы просто в Велес собираемся съездить, а не организовываем ДР клуба.
Ригу просто рассмотрел и предложил, как оптимальный вариант, в плане логистики.
Думаю, что при меньшей удаленности от МСК (т.к. большее количество народа, все таки в МСК и МО), количество участников данного мероприятия будет больше, чем в Велесе.

Последнее редактирование:
Ого сколько нафлудили.... :scratch_one-s_head:
Вопрос: какие шесть часов? 4, ну если не спеша 5! Хотя какая разница? Час туда час сюда. Не так часто собираемся.
По ценам. Да, меньше 10000 не будет. Но ни где не будет. Это МО.:pleasantry:

Про коттедж целиком поддерживаю BlackPilot -даже добавить нечего. Все там не так как кажется будет. Про это можем потом подискутировать за бокалом виски в Велес :wink:

Назад
Сверху Снизу