Не забывайте, что в конце сентября движение чуть попроще.GARRYM, вот ты сейчас ваще не фига не успокоил!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забывайте, что в конце сентября движение чуть попроще.GARRYM, вот ты сейчас ваще не фига не успокоил!![]()
Вить, когда собираешся?Тогда удочки и Селигер
Только меня больше не отпустят[DOUBLEPOST=1502825460,1502825168][/DOUBLEPOST]PACE CAR-Алексей, Ну, Леха, ты умеешь уговаривать
Я к тебе кстати скоро заеду, давно собираюсь, куча всего накопилось.
Расскажешь про Велес))
Анекдот вспомнился:вот ты сейчас ваще не фига не успокоил!![]()
Привет! Я только приехал) больше в ближайшее время не отпустят, только могу сослаться на д.р. клуба))Вить, когда собираешся?
Вот из-за этих 5-6 часов я вряд ли с семьёй поеду в Велес. Хотя всех вас увидеть очень хочу!
Lawyer, Олег , мотаюсь постоянно в Волоколамск, так могу привести много примеров когда Рига стоит мертво, а по выходным вообще заположняк, а потом еще и на въезде в Москву тоннель стоит и МКАД в обе стороны, на выезд из Москвы ровно тоже самое!А как Вам такой вариант: https://moscow.spiti.ru/cottage-101764
Выход к реке Истра, 60 тыс. двое суток, 36 кроватей, сауна, бассейн, бильярд и т.п.......
50 км. по Новорижскому шоссе, от МКАДа за час по любому доедем....